Циник' Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 6 игр показали... Гендальф - это такое дно... Особенно когда проигрываешь ход и есть летающий маг... Короче очевидная глупость, но все равно пафосно! Хоть умер в 5 играх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ви таки будете смеяться, но друг гоняет биствивера на единороге, 10 мув, 2-й меджик резист. С вардой выживает очень даже неплохо. В Каменном Молоте-2015 он на нем гонял, набрал 62 из 100 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ви таки будете смеяться, но друг гоняет биствивера на единороге, 10 мув, 2-й меджик резист. С вардой выживает очень даже неплохо. В Каменном Молоте-2015 он на нем гонял, набрал 62 из 100 очков. Не будем смеяться. Единорог - тоже забавно. Жаль он не фаста. Ну и полет все же лучше. А так ... Каждому свои идеи и реализации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Каменный Молот - это, конечно, показатель )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Каменный Молот - это, конечно, показатель )) Завидуй молча да? Может там такие орлы играют! То есть Единороги :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 +цинику сыграть единорогом на турнире это как минимум ачивка, я считаю. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Завидуй молча да? Может там такие орлы играют! То есть Единороги :о) Завидую-завидую, э ) 62 очка-то из 100... на каменном молоте-то... это там что ли, где эрмайн победил с разгромным отрывом? ))) такой хентай мог бы получиться с этим единорогом с учетом того, что гоняют тут ) "Кто в курсе - поймет ))" Изменено 19 января, 2015 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ну Ermine точно крутой. Так что не все так гладко у них там с Молотом! В общем вот. Обыгрался своим предыдущим ростером. Пытаюсь понять... Куда дальше двигаться и что делать. Думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Как мне посоветовал седой Огенри: "Убей в себе спортсмена". Болезненный процесс, по себе знаю ) Изменено 20 января, 2015 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Как мне посоветовал седой Огенри: "Убей в себе спортсмена". Болезненный процесс, по себе знаю ) Я играю не спортивными или даже чужими армиями - гораздо больше, чем по спорту. Так что... Все равно спасибо ;о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Можно попробовать к магу на орле взять 6 вархоков, тогда агония Гендальфа продлится несколько дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Можно попробовать к магу на орле взять 6 вархоков, тогда агония Гендальфа продлится несколько дольше Джойниться же нельзя :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Зато лукаут рядышком будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Зато лукаут рядышком будет Пушки меня не пугают. Токены есть. Пугает стрелка огня, арбалеты райдеров, гейт, банишмент с вудов... Короче все пугает. Изменено 20 января, 2015 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Становись в коробку кавалерии - и стрелки/луки не пугают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 банишмент с вудов...А кто-то водил? Как результат и впечатления? Я сам теоретизировал о неистово яростно стрелковом ростере + маги лайта для банишмента. Становись в коробкуЛетающие персы не могут джойниться к юнитам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Летающие персы не могут джойниться к юнитам. Ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Летающие персы не могут джойниться к юнитам. Летуны не могут джойниться к летунам. А к лошадкам вполне. Сколько там мув у орла?! Но на первый ход зато план хороший. Лайтом, если не ошибаюсь на вудах играл и Сергей DMCrew и кто-то еще. Гляну ростеры - спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 чары вообще не джойнятся к летунам, монстрам, свармам и колесницам, если это отдельно не прописано в спецрулах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти