moose Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 HQ - 60 (2 PK) 2 полных платуна пехоты - 500 2 полных платуна пионеров с грузовками - 510 3 РаК 36 - 110 3 Т-26 - 150 4 Небельверфера каких-нибудь - 120 2 ЛеИГа - 65 1515 На 35 очков можно Т-26 сделать БТ-7 например или еще чего. Собсно, ноги этого ростера ростут из утреннего разоговора с Джокером на тему "Какую еще пехоту брать в команду кроме советской краснознаменной". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А по-моему вторая пехота - это фортифай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А по-моему вторая пехота - это фортифай. Или, если брать еще более очевидный вариант - англичане. Но хочется оригинальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Оригинальность на турнире грозит или первым, или последним местом. И в этом случае я даже не сомневаюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Оригинальность на турнире грозит или первым, или последним местом. И в этом случае я даже не сомневаюсь.. Тут я хз, мне интересен сам ростер, а не то, как он будет играть на турнире. Мысли о турнире были всего лишь причиной создания этого ростера, а не целью. Он не претендует на роль в команде - это просто ростер пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 я б махнул одних инженеров на что-то мобильное, шоп было лист нравится, миленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 я б махнул одних инженеров на что-то мобильное, шоп было лист нравится, миленький У пехтуры из мобильного или Штуги дорогущие и бронеавтомобили наболт ненужные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 еще панцерягеры, они хорошие ну и я нежно люблю ахтрады ваапще, на ирли - в особенности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 еще панцерягеры, они хорошие ну и я нежно люблю ахтрады ваапще, на ирли - в особенности Панцерягеры не нужны. Они хрупкие, одноразовые и не кинув штормтруппер сливаются от всего. И за пионеров их можно взять всего 3. При том, что их 8 АТ это не то что бы решение вопросов. Не было бы АТ совсем - я б подумал. Но тут и пух достаточно и пионеров. Разведку в статичном листе я не понимаю вовсе. Гадить по тылам разве что, но тогда их нужно машинок 5-6, 4 - маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти