Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[AM+разные союзники][1850]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, и таурокс к тому же еще... А уменьшились - конскрипты и черепок (мл инква на варбанды).

Магия какая-то.

Да-да =)))

Нет, все понятно, все сходится, но какие-то чудеса, если честно. Я скоро апдейт выложу. И еще пару идей.

Итого, в общем

"AM+Inq, fixed"
Primary Detachment (Combined Arms Detachment): Astra Militarum

HQ 1: Tank Commander (30) - [588] - [warlord]

HQ 1.1: Leman Russ Punisher (140); Knight-Commander Pask (40); MultiMeltas in sponsons (20); Lascannon (10); Dozer Blade (5); Relic Plating (3)

HQ 1.2: Leman Russ Punisher (140); MultiMeltas in sponsons (20); Lascannon (10)

HQ 1.3: Leman Russ Punisher (140); MultiMeltas in sponsons (20); Lascannon (10)

HQ 2: Comissar Yarrick - [145]

HQ 3: Cypher - [190]

Non-FoC 1: Ministorum Priest - [25]

Non-FoC 2: Ministorum Priest - [25]

Non-FoC 3: Primaris Psyker (50), ML 2 (25), Force Axe (0) - [75]

Troops 1: Infantry Platoon - [445]

Troops 1.0: Platoon Command Squad (30), Bolt Pistol (1) - (31);

Troops 1.1: Infantry Squad (50); Lascannon (20), Mbomb (5)

Troops 1.2: Infantry Squad (50); Lascannon (20), Mbomb (5)

Troops 1.3: Infantry Squad (50); Lascannon (20), Mbomb (5)

Troops 1.4: Infantry Squad (50); Lascannon (20), Mbomb (5)

Troops 1.5: 38 x Conscripts (114)

Troops 2: Veterans (60) with Lascannon (20) - [80]

HS 1: Wyvern - [65]

Secondary Detachment: Inquisition

HQ 1: Coteaz - [100]

HQ 2: Ordo Xenos Inqisitor (25); Psychotrope Grenades (15); Rad Grenades (15); Liber Heresius (15); 2 x Servo Skulls (6) - [76]

Elites 1: Psyker, 2 x Acolytes - [18]

Elites 2: Psyker, 2 x Acolytes - [18]

Total: [1850]

если дотянешься - то да. А то ты что-то не очень-то на ПКСе сделал фб.

Чем контрить демонов типа твоих пока что, если честно, не надумал =)

если дотянешься - то да. А то ты что-то не очень-то на ПКСе сделал фб.

Чем контрить демонов типа твоих пока что, если честно, не надумал =)

В целом согласен, хотя место за танками тоже не резиновое) Опять же, больше юнитов - чаще варпшторм)

Так чтобы дешево - пожалуй, что и нечем. Перепиливать всю концепцию придется, а такой выделки овчинка не стоит.

а есть реальные идеи, как за АМ + союзники законтрить демонов кроме как снести нафиг книгу на 1ый ход артой? Стабильный вариант какой.

Тебе таки лучше со своей стороны баррикад знать =)

Слишком редко удается поиграть с достаточно опытными асрумщиками) В вассале буржуины пуганные какие-то - некоторые вообще отказываются с демонами играть) А в нашей провинции гвардию не собирает никто.

Оглядываясь на опыт поражений - проваленная не вовремя книга не лучше убитой. Так что, если книга не убивается артой (идея максить арту в принципе ломается инвизом от Белки) то остается идея отлавливать Фейта - на падениях от перил и прочих неприятностей.

Да, Спирт дело говорит. Меня смущают расписки демонов такого плана именно тем, что без дизлака оппонента тебе ловить особо и нечего, так, откушивать по возможности очки

Слушай, вроде вопрос упоминался, но как то не нашел развития. Что с псайкерами в платуне и Ярриком ? Он их не порывался расстреливать ?

Или они просто не кастовали ?

Ну псайкер (в первичном ростере) в платуне стоял, емнип, 2 раза за все время игр и тестов. Умер он там от Яррика 1 раз, причем весьма вовремя, не дав вышедшему потом кулексусу накушать его ВЧ для атак.

Ну псайкер (в первичном ростере) в платуне стоял, емнип, 2 раза за все время игр и тестов. Умер он там от Яррика 1 раз, причем весьма вовремя, не дав вышедшему потом кулексусу накушать его ВЧ для атак.

Ну т.е. как бы допустимый риск ? Просто я так понял там Котез стоит, а это 100 очков.

Изменено пользователем aivazovski

Ну т.е. как бы допустимый риск ? Просто я так понял там Котез стоит, а это 100 очков.

А причем тут Котез?

Играл пдва дня назад на турнире подобным ростером. Только у меня 2 Панишера, при чем с лазкой и ММ только танк Паска. За 6 играл ХБ пригодились больше (что меня удивило). За 6 игр также не было ни одного случая, когда нужно было именно 3 Панишера - они либо простаивали, либо убивали вдвоем все что нужно. За 6 игр ни одного не снесли (правда, в 3-ех играл они успели поездить под инвизом - уж больно колобки и обли пугали).

Это был мой первый турнир, может игр за 10...20 я бы изменил свое мнение, но пока смысла в 3-ем Панишере не вижу. Разве что по (инвизному?) 2++ с рероллом стрелять, но смысл?

Не думали отказаться от одного Панишера в пользу... чего-нибудь? Реально ли часто нужен 3-ий?

Я считаю, что нужен. Как минимум как дополнительная прослойка до Паска. Ну и плюс с учетом приказа на сплитфаер и 3 БС панишеров - 2 отработают эффективнее, чем 1

либо убивали вдвоем все что нужно

Крутая у вас ваха, видимо без боингов в инвизах и 4+ фнп =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...