Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны на команднике в Генерале

Рекомендуемые сообщения

Чарджить боком-это новый уровень, определенно, 10\10!

Какой новый, это мы еще в 5ке на Дне Победы жопой чарджили, задолбали мельты в заднюю арку. Запрета в РБ не нашли, судья тоже причин обратного не нашел.

Лучше процитируй, где написано, что так делать может неиммобильнутый.

Все просто. Модель позволяет. Про то, что корпус должен быть закреплен, нигде не написано. Думаю, старый добрый чит с изменением позиции лапок соулгриндера тебя вообще до инфаркта доведет? А народ так делал. Это официальная модель, без модификаций в сборке, делающей из модели конверсию. Вопрос, почему, если официальная модель может, а правила молчат, то почему сразу запрет?

Я лишь согласен, что ГВ надо пнуть побольнее, чтобы перестали столько дыр в правилах оставлять, но этого не случится никогда.

Изменено пользователем StrangeXellos

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Открой инструкцию по сборке найта. Там где не надо клеить, пишется отдельно"do not glue". При соединении верха и низа найта такой надписи нет. Значит вращение - это получение игрового преимущества при помощи особой сборки найта.

Если оф-модель не позволяет, то спору нет.

А вот лапки деф-дефа, по меньшей мере, в той инструкции, которая шла, когда он только появился, не клеились. Оттуда и пошли ноги чита, так что оргам турниров пришлось отдельно прописывать запрет, что, хоть и правильно, но является хоумрулом

Про этого осьминога давняя история. Но хоть с найтом признай, что ересь нес. Или инструкцию все-таки показать?

Про этого осьминога давняя история. Но хоть с найтом признай, что ересь нес. Или инструкцию все-таки показать?

А теперь процитируй, где я сказал, что конкретно Кнайт может :3

Да, повернул корпус, и потом мерь от пушки 45, верно.

Хотя, в целом, крутящиеся корпусы - норм, и мандить про них - глупо.

А пожалуйста.

Изменено пользователем Olimpion

Где тут привязка к Кнайтам? Где я вообще говорил про какие конкретно модели могут такое? Максимально приближенное - про приклеенного не прямо дредноута, но тоже не то же. Так что мне свои додумки не приписывайте :image101:

Очевидно, кто-то очень хочет получить официальную должность мандеж-чемпиона.

Очевидно, кто-то очень хочет получить официальную должность лалки.

ну или эту.

Изменено пользователем sidestep

А вообще чтение данной темы напомнило мне тему про бастион, а именно обсуждение склейки бастиона и спор по поводу того чему верить: инструкции или сайту гэвэ (напомню, что картинки разнились). Для кнайтов такого быть не может.

Ну вот, было так интересно читать, а тут ворвался sidestep и сейчас полезут плоские шутки про Томск.

Ну вот, было так интересно читать, а тут ворвался sidestep и сейчас полезут плоские шутки про Томск.

И полезут ведь!

Хотя, что характерно, сейчас как раз тот редкий случай, когда мы со злым на одной волне.

Ящитаю, это можно заскринить для потомков.

Изменено пользователем sidestep

А вообще чтение данной темы напомнило мне тему про бастион

Между делом, ксель, не помнишь у кого был на летнем генерале бастион в 1,5 раза больше обычного?))

Между делом, ксель, не помнишь у кого был на летнем генерале бастион в 1,5 раза больше обычного?))

Мне кто-то притащил, из Питера вроде. Сразу с народом обуславливался, что он стандартной высоты, благо 2 других у меня же в ростере были, и они, были каноничные.

Изменено пользователем StrangeXellos

Пивот он спот до шутинга? Бога ради, никто не запрещает, но иммобилайзнутый дефайлер стреляет перед собой всегда.

Ну или гугл в помощь. Я не нашел альтернативного мнения на этот счёт.

там такие же нубозавры сидят и рассуждают, так что это ни разу не аргумент. они вон вообще в шутинг фазу всего дефа предлагают повернуть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...