Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны на команднике в Генерале

Рекомендуемые сообщения

Мой взгляд на игру:

1. С молниями разобрались, ты сам сказал что новом факе про них ничего нет, вот судья и решил вопрос.

2. Чарж боком не запрещен Рб. Но никакого чаржуа боком небыло. Напомню тебе ситуацию: найт стоял боковой аркой к твоему криптеку, которого и собирался чаржить на этой арке у него стоял щит, когда ты заявил овервотч, и попал, то я кинул инвуль за щит, после чего ты стал возмущаться, что я не мог, ведь чаржить боком нельзя, мол я обязан чаржить тебя лбом, а там щитов нет, я пытался тебе объяснить, что в данном случае все это не важно, просто на момент овервотча я стоял к тебе боком, на котором был щит, отразил попадания, кинул дистанцию и после этого я совершаю движение к тебе, включая пивот.

3. Про арку стрельбы найтов мы тоже подходили к судье, Бегемоту, ведь найт не только сам вращается, но и оружие основное у него также вращается. Бегемот согласился.

В целом игра как игра. Не преувеличивай шкалу спортодрочева, нормально поиграли.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я бы сильно поспорил на предмет возможности вращения кнайта вокруг своей оси, но сейчас то что уже пушки заряжать ) Бой давно закончился.

Читал я уже про это измененное время обеда. Одна команда услышала , а вторая команда - нет. Видимо шепотом на ушко сообщали.

В целом игра как игра. Не преувеличивай шкалу спортодрочева, нормально поиграли.

Что-то я пытался написать на это много всего про кнайтов и молнии и прочее… Но потом понял, что примерно тоже самое и пытаюсь сказать.

У меня в репорте, на твой взгляд, преувеличена шкала спортодрочева?

Потому как я прямым текстом и писал минимум дважды, что нормально отыграли. Без желания залезть в душ и отмокать.

Потому как я прямым текстом и писал минимум дважды, что нормально отыграли. Без желания залезть в душ и отмокать.

Да, именно так) взаимно.

3. Про арку стрельбы найтов мы тоже подходили к судье, Бегемоту, ведь найт не только сам вращается, но и оружие основное у него также вращается.

А разве это имеет какое-то отношение? У Кнайта правила волкера врубаются а там чётко сказано про арку в 45 градусов вертикально и горизонтально, а склейка фигуры при этом не учитывается никак.

Вращение торс вокруг своей оси конкретный чит. Стрельба вне арки 45 градусов тоже. Неужели торф весь турнир так отыграл и ему никто ничего не сказал? Это ж реально произвол.

А кого это удивляет? Тут главный судья турнира (ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ!!!) рульбук не читал, а вы от игроков этого требуете... <_<

Вращение торс вокруг своей оси конкретный чит. Стрельба вне арки 45 градусов тоже. Неужели торф весь турнир так отыграл и ему никто ничего не сказал? Это ж реально произвол.

Ну я сказал, а что толку-то? Да, у него стреляли по сути на 360 градусов. Бегемот разрешил, по словам участников лаки дайс. Звать Азатота каждую минуту уже просто не хотелось.

Ну там если репорт прочесть, то видно, что он рыцарями только хэйварщиков затаптывал и больше ничего стрельбой не сделал никому (как обычно собственно). Так что конкретно со мной вообще не сроляло.

Но спасибо, буду знать на 150% что это не позиция модели, а чит засчёт склейки.

Радует, что Варпстоун дурака включает про волкеров "крутится у всех, кроме демонского". Юра, ты в бреду? У эльдар крутится корпус у шагалок отдельно от ног? У дефайлера? У дрэдноутов? У банок? У форжфиндов? У триарх сталкера? У пенитент енжина? Нет. Ни у кого. Ты как будто в ваху не играл. Крутятся только у найтов конкретно в вашей команде.

у дредов и у соула крутится, остальных я на столах вообще не видел.

нашел кого слушать кстати

Изменено пользователем warpstone

А кого это удивляет? Тут главный судья турнира (ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ!!!) рульбук не читал, а вы от игроков этого требуете... <_<

Ага, а год назад все надрались в коттедже, и опоздал на пол-второго-дня. Что-то мне это напоминает...

у соула крутится,

Внезапно. Объясни мне, как это произошло? Я про родную модель, не конверсию на магните.

Хотя, в целом, крутящиеся корпусы - норм, и мандить про них - глупо.

Изменено пользователем StrangeXellos

у дредов и у соула крутится, остальных я на столах вообще не видел.

Ни в рульбуках, ни в факах нету ни строчки про это. Если не сказано что это "туррет\пайнтл маунтед" то смотрим в рульбук. Разве нет?

Walkers can choose to Run like Infantry, and this prevents them from firing and charging that turn, as normal. Walkers cannot Run if they are Stunned or Immobilised.

A Walker that moved can still fire all of its weapons in the subsequent Shooting phase. When firing a Walker's weapons, pivot the Walker on the spot so that its guns are aimed at the target (assume that weapons mounted on a Walker can swivel horizontally and vertically up to 45°). Range is measured from the weapon itself and line of sight is measured from the mounting point of the weapon and along its barrel, as normal for vehicles.

в рульбуке точно так же не сказано, как и где им двигаться - то есть запрета на стрейф нету (лишь у Флаеров есть), чарджить жопой можно, и тд. И это не единственное. А еще какое красочное описание многоэтажных руин!

А ведь Дреда можно приклеить не смотрящим вперед, а в бок. Запрета нет, в том же самом рульбуке. И уже имеем Дреда с другой аркой стрельбы.

Самое смешное, если кнайт развернулся на 180 градусов кооррксом назад, а колени у него вперед, то где будет фронт армор?)

Норм так норм.

Что дальше - снимающиеся с подставки мавлоки? Типа он под землёй, его не видно.

Что дальше - снимающиеся с подставки мавлоки? Типа он под землёй, его не видно.

Ты так говоришь, как будто ты первый, кто жо того додумался и на турнирах не знают, как бороться с такой проблемой. Пфффф!

Внезапно. Объясни мне, как это произошло? Я про родную модель, не конверсию на магните.

Не у соула- у дефа (попутал названия)

Не у соула- у дефа (попутал названия)

А если загуглить то станет ясно что хоть оно и выглядит как "туррет маунтед" то... таковым оно не является. Арка стрельбы всё теже 45 градусей

Да, повернул корпус, и потом мерь от пушки 45, верно.

Пивот он спот до шутинга? Бога ради, никто не запрещает, но иммобилайзнутый дефайлер стреляет перед собой всегда.

Ну или гугл в помощь. Я не нашел альтернативного мнения на этот счёт.

Изменено пользователем Skuzl

Процитируй мне, где я говорил, что иммобильный волкер может так делать.

Лучше процитируй, где написано, что так делать может неиммобильнутый.

А никого не парит, что специальный поворот волкеров в шутинг вообще-то убрали нафиг, не? =|

З.Ы. Я даже тред убивать или предить не стану. Здесь плавает столько нубства и позора аццов в плане чтения и трактовок правил, что прям хоть в золотую рамочку с надписью "Эталон" и на стену. А вроде уважаемые люди, некоторые вон даже топ1 берут. А кто-то целые тимы на етц катает и командует!!!адын!!1!

Изменено пользователем М-р Пукин

Самое смешное, если кнайт развернулся на 180 градусов кооррксом назад, а колени у него вперед, то где будет фронт армор?)

Лунной походкой чардж будет, очевидно же..)

И главное у какой то части (передней или задней) все равно будет щиты, очень удобно!

Чарджить боком-это новый уровень, определенно, 10\10!

Чарджить боком-это новый уровень, определенно, 10\10!

Как раз чарджить боком запрета нет. А вот то, что торс крутится (хотя в инструкции сказано, что надо верх и низ найта склеить) - это пипец.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...