Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мам мая чтож вас так много.

Рекомендуемые сообщения

Игра третья. Так лень писать репорты когда фоток нет.

Count (Михаил) - High Elves

Annointed of Asuryan on Flamespyre Phoenix - General; Halberd; Heavy Armour; Giant Blade; Enchanted Shield; Dawn Stone; Potion of Foolhardiness @ 530.0 Pts

Archmage on Elf Steed - Level 4 High; Sceptre of Stability @ 255.0 Pts

Noble on Barded Elf Steed - Dragon Armour; Shield; Star Lance; Potion of Strength @ 151.0 Pt

Noble on Barded Elf Steed - BSB; Lance; Dragon Armour; Shield; Banner of the World Dragon @ 178.0 Pts

Mage on Elf Steed - Level 1 Shadow; Dispel Scroll; Khaine's Ring of Fury @ 145.0 Pts

17 Silver Helms - Lance; Heavy Armour; Shield; Ithilmar Barding; FCG @ 421.0 Pts

2x5 Ellyrian Reavers - Bow (swap); Light Armour, Harbinger @ 95.0 Pts

2x5 Dragon Princes of Caledor - Lance; Dragon Armour; Shield; Ithilmar Barding @ 145.0 Pts

Frostheart Phoenix @ 240.0 Pt

У меня был только один вопрос, что серьёзно огненный феникс.

Итак

Итак расстановка колокол, встаёт за озером слева с 2 сторон от геро по отряду рабов, третий отряд рабов в месте с колесом соберается встретить ковалериский боинг в центре. В чуть правее стоит дом за которы сидит абоминация за ней прячутся 2 пушки, ну и дальше на право ставлю мо[ну уж нет]ов.

План примерно такой, пока он будет хода 2 заходить на меня потом пару ходов его рабы подержут (их же 2 отряда рядом) там обойдя дом абоминация и вместе с мо[ну уж нет]ами ковырнёт боинг.

Его первый ход, и это предёт на 20-18 дюймов. фаста после вангварда вопше заходит колоколу во фланг. другая обходя мо[ну уж нет]ов подальше от абамы целится в пушку.

Огненный и ледяной фениксы целятся в колокол.

Магия, ничего существенного не приносит. диспелю двигалку, а сковородку он не скастит.

Стрельба 5 луков с коней вунда абаме. (меткие черти)

Итак Мой первый. Рабы слева у края стола чарджат драгн принцев, колесо кидает много 14 и доезжает до леденого феникса.

абама мчится у дома не зная куда ей пойти фасту гонять или боинг ждать (в итоге чуть проходит убивает пару мо[ну уж нет]ов).

Мо[ну уж нет]и реформ и прирывают пушки от чарджа фасты.

Колокол реформ так чтобы на звоне войти в фасту сбоку.

Орб покидает рабов и подходит к огненному фениксу, лучше так чем никак.

Магия, Звон и да колокол входит в 5 рейдаров. Ветер он диспелит, а разлом проходит. Тест обоим фениксам, огненный отправляется в ад ну и поделом ему, а льдинка нормально.

Стреба : первая пушка взрывается, вторая мажет по драконей ковалерии. Колесо наберает силу 8 и закатывает феникса в грязь.

В хтх рабы ожидаемо проигрывают ковалеристам но стоят. (Сдесь забюежим вперёд туда придут еше 5 коней и так и будут стоять хода 4 к концу игры брейканут рабов)

Его второй Огненый фефникс воскрес.

Но не чарджит а забегает колоколу заспину в пушку метит. Также на пушку заходят рейдары опять.

Бонг в мстит колесу за феникса наматывает его повернётся к рабам.

Магия я диспелю движение сквозь миры на феникса но пропускаю ломалку вешей на бсб (теряю +1 лд).

Стрельба : 5 рейдеров с луков стреяют в пушку 3 попало и три пробило. ЧТОО? Ладно что же я могу поделать.

Комбат рабы проигрывают но стоят держатся.

Итак Второй ход крыс.

Рабы в боинг. Колокол снова реформ. целится в феникса. Ставлю еше рабов рядом с теми что держат боиг, малоли вдруг прорвётся. Мо[ну уж нет]и разворачиваются к боингу лицом абама подползает к боингу.

Магия протаскиваем разлом бороском а ветер протащу на ирезисте но без последствий 4 -6 умевших штурмовиков не считаем. На звоне не движемся ну ладно и так всё хорошо.

Феникс тест проёдёт а вот наездник провалится.

Стрельбы нет.

В ХТХ рабы держат боинг легко там сила 4 на героях и 3 на обычных, мы даже сейв кидаем.

Третий ход: Он стоит в рабах а феникс не может убежать с 2 мувом.

Рабы держат боинг, пропускаю бафы магии на боинг что мне жалко что ли. Луки дают вторую вунду абаме меткие черти.

Третий наш. абама боингу во фланг, колокол в феникса.

Магия ничего (а мы и не пытались)

стрельбы нет.

ХТХ, Они наматывают рабов абама их. гдето 15 рабов на 4-5 коней, рабы брейкаются а абама стоит. Колокол юзает талисман феникс делает 3 КР у меня 6 или 7 он бежит за край стола.

Четвёртый ход.

Он повернётся к абаме лицом боинга. И черз зелье силы и много так силой 3 сделает ей 2 вунды. она укусит и маг с парой обычных парней уйдут к состола.

Мой четвёртый.

Рабы атакуют боинг во фланг пока тот дерётся с абамой.

Магия не нужна стрельбы нет.

ХТХ. Абама получит вунду остаётся в 1. Сама сделает 2-3 трупа, но рабы чардж фланг 3 ряда. выйграли в 6 вроде. Эльфы не выдержат брейкунутся и абама их стопчет.

Тут надо заметить что абамой я кидал как будто значений ниже 4 у меня на кубиках не было.

Считаем за ним 2 пушки, колесо, 2 пака рабов. я ему всё кроме 1 рейдеров и 2 отрядов драконих рыцарей. 19-1 в пользу рогатой.

Очень фановый ростер. Огненый феникс с парнем ну очень странные, боинг с третий и четвёртой силой что это. Тут нужна тогда полная лора тени с -д3 тафны, -д3 силы и окаму, под книжкой. А так фазы магии пропадали в пустоту.

Лорды + герои 1259 очков.

Изменено пользователем Ногогрыз

• 2 недели спустя...

Ты щас у него взрастишь комплекс неполноценности. Из "топ 5 по рассие" в "днины" это как-то жестоко.

Ты щас у него взрастишь комплекс неполноценности. Из "топ 5 по рассие" в "днины" это как-то жестоко.

Что поделать, хирохаммер деморализует. Даже меня.

Но ничего ребят расслабитесь. "Судьба всё равно будет нас вертеть как хочет так что можно не стеснятся и вертеть ее в ответ."

Итак игра 4

Webpunk Гномы

Runesmith @ 128.0 Pts General; Gromril Armour;

Rune of Spellbreaking X2; Rune of the

Furance; Rune of Stone; Rune of Fire; Shield

Runesmith @ 108.0 Pts Gromril Armour; Rune of

Spellbreaking X2; Shield

Thane @ 153.0 Pts Gromril Armour; Battle Standart;

Master Rune of Grungni; Shield

Master Engineer @ 70.0 Pts Gromril Armour

20 Quarrellers @ 320.0 Pts Musician; Champion;

Great Weapon; Shield

10 Quarrellers @ 140.0 Pts Musician; Shield

10 Quarrellers @ 140.0 PTs Musician; Shield

3 x Gyrocopter @ 80 Pts Steam Gun

2 x Bolt Thrower @ 55.0 Pts

Cannon @ 145.0 Pts Rune of Forging

Cannon @ 150.0 Pts Rune of Burning; Rune of Forging

Grudge Thrower @ 170.0 Pts Rune of Accuracy;

Rune of Forging; Rune of Penetrating

Organ Gun @ 145.0 Pts Rune of Accuracy

25 Hammerers @ 380.0 Pts FCG

Что мы значится видим.

Он выставляется в углу справа ставит в лес накрою орданку и 10 арбалетов левее хамеров в центре 20 арбалетов, чуть за ними еше 10 пушки вжимаются в его край стола.

Напротив врага справа холм за которым я спрячу абаму и колесо.

Пушки по центру но так чтобы 2 против его 1. рядом с ними рабы. Колокол заходит с правого фланга (по большой дуге так чтобы ход на 3 войти в 20 арбалетов но быть по дальше от хамеров.) Мо[ну уж нет]и идут прямо на орданку план доветси героя который потоком крыс от туда по 3 вармашины может выжигать (я уж мольчу что он их в хтх может настругать)

Ход первый гномий.

Он герокоптарами вперёд, так чтобы чарджить пушку или жечь рабов.

Стрельба. пушка в пушку кил. камень в пушку кил. Орданка в мо[ну уж нет]ов 7 вроде ушло.

Мой ход. Оставшись без огневой поддержки я решаю (да пофиг вперёд)

Рабы дочерчивают в вертолёт колол колесо доезжает до неаккуратно по ставленого вертолёта.

Всё вперед.

Магия телепорт на первый свиток (не забыл), ветер диспелят на кубах, поток крыс достаёт орданку и дает ей 1 вунду ну бывает.

В тхт рабы не брейкают верталёт.

Второй гномий.

Один герокоптер ходит сжигает малость 10 примерно рабов в отряде где сидит инженер с конденсатором.

Стрельба пушка в абаму огнем 3 вунды вторая кил, камень в колесо кил. Орданка ещё 10 мо[ну уж нет]ов.

ХТХ вертолёт стоит гад).

Мой второй .

Колокол чардж в вертушку в рабах (это больше мува а там еше на преследовании можно подвигаться.)

мо[ну уж нет]и выходят на позицию чарджа 10 арбалетов, орданки, балисты по моему выбору.

Рабы с инжой крутятся чтобы видеть последний вертолёт.

Магия телепорт на свиток (забыл). Поток крыс обивают кубами. Молния в гирокоптер проходит ну и я кидаю 1 как обычно (ей слышь ты инженер сдам в тюрьму имей в виду яж не просто балаболю яж политику вяду).

В ХТХ колокол с рабами с чарджем не убивает вертолёт. А он еще возьми и не побеги. В первый раз вижу что человек так ненавидел собственный инсейн.

Третий гнома.

Такой залп по мо[ну уж нет]ам закачаишся даже последняя вертушка подлетела пожечь.

В общем убили героя внутри, и оставили 2 ма[ну уж нет]а знамя и сержанта.

В хтх убиваем вертолет реформируемся.

Мой третий.

2 мо[ну уж нет]а чардж в орданку.

Колокол марш к 10 арбалетам так чтобы на звоне войти. Надоли говарить что как надо я не позванил.

Рабы строятся ордой и целятся в 20 арбалетов.

Магия . ну раз сивтков нет и кубов дали нам удачно 7 на 4. молния в последний вертолёт прошла и тот упал. 13 на 5 кубах под павер скролом в 20 арбалетов каст на иризисте, 16 погибает жальне все.

ТХТ мо[ну уж нет]и рвут араданку под реролами и прорываются в камнемёт. 10 арбалетов стоявшие сбоку бегут в панике за край стола.

Четвёртый гномий.

10 арбалетов дивертят колокол к краю так чтобы я в вармашины не дошел.

Стрельба пушка в колокол попала я варданулся. Удар пятой силы это звон на 1 кубе и да я двигаюсь в перед в 10 арбалетов передо мной, но что это я кинул 3 а надо 4 " о Леди Удача от твоих шуток у меня будет припадок. Но без них было бы скучно.

Вторая пушка бах и обоих и колокол и пророка да чтоб ее.

В хтх мо[ну уж нет]и дают 3 сева 3 крюшникам и он уже готов убрать камнемёт но кидаеш армор и да там 6.

Четвёртый мой. Я чарджу рабами в 4 арбалетов (что были 20) так чтобы закрыв дверь я мешал своим штурмовикам.

Штурмовики чардж в 10 арбалетов дверь закрыть не могу (рабы мешают) приходится гномам закрывать и я прорываться буду прям в баллисту.

магия ничего.

ХТХ. Монки убили последнего крюшника. Рабы сразились в ничью с 4 арбалетчиками гномов из за воды (мибы их убить просто орда ведь но нет). Штурмовики брейкают и догоняют 10 арбалетов и прорываются в баллисту.

Пятый гномов.

Хамеры чарджат рабов во фланг (тех что с 4 гномами дерутся)

Стрельба пушка шрапнелью в 2 мо[ну уж нет]ов 6 выстрелов с 6+ попадая с 3+ пробивая, обоих унёс только так.

ХТХ. Рабы куча атак не убил уже 3 гномов и взорвались. Штурмовики убивают баллисту.

Пятый мой.

Надо добить 3 гнома я штурмовиками чарджу их. Они бегут сквозь хаммеров а с той стороны их чарджат заранее подставленные рабы. Они бегут от рабов мимо хамеров но мы достаём до чарджа и убиваем их.

Считаемся и выходит что 13 -7 гномы выиграли.

Смотрите ка не хирохамер).

• 3 недели спустя...

Да, Санек, все вроде похоже. Единственное, что только шрапнель все-таки не по бс'у отрабатывается, если память не подводит , а абаму убил болтомет :rolleyes:

Как пятую сыграл?

Изменено пользователем Webpunk

Шрапнель с пушки отрабатывается по бс-у.

Как владелец гриндера заявляю: это просто насос, нужны автохиты как у старой органки.

Изменено пользователем Faceless

Шрапнель с пушки отрабатывается по бс-у.

Тогда каюсь, не помню уже. Надо вновь проштудировать армибук.

Как владелец гриндера заявляю: это просто насос, нужны автохиты как у старой органки.

Просто твоя вера в Императора недостаточно сильна!

Ну рас тему хоть кто читаем на до бы закончит то что начал. Итак игра пятая оппонент был.

Паша IQR, Warriors of Chaos

Chaos Lord: Talisman of Preservation; Crown of Command; Dragonhelm; Soul Feeder; Flaming Breath; great weapon; Mark of Tzeentch; Disc of Tzeentch 388

Chaos Lord: Hellfire Sword; Talisman of Endurance; Enchanted Shield; Third Eye of Tzeentch; Mark of Tzeentch; Disc of Tzeentch 360

Sorceror Lord: Dispel Scroll; Charmed Shield; Level 4 Wizard; Lore of Metal; Mark of Tzeentch 315

Exalted Hero: Armour of Destiny; Scaled Skin; Mark of Tzeentch; great weapon; Battle Standard; Daemonic Mount (barding) 271

Chaos Chariot: Mark of Nurgle 125

Chaos Chariot: Mark of Nurgle 125

18 Chaos Warriors: Blasted Standard; Mark of Tzeentch; shield; Aspiring Champion; musician; standard bearer 361

Chimera: Regenerating Flesh 245

Hellcannon 210

2 400 points

Кидаем миссию и угадайте что. Ну да выбираю я. И выбор падает на абсолютно безумную супер путер расстановку наискосок.

ОО ДАА.

Вок узнает что должен расставить всю свою армию до того как увидет мой деплой. Вы бы видели его лицо в эту сикунду.

Итак по флангам встают коляски, химера прячется за холмик в его деплое, пушку стаёт прям в центре стола а отряд со всеми героями чуть левее.

Теперь ставлю я. Прячу колокол за гору слева. (ну так ко мне очень сложно предти не попав под чардж колокола.) 2 пачки рабов в центре, одна слева помогает колокольне (чтобы той не было одиноко).

Опасаясь хел блейда(кто не знает что это я вам потом раскажу) абама прячется за колокол и не собирается лезть пока тот не умрет.

За 2 пачками рабов стоят мо[ну уж нет]и а за ними 2 пушки. ну и справа колесо в 17 от его коляски вызывая ту на дуэль.

А да магия (у него трансмут и 2 стрелки.) У меня разлом, портал, 13, ветер и понижалка тафны на присте.)

ОН ходит первый если я не кину 6. Ну вы меня поняли, это было так смешно)).

Мой первый ход. колесо едет к коляске врага справа. в центре без особых перемещений. слева колокол и рабы чуть выходят вперед.

Магия. мне отбивают телепорт и рвут свиток на ветер.

Стрельба. Я кидаю дум ракету и попадаю прямым хитом во всю коробку с героями и прочим хитов так 14 не меньше. Он кидает за блесенг штандарт один кубик и на том 1. О закчто ты так меня испытываеш господи. Моя совесть проходит испытания и я рассказываю ему что кидается за каждый хит отдельно. Надо заменить он даже сходил с судье уточнил. Офигет). кидаем за каждый хит ну и пара тройка отезжает (неважно).

Колесо ошибку и на таблице мы видем 6 теперь я езжу на 4д6.

Пушки пытаются убить коляску которую колесо убить не смогло и они тоже лажают. Одна берет силу 2 и не попадает а вторая стреляет на ошибке и я лишаюсь 4 мо[ну уж нет]ов.

Его первый ход. Коляска чардж колеса. Вторая чардж в рабов перед колоколом.

Лорды в рассыпную один пряма на пушки второй рвутся так чтобы еще колесу погрозить на всякий случай. Химера в центр чтобы заходит на рабов и пушки но до пушек долековато. БСБ остается в отряде вместе с магом.

Магия ничего интересного (стрелки кидать некуда а трансмут я отбил свитком там бросок в под 20 а у меня 4 куба.)

Стрельба мима.

ХТХ. Итак слева рабы будут возится с коляской долго долго (я не буду к ним возвращаться до момента бегства)

Колесница с колесом. она мне делает 1 вунду с импаков и 1 вроде так. я ей тоже 2. Она имеет чардж и холм ну и барабанная дробь я кидаю 5 лд и мы стоим.

Мой второй.

Рабы чарджат в парня с хб и доходят.

Смешения не болшие. я начинаю выползать абамой в надежде что хелблейд умрет в робах, чуть мортиру вывожу стрелять по коробке.

УУУ магия. Какойто ужасный ветер 10 что ли кубов. Мне деспелят ветер, а телепорт и 13 проходит(13 разумеется под свитком уменьшения сложности я кинул мисфаер на 4 кубах) ошибка мягкая вунда инженеру а остальных я не пробил. Эфект отряд с магом сокрушается где то до 7-8 с учётом мага панику они проходят.

Стрельба.

Колесо разгоняется и 6 силой молнии взрывает колесницу.

Пушки 2 хита прям окурат сквозь рабов в лорда. Сила 8 и 10 а он возьми и кинь 4 + оба раза. (вот зануда)

Орб кидаю в пушку и промахиваюсь смешение аж на 8..... нет слов.

Зато мартира дает хит прям в блесинг штандарт и вроде 3 умирают, этого хватает для теста и они валят его с реролом и бегут. Я так счастлив не был так давно.

ХТХ. стоим и терпим.

Второй его.

Итак отряд регрупится (ну было бы наглостью если бы он сбежал за край стола). Не занятый лорд заходит в пушку.

Химера идет помогать хелбледй выбиратся из рабов.

Магия.

Трансмут на иризисте или у меня кубов не хватило не помнювопшем без последствий для него. Но помню что бсб валит лукаут и превращается в золото.

Стрельба.

Пушка хит в мо[ну уж нет]ов не прямой но неприятно.6-8 умерло.

Хтх рабы держать. теряю пушку

Третий мой.

Колесо на всех порах пытается догнать незанятого лорда но нет даже на 4 кубах 16 это перебор. перестраиваю мо[ну уж нет]ов чтобы побольше рядов. ползаю за ними абамой.

Магия. Ничего интересного не приносит. 13 не каст ветер диспелят. понижаю тафну химере

Стрельба пушки и это хит в лорда 6силой вроде. А про лодра что можно сказать этот парень умеет кидать 4+ варды.

ТХТ рабы держашие лорда с химерой взрываются ай как не вовремя.

Его третий.

Химера и лорд с хелблейдом оба долетают до абамы. Второй лорд перелетает рабов и жрёт вторую пушку.

бсб покидает отряд с блесингом.

Магия, стрелка метала через скрол шилдинг не вунди колесо, а тарнсмут я диспелю всеми кубами.

Стрельба мима.

В хтх. Было что с чем то. Лорд с хелблейдом валит страх и мажет 4 атаки а с попавшей не пробивает. Химера огребает 3д6 атак теряет 2 вунды. И ложает на попасть хоть и со штрафом в -1 делает мне вунду.

Ну лорд рвут пушку не вопрос.

Мой четвуртый.

Колесо уезжает направо выезжая из арки пушку пытаясь достать ту молнией.

Раб угрожают свободному лорду. Мо[ну уж нет]и готовятся принять тех кто щас закапает абаму.

Магия. разлом диспел ветер прошол а что ему теперь ветер все в комбате почти.

Стрельба колесо бесится и летит еще ближе к пушки и врезается в моего инженера который просрав орб ошивался неподалеку. И она его с д6 авто хитов не убила )).

Хтх. Лорд не боится абамы и совсей моки втыкает в неё огненый клино, желочь и куски паленого мяса разлетаются встороны. Абама из последних сил выбрасывает вперед свои головы и огромные челюсти разрывают горло лорда . (Он мне снял до 1 вунды а я на укусе пробил и кинул 3 на мультиплекации, химера кинула реген. Химера добивает абаму.)

Его четвурты.

Химера в мо[ну уж нет]ов. лорд поворачивается к рабам не желая подставлять фланг. БСБ попробует окуратно угрожать колесу, а отряд с магом поворачивается от колокола к колесу.

Магия. Пропускаю одну из двух мисл и колесо остается в 1 или 2 вундах. шансы убить у него были но не очень большие.

Стрельба пушку попала в колокол и дала тому 4 или 5 вундов. (ай)

ХТх мо[ну уж нет]и под банером с пристом утюжат химеру. Прис тает ей 3 регена. а мо[ну уж нет]и 9 сейвов с регеном. И вот тут я вспоминаю Степана. Оппонент берет и кидает кубики по 1 и ни одна вунда не проходит. это было больно.

Мо[ну уж нет]и стоят. И о да рабы брекают коляску и стаптывают.

Нам уже торопят он прелогает закончит но уговариваю сыграть еше ход ибоходы короткие.

Колесо в никуда. робы в химеру.

Магия и на 5 кубах я кидаю 13 без иризиста. Он пытается повторить мой трюк но нет. отряд с блесингом и магом исчезают давая мне 700+ очков.

ХТХ Химера стоят с мо[ну уж нет]ами и рабами и вроде теряет вунду.

Его ход он чарджит рабов во фланг лордом.

Стрельба. Пукша в колокол мима.

Магия.(магов нет)

ХТХ. Химера умерает. Рабы взрываються. мо[ну уж нет]и стоят. Кобы просто были вне генеральского лд.

считаемся. За ним 2 пака рабов абама, 2 пушки, 5 крысят, бсб. половина мо[ну уж нет]ов.

А за мной лорд, химера,отряд в блесинге, маг, 2 коляски. И победу в последнем бою чистым лаком одерживают крысы. 14-6. А ну и команда сливает в кеп без 1 очка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...