Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Светлое Христово Воскресение!

Рекомендуемые сообщения

Воистину воскресе!

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

До вторника его не будет, он Пасху с родителями встречает, а там инета нема.

Айяйяйяй ... =(

Воистину воскресе!!! :D

Воистину воскрес!.Что интересно сегодня был на даче(в деревне) там все на фразу- "христос воскрес" реагируют правельно,приехал в москву сказал соседке "Христос воскрес" она на меня так посмотрела, я подумал сейчяс скажет, что-то типа -"что правда?" :D

_____________ХРИСТОС ВОСКРЕС_________

........................Всех с праздником!!!!................

Маленькое пасхальное предложение - может, поможем в честь праздника Паладину выйти из минусов? :)

Маленькое пасхальное предложение - может, поможем в честь праздника Паладину выйти из минусов? :)

Я уже помог, чем мог :)

Эх,не успел вовремя всех поздравить.

Верующие всей страны,от всего сердца желаю всем счастья,ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

Всех верующих с праздником! В)

Да и неверующих тоже - праздник-то в любом случае светлый и приятный..самый весенний.. :)

Возможно я ошибаюсь - но Paladin Paul на этом строит свой имидж на форуме, как бы мученика, и неплохо себя в нем ощущает. Выведение из минусов и прекращение "наездов" ему только помешает, имхо.

Братики мои, Христос Воскресе!!!

Что можно сказать по этому поводу? Сказано за меня:

"Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших. Ибо, как смерть через человека, так через человека и воскресение мертвых. Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,

каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его. "(1 Кор. 15;20-23)

Господь победил смерть, Господь победил мир. Над нами, братья не властна смерть, мы живём в вечность с Господом нашим Иисусом Христом, Который наша Жизнь, наша Любовь, наше Упование. Христос Воскрес! И нас совоскресил с собою, дав нам власть чадами Божиими быть, и наследовать Царство Небесное, которое уже сейчас видим. Идём в храмы Господа нашего, идём туда, где отверзты Царские Врата ещё всю неделю, идём и восхвалим Бога, даровавшего нам бессмертие!

Простите за опоздание.

=)

Воистену воскрес!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...