RED JOKER Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Сам будешь тестить? Я помочь готов для разннобразия своих игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Набери мне - потестим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Потестил ростер в воскресенье (1 февраля) против поляков. 3 победы подряд 6:1. Миссии: dust up, free for all, breakthrue. Играл против ростера кавалерии: Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Сыграл этим же ростером против советов из Барбароссы. Оба проиграли: 3:2 в мою пользу. КВ выехал и спрятался за зданием. Мне нечем было его убивать, кроме Флак 8.8. Я попробовал переместить Флак на тягаче, но был разбомблен на марше. Причем оба транспорта были разбомблены, а Флак 8.8 и командир остались в живых, но стрелять в КВ так и не смогли из-за отсутствия лоса. В общем, прорвать оборону я не смог, поэтому просто убил 1 его платун, старался убить второй и не потерять свои :) Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Если впредыдущем посте все понятно т.к. есть ростер поляков, то тут нифига непонятно :) Какие советы были танковые или пехота и что ещё было кроме кв и самолёта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Самолета не было. Стрелковый компани. Было два отряда пехоты (фирлес/трейнед) по 19 баз. 6 тяжелых минометов 120 мм. 4 пушки-полковушки 76 мм, кажется. Четыре 45 мм А/Т пушки. Ранний КВ. Средние 82 мм минометы. В HQ был отряд саперов с вагоном и два ПТ ружья. 2 ПТ ружья + все пионеры (8)+ один 19базный отряд пехоты объединились в одно гигантское пятно, которое я не мог сдвинуть с точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти