Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Баттл-репорт по N3: Ариадна против Бакунина

Uchenikkk

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за репорт

Но чем репорт по N3 отличается от N2 невозможно понять. Может есть смысл расширить контент в обучающую сторону?

Спс за отзывы

Но чем репорт по N3 отличается от N2 невозможно понять. Может есть смысл расширить контент в обучающую сторону?

Не проблема, просто полный репорт с бросками и правилами - это полтора часа. Еще и обучалка - это еще плюс 30 минут.

Я могу это снять и даже смонтировать, и наверное так и сделаю, но вынесет ли кто-то это посмотреть?

Изменено пользователем Uchenikkk

А почему нет, я, к примеру, с удовольствием смотрел репорт Карлоса и Киллиана по N3. А так как не абсолютно все могут в Английский русская версия будет некоторым полезна.

В крайнем случае можно отредактировать до часовой версии, если изначальная будет слишком затянута.

но вынесет ли кто-то это посмотреть?
Вынесем и не такое, звездные войны шли овер 2 часа и ни чего , выстояли.

из всех репортов по Инфинити , которые я смотрел - Миниваргейминг в плане оформления и подачи - самое оно.

Пока не смотрел, но есть вопрос: камера-мэн снова пьян или на этот раз руки не дрожат?

Пока не смотрел, но есть вопрос: камера-мэн снова пьян или на этот раз руки не дрожат?

Есть только один способ проверить это наверняка- посмотреть репорт. Вроде новый камера-мен справился гораздо лучше чем предыдущем репорте.

В целом планируется дальнейшее улучшение качества и прочее бла-бла.

Учитывая количество русскоязычного контента по инфинити я бы сквасив нос не предьявял претензии.

Учитывая количество русскоязычного контента по инфинити я бы сквасив нос не предьявял претензии.

ну и не предъявляй, и других жизни не учи.

а я и не учу, рекомендуемую же, а рекомендаций не прислушаться- себя не уважать, воть.

Одно дело рекомендации от людей знакомых, а другое от незнакомцев непонятных, ага. Так что нет, на твои рекомендации начхать.

был бы он еще востребован)

Как бы вам помягче про русско язычный контент бы сказать.

Игра имеет правила на английском, и только на английском. Если вы не в ладах с английским, сам факт вашего умения играть в игру под сомнением. И тут вам никакой контент не поможет.

Вот она цена благодарность, я бы на месте автора послал всех погулять и удалил видосы. И не забывайте, что мы русские, а не басурмане.

Вот она цена благодарность, я бы на месте автора послал всех погулять и удалил видосы. И не забывайте, что мы русские, а не басурмане.

Мойдодыр Гост, принимай пополнениеimage101.gif

© Беспредел

Изменено пользователем Sypher

А можно ешё но чуть подробнее с объяснением маркеров, приказов и тд. Просто как человек мало знакомый с системой ни понял почти ничего.

Изменено пользователем Ногогрыз

А можно ешё но чуть подробнее с объяснением маркеров, приказов и тд. Просто как человек мало знакомый с системой ни понял почти ничего.

Возможно в этом видео ты узнаешь чуть больше.

Это же наверно старая редакция?

У нас ребятам не понравилось что 8 моделей для приказов и штучки 2 который будет юзать эти самые приказы. (бегая чрез весь стол пыря всё что сможет).

Если система приказов не изменилась скажите сразу, заранее благодарен.

Изменено пользователем Ногогрыз

Это же наверно старая редакция?

У нас ребятам не понравилось что 8 моделей для приказов и штучки 2 который будет юзать эти самые приказы. (бегая чрез весь стол пыря всё что сможет).

Если система приказов не изменилась скажите сразу, заранее благодарен.

Не изменилась.

Все также - есть регуляр/иррегуляр/импетус (экстрим импетус)/лейтенантский приказы. Хз, в нашем метагейме уже давно нету армий с одной-двумя больнобьющими моделями и толпой быдла на сдачу. Сейчас эпоха линков.

Не изменилась.

Все также - есть регуляр/иррегуляр/импетус (экстрим импетус)/лейтенантский приказы. Хз, в нашем метагейме уже давно нету армий с одной-двумя больнобьющими моделями и толпой быдла на сдачу. Сейчас эпоха линков.

Правильно, потому что такие модели забавно сосут на критах врагов)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...