Cormac Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Гравами командника ломаю один леман из командника, это оказался паск. Фест блад, слей варлорд. При сливе оппонента роли не играет, но для фёст блада надо поломать оба танка, убив всесь юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Какой ты льюбопытный и льенивый. Я за 15 сек. определил что это Jemar. Кстати, у него в ростере в одной варбанде есть псайкер, который таки может в телепатию. https://drive.google.com/folderview?id=0B7Z...amp;usp=sharing Как тоже интересно. Я менее, чем за секунду могу сказать, что Джемар сидел в этот момент с женой и новорожденной дочкой :) И вообще, он очень приятный и спортивный игрок, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Да, не надо тут на джемара. Он четкий. А я этого чувака не разу ни до, ни, надеюсь, после не увижу. Да какая разница, когда отсчитывать ферст блад? В любом случае он мой, потерь-то нет. И, кстати, я не очень то и уверен, что фб было на первом ходу. Дело давнее, что уж тут..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Значит замена Джемара была, заявлен он в команде. Пиши дальше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 что ж ты меня как типа капитуна не позвал. за такое в глаза ссут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 А теперь представьте как я офигевал будучи капитаном, от парня, который в вахаму в первый раз на 1850 играет, да и вообще особо в вахаму не играл, пекло мой зад как могло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Одно дело не умеет но старается. иное ж дело срач и мандежик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Эникей, а как же последнюю игру?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ...и квадганов, стелющих по полному баллистику по наземным целям... Прошу прощения за оффтоп, а что, сейчас как-то по-другому? Раньше у квак-гана были правила Скайфайр и Интерсептор, что позволяло стрелять по наземным целям с фулл-баллистиком. Что-то изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 теперь если скайфаер есть то по земле всегда снапшоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) теперь если скайфаер есть то по земле всегда снапшоты Не правда, по скиммерам тоже по полному балистику, коих сейчас много. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем HG ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти