Чебураэль Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Фестус кандидатский экзамен провалил и ДП не стал. Ну и фиг с ним! Кто готов купить Кровожада за 7200 рубликов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Кто готов купить Кровожада за 7200 рубликов?) Не чего себе. А я продаю за пару рублей старую версию. =) Может пора повысить цены. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Кто готов купить Кровожада за 7200 рубликов?) "Вдруг навело на мысли..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Фестус стал ДП перед тем как его Влад того этого В Глотткине не стал. Там есть даже пассаж про то, что вот еще бы чуть-чуть - собственно, ему не хватило как раз взятого монастыря шалииток. Так что все, опа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Либо меня заглючило (мог попутать чо уж там), либо он стал в Падении Альтдорфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Кто готов купить Кровожада за 7200 рубликов?)люди форджовых деманов покупали, и этого купят. он же няшка. ЗЫ сам не куплю. не нравится мне хаос, я идейный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhimed Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Раньше, форжовый, стока стоил.А сейчас, форжа стоит 15к. Я вот, все жду, падения фунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я вот, все, никак, не пойму, зачем, стока запятых, то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 М-да, а я всё думал: как они сделают трёх разных Кровожадов? Ответ: никак, голова и разные кисти рук решают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) а где опросник от бл то, как умереть в конце времен? нашел ^_^ Изменено 26 февраля, 2015 пользователем General Totenkopf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Бог съел мою душу. Бывает... Ну и бог все таки, а не какой-то смертный. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 умер от стрелы в сердце ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 умер от стрелы в сердце ((( У меня то же самое :o Вопросов маловато как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 умер от стрелы в сердце ((( Гыгы, у меня смешнее :D "Пруф" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Фестус кандидатский экзамен провалил и ДП не стал. Ну и фиг с ним! ну он не сдох, как минимум, а улетел куда-то струйкой какой-то гадости, пути господни сами знаете. тем более, что любимчику леди голову отпилил, так что может на троечку и вытянул. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ну он не сдох, как минимум, а улетел куда-то струйкой какой-то гадости, пути господни сами знаете. тем более, что любимчику леди голову отпилил, так что может на троечку и вытянул. Путаешь. ДОктора Фестуса разорвал дуб :) Так что вроде как должен был скопытиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Путаешь. ДОктора Фестуса разорвал дуб :) Так что вроде как должен был скопытиться. да разорвал, но там что-то было про стуйку то ли дыма, то ли чего-то такого, что в нужную сторону улетало. "Грудь доктора раздулась, до невообразимых размеров и лопнула, высвобождая древесную крону, что стала тянуться все выше и выше. Ствол утолщался на глазах, и взрослое дерево разорвало Повелителя Пиявок на части. Облако зеленого тумана отделилось от ошметков его тела, и было втянуто бушующим над городом штормом, отправившись в Измерение Хаоса." про Братанов я вкурсе, там мухи, даа. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badrus Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Можно ссылочку на тест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Можно ссылочку на тест? http://www.blacklibrary.com/the-end-times-quiz.html у меня стрела в сердце. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badrus Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Тест-Героическое самопожертвование. В сланны записали. Кроме фоток кровожадного всплыло что нибудь ещё? Интересно уже посмотреть на кхорновские аналоги думсикеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Heroic Sacrifice) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyvernaarch Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Тоже Heroic Sacrifice Получается, на этой неделе Кровожад, а на следующей - берсерки? И на третьей - набор с героем и книга? Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Wyvernaarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Сьел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения