Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конец Времён: Архаон

Рекомендуемые сообщения

как думаешь, наберем крауд фандингом 5 косарей на перевод от Яснова?

я в деле, я в доле :)

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

как думаешь, наберем крауд фандингом 5 косарей на перевод от Яснова?

Опаньки. Тебя что уволили? :P

Я тож сначала так подумал честно говоря

Но самый дальний уж совсем тощий скелет, но может кажется :(

Светлые маги там, эта картинка ещё в Буре магии появилась, кажется.

Опаньки. Тебя что уволили? :P

мне интересно, насколько твои переводы популярны :P

если они только мне нужны - я открою что из старого :rolleyes:

мне интересно, насколько твои переводы популярны :P

если они только мне нужны - я открою что из старого :rolleyes:

Мой суммарный тирад превышает 100 000, не считая скачиваний сканов. Даже не знаю - это популярность или как? В)

Мой суммарный тирад превышает 100 000, не считая скачиваний сканов. Даже не знаю - это популярность или как? В)
ну, т.е. по 5 копеек с носа. я готов перечислить сразу 5 рублей :D

Ну что же... Вот и начало конца. После этой части Конца Времен Вархаммер каким мы его знали перестанет существовать:

http://youtu.be/uaS5Zb8Auqs

Судя по последнему арту орки таки дойдут до хаоситов.

Опишите мне, пожалуйста, что там на видео творится?

Пару картинок из прошлых книг/армибуков, пару новых. Рассказ про то что Архаон крутой и Кэос воцаритсо.

Изменено пользователем Шикарный Манул

А между тем на Болсе слухи про новый стартер, грустненькие надо сказать:

The results of the End Times will be directly reflected in the armies included in 9th Edition

Boxed Set:

Will include good guys (the Forces of Light) versus Chaos – in a loose fashion.

The Boxed Set is set in a former city of the Empire (save your breathe, it’s NOT Mordheim), but luckily the End Times offers up plenty of new choices.

Boxed Set includes a campaign at a skirmish level and is firmly designed to introduce new players into the game at this smaller model-count level.

Look for an increased focus on “Heroes & Characters”, even at the skirmish level of the game.

WFB 9th will kick off a new set of products that cover not only the new surviving factions, but new modular terrain pieces that support the game at all size levels and reflect the new “Post End-Times” world.

http://www.belloflostsouls.net/2015/02/wfb...ox-details.html

И чем грустные? Вполне ок. Почти то же самое уже было в компиляции слухов на варсире...

Если про то что мало минек в армии - я когда 50% лордов-героев разрешили уже понял, что это неизбежно. Посмотрел тут ростера на 2400 в 25-40 моделей - лишь ещё больше убедился.

При этом ордовые армии вроде нежити, скавенов-орков такими и останутся. Ну правда за орков после присоединения огров однозначно нельзя сказать, но всё же...

ГВ лишь усугу[эх жаль]ет это, выпуская коробки элиты по 2 модели (нежить) или 5 - хаос. Мне кажется новые рыцари света тож будут по 5

Изменено пользователем Марвин Труфанов

smaller model-count level.

то есть вместо игры про толпы мародеров и стейт трупс они хотят превратить игру про скуллкрашеров и демигрифов?

“Heroes & Characters”

еще и -о хамер (( то есть игра про ДП , боинги кавалерии и хевимеджик...

то есть вместо игры про толпы мародеров и стейт трупс они хотят превратить игру про скуллкрашеров и демигрифов?

еще и -о хамер (( то есть игра про ДП , боинги кавалерии и хевимеджик...

Толпы маров ГВ убило новым армибуком. И то для паврменэв - фанбоям никто не помешает брать орды маров. Имперские орды даунической трупсы с приклееными алебардами туда же. Один отряд в 40 рыл всё равно общий вид армии не изменит.

Всё остальное в ЕТЦ итак есть. Ничё не поменяется кардинально.

На варсире могут сколько угодно ныть пусси-стайл что не нагнуть Империей в 2 отряда по 40 трупсы с 4 детатчами лучников и арбалетчиков, но это вайн просто вникуда и без особой логики. Меня вообще удивляет как местные суровые норды могут им подражать.

Видимо продавать меньше моделей за дорого лучше чем много моделей за дорого :D

Опять же можно снизить ассортимент и не тащить на себе огромные линейки юнитов

Видимо продавать меньше моделей за дорого лучше чем много моделей за дорого :D

Опять же можно снизить ассортимент и не тащить на себе огромные линейки юнитов

Если выбирать - новую коробку мародёров 10 рыл со всеми опциями вооружения или новые вармонгеры/берсерки или как они там называется - выберу последних.

Играбельность всё равно та же, а когда миньки крупнее - приятнее и легче красить, меньше минек пихать в треи (с содроганием вспоминаю ужасов тзинча и бладлеттеров, которые даже после репозинга рук вставали плохо).

Тем более там коробка 2 разных юнита, а мародёры в каких-нибудь янгбладов в фейк новостях не соберутся.

Видимо продавать меньше моделей за дорого лучше чем много моделей за дорого

угу(( и получится что-то вроде шестерки - меньший модел каунт , рулящие скирмиши, лютые ХМ и герои на монстрах((

еще и в стартере какую-то миникампанию мордхеймстайл запихнуть хотят...

доколе?

Все вышеперечисленное можно было сделать сохранив сеттинг и лору, а не превращая это в унылость фэнтэзи постапокалипсиса...

Если возьмутся как за 40к, то нас будут ждать 6 фракций, а на самом деле к каждому юниту отдельный армибук будет...

В шестерке что хорошо было: купил коробку получил более-менее юнит, не надо было покупать 5-6 коробок, чтобы собрать играбельный отряд. Мне интереснее играть 8-10 небольшими отрядами (по 16-20 пехоты или 5-10 кавалерии), чем водить 2-3 боинга...

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Слухи ни о чём, уже несколько месяцев известно только про то, что набор будет люди против Хаоса.

а на самом деле к каждому юниту отдельный армибук будет...

так и будет - будeт пихать всякие книги . это они любят. К Фракции Сил Света выпустит армибук какой-нибудь бретонии, а потом к нему саплай по каким-нибудь граальцам и еще докупите датаслейт нового граальского героя к рождеству за 2.99$.

Еще вон и тиррейн хотят продавать - небось сделают слот как в 40к - чтоб покупали всякие там алтари засоа или статуи азурянов/гримниров...

В шестерке что хорошо было:

ну кому 6ка хороша , небось и девятка понравится

чтоб

купил коробку получил более-менее юнит,

блайткниги там всякие или крысоколобки

P.S. форуму не хватает некоторых тегов((

new modular terrain pieces that support the game at all size levels and reflect the new “Post End-Times” world

:D какие молодцы наши 40кашники, столько нового террейна под постапокмир крайний раз собирали ))

вот вы, кстати, как думаете - если покупатель очередной раз проголосует $$$ и гэвэ обосрется с этой идеей, они как всегда - обратно отмотают (ну как с прошлым штормом хаоса, фейлкастом, невзлетевшим фирменным (!) :D террейном, который предполагалось массово впаривать игрокам, итд)?

Все вышеперечисленное можно было сделать сохранив сеттинг и лору

ну а если серьезно и без сарказма

да , несомненно. Но они хотят продавать более уникальные мини , впихивать их в тренд , и не очень хотят переиздавать всяких скелетов лучников ТК или конных йоменов. Мне тоже смена сеттинга не по душе - но чтобы плеваться ядом мне надо его(новый) сначала увидеть

невзлетевшим фирменным (!) biggrin.gif террейном

кто его знает - пока не впихнули в кодексы(FOC) в 40к он то же не взлетал, потом пошло бодрее.

увидел на крайнем арте из видео, где орк шаман вверх тормашками зверолюда держит, приятно нарисовали модельку классического шама :)

последний арт, не факт что раскол мира, это орки и в царство хаоса могли забраться ;)

:D какие молодцы наши 40кашники, столько нового террейна под постапокмир крайний раз собирали ))

вот вы, кстати, как думаете - если покупатель очередной раз проголосует $$$ и гэвэ обосрется с этой идеей, они как всегда - обратно отмотают (ну как с прошлым штормом хаоса, фейлкастом, невзлетевшим фирменным (!) :D террейном, который предполагалось массово впаривать игрокам, итд)?

Чего ГВ не умеет делать так это признавать своих ошибок. Если залажают (а мне почему-то кажется, что они залажают, как это вышло слишком много раз за последние несколько лет), то возьмутся за очередной СУППЕР-МЕГА-ЭПИК-ГРИМ-ДАРК-АНСИН-БИФО-БРИЛЛИАНТ-МИНИЧУРЗ проект, хотя судя по тому, что олдскульных и толковых геймдизайнеров у них не осталось (командует студией вроде теперь Фил Келли - мастер писать кодексы и армибуки одного юнита и автор таких удачных проектов как Дредфлит) любой проект не основанный на контенте 15-ти, а то 20-тилетней давности обречен... Увы.

А вот кто рассматривал последний арт внимательно? Что смущает: новый странный стиль, слишком много Варкрафта (прям Драэнор какой-то), летящие купола со статуями слева в вверху (там вообще похоже целый город вверх ногами), летящий справа человек/эльф с мечом, множество лиц на фигне по центру (неужто сам Тзинч), явная нехватка дроп-подов на арте. Кто еще что увидел?

И тут меня осенило откуда возьмется фракция фэнтази-спейс маринов! Это ж будут потерянные 2 легиона из 40к :)))))

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...