Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конец Времён: Архаон

Рекомендуемые сообщения

В самой последней главе Архаон начнет ломать пушки об колено - хрясь! И пополам пушка! Хрясь! И пополам органка! Пока все не поломает и на танках не попрыгает. А потом умрет, довольный и счастливый со словами: "Вот теперь хорошо-то как без мультипликации!"

И на ЕТС добрые игроки будут ходить с иконкой Архаона - а недобрые будут посылать ему проклятия от лица Валаи и Шалаи.

И будет в Девяточке всем пирожок и счастье - инфа 300%!)

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не знаю как там про вампиров но будет жестко если Неферата все (от слова песец).

Ну если ее в эпик файте убьет Кхалида, то это будет достойная и логичная кончина персонажа.

А что случилось с Белакором?

Вроде жив здоров, хотя его должен был пошать Гортек и убиться если не ошибаюсь.

Ребят, а что с драконьми островами, где лизарды без сланнов жили? не встречал их упоминания в танкуоле там же скинкократия и по идее контингент лизардов остался

Ребят, а что с драконьми островами, где лизарды без сланнов жили? не встречал их упоминания в танкуоле там же скинкократия и по идее контингент лизардов остался

Какая разница если будет прекрасный новый мир без талийцев-эсталийцев, китайцев-ниппонцев и прочей лишней мишуры, которая так или иначе могла выжить и шифроваться где-то на островах или ещё где...

Какая разница если будет прекрасный новый мир без талийцев-эсталийцев, китайцев-ниппонцев и прочей лишней мишуры, которая так или иначе могла выжить и шифроваться где-то на островах или ещё где...

ну от Кислева то Эренград остался, значит могут быть и другие недобитки

ну от Кислева то Эренград остался, значит могут быть и другие недобитки

Сомневаюсь что в новом мире будет им место. Слухи обещают рыцарей, а не те фракции, что уже десятки лет перестали выпускать...

Карту кто нибудь видел? Я не понимаю как мог уцелеть еренгард, если только его спецом не обходили..

Может Снежная королева потрудилась?

Легионы снеговиков там или еще что )

Ведь не сказано что она умерла верно?

Карту кто нибудь видел? Я не понимаю как мог уцелеть еренгард, если только его спецом не обходили..

Если я не ошибаюсь хаос его подербанил и ушел, а беженцы вернулись и потихоньку отстраивают город, но в подобие Праага хаос Эренград не превращал, так что spiro spero)

Изменено пользователем Svarog

а про отсраивают это откуда? в последней про G&F?

увы точный ссылки на источник не понмню, об этом говорили вроде в предыдущей теме по Танкуолю

Может Снежная королева потрудилась?

Легионы снеговиков там или еще что )

Ведь не сказано что она умерла верно?

Сказано что она жива сплотила выживших и ведет партизанскую войну. Быть может в 9 о ней вспомнят и она снова станет игровым персонажем в каком-то армибуке(там арми бук Догс Оф Вар :rolleyes: ).

увы точный ссылки на источник не понмню, об этом говорили вроде в предыдущей теме по Танкуолю

В голоткие об этом вроде писалось.

Изменено пользователем MachineHammer

а что там с ГП? Норски прут морем, остальным полно места для входа в Империю.

ну и это, как бы если основная цель Империя, то нафига заморачиваться?

Изменено пользователем Листригон

Еще не ясно что с норс дварфами) парням явно не повезло в 8ке вернули их и тут же начали убивать)

Хмм сейчас читал армибук демонов

Страничка с демоник хост там арт имперцы вс демоны

Но если присмотреться, то за фаер магом в белом ореоле не то Архан не то сам Нагаш, а за ними томб кинг с алебардой ;)

Я не шучу выглядит весьма забавно и без энд оф тайма на это не так обращаешь внимание

это же маги лайта на коляске (у них даже посохи характерные) , если я прально понял о какой ты картинке

это же маги лайта на коляске (у них даже посохи характерные) , если я прально понял о какой ты картинке

Я тож сначала так подумал честно говоря

Но самый дальний уж совсем тощий скелет, но может кажется :(

20150218_182155.jpg

еще неделька и все станет красным)

как думаешь, наберем крауд фандингом 5 косарей на перевод от Яснова?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...