Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конец Времён: Архаон

Рекомендуемые сообщения

он еще варпбомбу получил)

А насчет Изабеллы напомните, плз,

емнип к концу четвертой книги она оставалась мертва-мертва , так что если что и произойдет - то в пятой

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я смотрю, несмотря на эпичность этого слива всех поотпустило. Общий градус истерии поуменьшился, что не может не радовать. Где там страдающий Палладин61 с его дыркой в крыше первого этажа, уже готов принять ограниченный воинский контингент лягушатников в составе рейха? :)

А насчет Изабеллы напомните, плз, я уже запутался, она каким боком с нурглятиной якшается? Про Хусса предпочитаю даже не думать, это ж просто преступление какое-то, хуже только Вальтена зарыли и молоток отдали трехглазому...

Фиг вам, а не рейх!!! :) Только космобретонцы!!! Только крусейд через всю галактику!!! Главное чтоб не выпилили, а там все равно найду способ как монобретонцами играть! К тому же Жиля пока не видно, хотя должен быть где-то... Вон Кенелльский герцог битву из первой книжки пережил, так что еще есть варианты :) Если у них у всех ВНЕЗАПНО откроются способности как у Леонкура в битве с КуГатом и Эпидемиусом (заляпался кровью рыцаря - исчезни в варпе) демоны будут бояться их встретить побольше чем Дрейго.

С Хуссом, конечно неожиданный поворот...

дайте мне два такого же, как бретонцу из Ростова.

если это нечно пьют, конечно.

дайте мне два такого же, как бретонцу из Ростова.

если это нечно пьют, конечно.

хорошая крыша слетает сама (с) :)

всех поотпустило.

по факту кмк мало кто осилил все книги (а еще и новеллы) - так что у большинства горит вовсе не от истории, а от того что будет в девятке.

Что за варпбомба?

Кто читал, как скарсеик отреагировал на кончину гоббы?

Расстроился, вспомнил Снотти. Ну как в кино, короче, когда кругом война, все дерутся и стреляют, а главный герой в забвении над трупом невесты/друга/отца. Потом его толстяк Кругглер растолкал, в чувства привел, сказал что гоблинам нужен вождь и все такое.

А бомбу ему дал верминлорд, сказав что Скарсник он как скавен и вообще надо бы взорвать Жуфбар.

Скарсник же пообещал просто оставить Восемь Пиков, обойдя вопрос с Жуфбаром. Но от бомбы не отказался.

Изменено пользователем грибное пиво

обойдя вопрос с Жуфбаром.

там даже веселее было -

Мегакрыс : - "Обещаешь?!"

Скарсник : - "Да не вопрос , но ты уверен что моим обещаниям стоит верить?)"

Мегакрыс : - "Теперь понятно почему мы не могли тебя победить так долго - та сам как крыса"

Скарсник : - "А вот хамить не надо!"

это да, но там про Скарсника больше чем в Танкуоле

Так же как и описаний терзаний Леонкура - нет в Глоткине , но есть в Падении Альтдорфа. Я таки заморочился и прочел все книги и новеллы по ЕоТ - так картина целостнее.

Например в Возвышении Рогатого Крыса описывается почему Скарсник таки умеет шпрехать на скавенском(чем изрядно удивляет мохнатых)

Изменено пользователем Шикарный Манул

кстати, давно хотел спросить про художку.

они того стоят, в смысле языка? или такое же качество, как и сеттинговые?

5000р и увидишь. В)

я подумаю :P

они того стоят, в смысле языка?

Крысиную(4) стоит , причем даже очень . (автор Гай Хейли)

Эльфийскую(3) - только если фанат Малекита и Торпа(книга вся ими сочится), а ну и да там прикольный Коуран. (автор Гэв Торп)

Имперская (2) - стоит , хотя ляпов сильно больше чем в (4) и автор явно фанат Пиджея в плане визуализации битв. (автор Крис Райт)

Нагаша (1) - только для общего равзвития, хотя пролог наврное стоит прочесть. (автор Джош Рейнольдс)

Манул, а ты их достаешь в электронке или в бумаге?

А то собственно сорсбуки прочел, взялся за флафф - но его доставать тяжко, плюс Каин уже только электронный остался КМК

там даже веселее было -

Мегакрыс : - "Обещаешь?!"

Скарсник : - "Да не вопрос , но ты уверен что моим обещаниям стоит верить?)"

Мегакрыс : - "Теперь понятно почему мы не могли тебя победить так долго - та сам как крыса"

Скарсник : - "А вот хамить не надо!"

Пожалуй после фразы "Сеттра не служит! Сеттра правит!" Диолог скарсника лучший

По мне так конечно )

Диолог скарсника лучший

там много прикольных диалогов

вроде фразы Багмана про то что пока в мире будут горы и гномы никуда не денутся. И что всегда есть время выпить хорошего эля(как бы плохо ни было).

Или офигенный диалог Голфага и посла Скарсника(который называет Голфага - fatty).

И люто дерзкий и наглый Квик(который умеет немного в дварфийский чтоб траллить бородачей). Там же весьма интерсный диалог Квика и главы клана Морс(забыл как звать).

P.S. Я мало читал Хейли в 40к(только Полет призраков и рассказ про нурглитов) - но что что прочел очень понравилось. Говорят и остальные книги в 40к у него волне ничего . Но тут не скажу - мб кто читает больше худлита по 40к поправит.

Крысиную(4) стоит , причем даже очень . (автор Гай Хейли)

Эльфийскую(3) - только если фанат Малекита и Торпа(книга вся ими сочится), а ну и да там прикольный Коуран. (автор Гэв Торп)

Имперская (2) - стоит , хотя ляпов сильно больше чем в (4) и автор явно фанат Пиджея в плане визуализации битв. (автор Крис Райт)

Нагаша (1) - только для общего равзвития, хотя пролог наврное стоит прочесть. (автор Джош Рейнольдс)

я не про эти. я про флафф, типа падения альтдорфа. эти то я прочитаю, к сожалению. они меня печалят сильно.

Gnawdwell он.

Вопрос немного не по теме - есть у кого арт из предыдущей книги, где тысячи крыс лезут на гору, а на переднем плане колобки?

я не про эти. я про флафф

так и я про флаф.

(4) - Возвышение Рогатого Крыса(THE RISE OF THE HORNED RAT)

(3) - Проклятие Кхейна(THE CURSE OF KHAINE)

(2) - Падение Альтдорфа(THE FALL OF ALTDORF)

(1) - Возвращение Нагаша(THE RETURN OF NAGASH)

Хейли очень сильный автор, мб лучший в сороковнике сейчас, после того как Абнетт впал в эпилепсию и Дредда со Стражами Галактики, АДБ в хипстерство и девок, а Макнилл - непонятно во что вообще. Death of Integrity, рассказы и новелла про крусейдеров, про Бейнблейд у гвардейцев - все шикарно у него.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...