Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конец Времён: Архаон

Рекомендуемые сообщения

А то ж ГЕВЕ! Канон, все дела, кровожадная ярость и так далее.

После книжки ЕоТ про эльфов я лично в каноничность ГВ не особо верю

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

про "эльфоподобные" голоса с той стороны или типа того.

это вообще про другое(и там была не цитата , а вольное прочтения рассказчиком) - скавены когда осаждали Ксланхуапек(извиняюсь если неправильно написал город) надыбали девайс оф зе грит бейонд или как-то так . Оттуды услышали голос fair and clear , типа в я зыке скавенов подобных звуков не было , и лишь речь elf-things - отдаленно это напоминало , варлоки очканули так как не поняли как штука работает и расстреляли его из варп-пистолей по быстрому.

В главе про финальный штурм Итзы уже была связь , а не просто голоса из "колонок" - и там были просто тонкие голоса.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Да, это разумное объяснение, но... "купите нашу брильянчез модель почерневшего от печали кровожада ,всего за 100 фунтов. Пожалуйста, не огорчайте кровожада еще сильнее!"

Да воистенну) сопру себе в подпись с позволения :D

И что это значит...?

Разное.

У Нагаша еще с его первой жизни большой багет против богов вообще . А кровь Аэнариона добавила ему убербагета против именно 4ки. Это спланировал товарищ Теклис , так же как и то что эта кровища в отличие от азурианской лишней божественности не дает и приведет таки ее носителя к гибели.

Так что Нагаш это по сути такой покемон Теклиса , как и остальные на этой картинке. В 4ой книге стало очень ясно что к этому все идет .

Я понимаю что картинка может вызвать неслабый багет своей трешевостью, но удивление? Развязка вида - разводчик покемонов Теклис, против разводичка покемонов Архаона была очевидной кмк.

Чернопопый кровожад(?) - это наверное та фигня которая Архаону нашептывала из тени что тзинчиты лузеры и сольються. И она как раз может быть убер ДП(а два остальных варианта набора таки ванильный кровожад и Скарбранд).

Хотя конечно может быть просто тупой косяк ГВ - тут я хз.

Кроме печального кровожада у Архаона что-то не видать покемонов. Или кто у него там еще в корешах? Гримгор прибежит на помощь своей единственной и самой сильной любви?

не видать покемонов

начать можно с именных верминлордов которые очень ссут и принесли клятвы верности

Ну , а так еще Вулитч , Каирос и все прочие выжившие поборники засоа.

Кмк картинка Арахаон из тумана и картинка цирк на выезде - это две совсем разные картинки. Последняя - финальный забег, а Архаоныч - мы пришли пограбить Аверхейм ночьюиз тумана

Поди и Сеттра за Архаона будет.

Интересно, чем закончится. ГВ сделали хорошую историю.

Поди и Сеттра за Архаона будет.

Вот тут вряд ли. У Архаона все покемоны - добровольные , а Сеттра не очень хорошо относиться к добровольному покемонству - очень уж хочет править. Из-за чего собственно Нагаш его и порвал.

А Танкуоль?

хочет всех перехитрить , и на хвосте вертел главного верминлорда

Сигвальд ещё с педовоинством

вот мне самому интересно что там с ним. Хотя если вспомнить судьбу Н'Кари особых иллюзий питать не стоит.

за 100 фунтов

так кровожад по виду размером с Танкуоля (с крысоогром) ну может чуть больше - так что поидее меньше 50 (мелкий демон нынче пошел (( )

А за что так окрестили?

за что Вейдером окрестили одного из исправившихся главГадов, что обгорел по самое-самое и бегает в черном доспехе?

ну я хз, даже.

Изменено пользователем Листригон

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...