Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конец Времён: Архаон

Рекомендуемые сообщения

Перечитал историю билакора из пазапрошлого армибука + историю из 40к

Есть подозрение что Билакор подставит/убъет/низвергнет архаона

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

подставить может , а убить/низвергнуть - сомнительно , он же неудачник еще тот

ну и он же должен засветиться главным антогонистом в последней книге G&F, так что его оппонент не с третьим глазом , с рыжим хаером

Изменено пользователем Шикарный Манул

Мне кажется за эот и 9 ответственность должна взять Аль каида или хамас или русский православный джихад, ибо это терракт над бэком и жервы горящих жоп исчесляются тысячами!!!

Мне кажется за эот и 9 ответственность должна взять Аль каида или хамас или русский православный джихад, ибо это терракт над бэком и жервы горящих жоп исчесляются тысячами!!!

Ничего сильные выживут, слабые отсеются и ливнут в брильянт спортрульз фов и вармахорд, ну или будут ждать тематичные етц-паки массового погружения хобби на дно. Остальные либо будут наслаждаться брильянт 9-кой или если она окажется сладким хлебом продолжать играть во что играли

Бэк 9-ки может оказаться хорош ибо Вард ушёл, хотя судя по ЕоТ наркомании сильно меньше не стало

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Сильных и так немного

Хотя с другой стороны фб можно наслаждаться просто как приятной игрой в солдатиков. В любом случае хуже не будет =)

Хотя с другой стороны фб можно наслаждаться просто как приятной игрой в солдатиков. В любом случае хуже не будет =)

Есть куча варгеймов где можно наслаждаться и хорошими правилами, и сеттингом, и моделями и всем чем угодно, в том числе и просто игрой в солдатики. Я играю в 7 разных систем, знаю о чём говорю. Если от всех компонентов остаются только солдатики...хз я ливнул из 40к. Когда уже не радует бэк, правила, новые миньки, просто приятной игры в солдатиков в том числе апок становится недостаточно

Так что вполне понятна реакция тех кого ЕоТ лишает любимого бэка, а подчас и любимой армии

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Кстати, а куда в итоге огры переселились? Или они как кислевиты типа неуловимого Джо?

Кстати, а куда в итоге огры переселились? Или они как кислевиты типа неуловимого Джо?

Часть ушла в равнины и стали вождями орков. Часть с Голгфагом наемники и скитаютса. Часть ушла к хаосу. Все остальные с Грисусом. Окончательный ответ видимо дадут в последней книге. Что интересно, а ведь у огров еще ни одного героя не убили.

Изменено пользователем IrOnWaRrIoR89

Он не Золотой [эстет], он Голгфаг.

У нас его вообще Голдфаком называют . Поправил. ;)

Изменено пользователем IrOnWaRrIoR89

Интересно, а со стартером девятки будет поставляться доза галлюциногенных веществ для осознания бэка?...

Кстати, на правах абсолютного бреда, никто не рассматривает вариант в котором какой-нибудь ноунейм сигмарит начинает проповедь в Катае и Ниппоне, собирает крестовый поход, Архаону выдают люлей самураи и Огромные Паровые Человекоподобные Японские Роботы и неко-бистмены, а сам ноунейм-прист отбивает молоток и становится новым императором?

Нипон, Катай и Инд тоже захаваны зверолюдьми или скайвенами.

... выб ещё про Амазонок и Пигмеев люстрии вспомнили и проповеди Сигмарита.

... выб ещё про Амазонок и Пигмеев люстрии вспомнили и проповеди Сигмарита.

Вобще то про катай написан, что бастион прорван, но не катай не захвачен

Интересно, сделают ли аналогичную приписку для ЕоТ? Кстати, получаются листы армий из Шторма Магии всё ешё легальны или их потом как-то запретили?

2d9zjm.jpg

листы армий из Шторма Магии

лол што? O_o

там максимум были пакты, но пакты это далеко не листы

Думаю, автор имел ввиду шторм ХАОСА, а не магии. Старую книгу, которую потом откатили.

А где именно это указано? Я б еще поверил в то, что осколки луны засыпали восток, но завоеать такой кусок?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...