Iron Duke Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ну ничего считается что хорус осознал в финальной битве какого говна он натворил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ну дык у Хорусяна был Даввин. Его корраптили. Как и почти всех примархов хаоситских - там легион приболел , там с тзинчем не тот контракт подписал , а потом прилетел блохастый брат. А Архаон прочитал википедию , и удивился что все совсем не так как ему говорили , а совсем наоборот. И он емнип не страдал - "это ж я папку предам", "папка меня обидел и Монархию разрушил", "я душевнобольной псих с Нострамо" и так далее. То есть не было терзаний и пацан просто решил что пора идти к успеху. И пошел качать экспу и тариться артефактами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ну ваще-то где-то было написало, что у него некисло бомбило от откровений в книжке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 хм какую он там книжку прочитал? полное собрание ЕоТ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Бомбило. Но вообще говоря не одной книжке. Он их много прочитал и бомбануло. А потом прочел трактат какого то пророка де было что реальный пацан должен заиметь крутые артефакты - и он пошел на поиски. Перед этим спалив родную хату и вырезав семью. Ососбо по этому поводу не парился. полное собрание ЕоТ ? Ну да - решил зачистить все пока не сопрягли с 40к) И пока можно было собрать армию на квадратных подставках) Изменено 23 января, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А тут все круче, у нагаша есть план, у теклиса есть план, у малуса и морати есть планы Почему бы архаона не может быть плана? А может он понял что надо стать злом чтобы победить зло? Это ЭоТ тут может быть всякое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Это ЭоТ тут может быть всякое тут спорить сложно)) у нагаша есть план, у теклиса есть план, у малуса и морати есть планы тут такое дело у Нагаша, Малуса и Морати планы очень далеки от победы добра) А у Теклиса такой план - что условно добрые боги дохнут и ультуаны тонут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Главное мы знаем одно точно У ГВ тоже есть план и он ядренный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Мне вот интересно чем будет драться архаон молотом или мечом? Вангую, что он, как его брат-близнец Иезекиль Абаддно (это не опечатка) будет драться двумя дрынами. У одного Драчниен и Коготь Хоруса, у этого будет Ужухль и Молот. Дофига атак, д3 мультипликация. Верхом на драконе это и будет ЕоТ - версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Радует что Архаон умрет в конце. Или кто-то считает что выживет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Почему радует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Почему радует? Плохие должны умереть! Ултуан жив! Гругни не забудем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Ултуан жив! Гругни не забудем! Je suis Ulthuan Изменено 24 января, 2015 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Зашел сегодня к GW в ХХХ, приценился к серии и забрал вышедшие на сегодняшний день книжки ЕоТ (в коллекцию, рубль дал котика, конечно, а что делать) - будет что неспешно почитать. Заодно не мог не состояться разговор с местным менеджером Корпорации Зла (тип работает на ГВ без малого 30 лет, в Нотике немало поработал). Из интересного, что припомню на этот момент: 1) тема с прошлыми годами на литниках нововыпускаемых моделей действительно проста - от дизайнеров до релиза проходит около 18 месяцев. Отсюда и дельта. Бретонния, эгей!! )) 2) тотальный рестарт ФБ был неотвратим, так как "мы просто несли убытки", но при этом он был довольно уверен в том, что нас всех ждет новый светлый мир 3) никакой конкретики про этот новый мир, конечно, не было, но была интересная деталь "не то, что мы возьмем и сразу выпилим весь существоваший рендж моделек, но определенный пошаговый переход был бы логичен" (толпы выпиленных в ЕоТ героев/лордов весьма неплохо укладываются в этот концепт. Вопрос (который был тут , на форуме поднят пару дней назад) про "значит ли это что мы увидим из оставшихся старых персонажей новых богов для нового мира" был замолчан/изящно переведен на другую тему. 4) когда я вдруг взял да и купил все книжки, он уже более доверительно (и, видимо, как бе намекая) спросил меня, что я думаю про изменения, которые произошли в 40К... но поскольку, увы, что там в 40К я не очень в курсе, то набросить на развитие дискуссии в этом направлении я не смог. Думайте сами. Такие вот дела. Изменено 24 января, 2015 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Чего-чего у них там? Убытки? Продают копеешный пластик по цене самолёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) 4) еще он спросил меня, что я думаю про изменения, которые произошли в 40К Только не как в 40к, пожалуйста, я не прощу ГВ ещё одну в :oops: загубленную игру. Сперва ЛОТР, спешиалист геймс, потом 40к... Ну не, ток не ФБ, нинада! :- Изменено 24 января, 2015 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) 3) никакой конкретики про этот новый мир, конечно, не было, но была интересная деталь "не то, что мы возьмем и сразу выпилим весь существоваший рендж моделек, но определенный пошаговый переход был бы логичен" (толпы выпиленных в ЕоТ героев/лордов весьма неплохо укладываются в этот концепт. Вопрос (который был тут , на форуме поднят пару дней назад) про "значит ли это что мы увидим из оставшихся старых персонажей новых богов для нового мира" был замолчан/изящно переведен на другую тему. Такие вот дела. Я надеюсь выпил ренджа касается лишь именных, ибо если ГВ скажет выкинуть в помойку около уже сотни открашеных и местами коллекционных моделек, я подожду их офис и полакомлюсь кровью их детей. =| Изменено 24 января, 2015 пользователем Dark Warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Только не как в 40к, пожалуйста, я не прощу ГВ ещё одну в :oops: загубленную игру.... 40к сложно убить полностью, но ГВ старается как может))) Хотя я скорее оптимист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) эм в 40к напрягают союзы , в остальном все норм , и не хуже чем было раньше. система трейтов - норм система детачментов - если без учета союзов и анбаундов тоже норм, формации тоже штука вполне хорошая маельсторм - хорошо фаза магии - хуже чем ФБ, но тоже вполне терпимо. развитие миникампанями аля щит баала или стормкло - тоже хорошо. суперхеви - не так страшны как казалось это если с игровой точки зрения обв. лично у меня припекает только от союзов , но это старый багет Изменено 24 января, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 У меня больше всего припекает от убогости новых кодексов и новых минек. Ну и выпиливание кучи персов у которых нету минек. Правила это уже не так важно. Ну и кодексы вроде малиновой резни которые вызывают только фейспалм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) если не претит сама эстетика сайфая - не вижу ничего страшного в 7ных 40к миньках. ну мб дед на санях стремноват - ну так всякое бывает Раскрывающийся текст вот в 6ке , да - был момент когда появились диноботы , колобки и летающий храм убогости новых кодексов если не считать ГК то все нормально , блады и орки получились вообще на ура , правда нет тупой имбы - тут беда( малиновой резни которые вызывают только фейспалм. а с ним что не так? правда это саплай , и еще 6ный Изменено 24 января, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Почему вы малиновый убой и всяких тиранидов обсуждаете в теме про Архаона?) Морально готовитесь к мультиюниверсу?) Новые миньки, кстати, и там и там одинаковые. И хорошие в целом. Фейлы есть, но на общем фоне они пока не так заметны, ибо не преобладают количеством. Хотя меня лично напрягает гигантомания, раньше как-то спокойнее было, когда все ограничивалось парой уродливых дреднайтов/титанов в 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Потому как про Архаона в ближайшие пару недель слухов нормальных вряд ли дождемся. ) В обьеденение верится слабо , а вот что понатырят оттуда механик - запросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 вот в 6ке , да - был момент когда появились диноботы , колобки и летающий храм Леталка волков, повозка Гримнара таурокс ИГ. Раз на раз не приходится. если не считать ГК то все нормально , блады и орки получились вообще на ура , правда нет тупой имбы - тут беда( У орков выпили двух персов, у волков забрали саги, хвостики и так далее. Гвардия была ещё в 6ке но у них тоже убрали кучу персов и арту. а с ним что не так? правда это саплай , и еще 6ный Саплай без юнитов про нонеймов. А ведь могли сделать диких орков или лигионы со своими прибанбасами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) а еще падла гв верни легионы!!!! тогда уж после 4ки все гавно можно сказать и некроны в кокошниках в чьем кодексе стало больше 9 отрядов и гк с книжкой больше 6 юнитов гк, верно же надо было играть обрубками и все были довольны, как например убогая минька старого джагернаута, похожая на кусок кирпича не только красным цветом, но и самой фигуркой, как и кривожопые нурглиты, у ГВ все гавно и очень дорогой пластик, а хочется так 99 год и блистеры по 200 рублей, а не клевых ЕВ или великолепных рыцарей, никто не хочет прекрасных минек дарк эльдаров и отличных темпестусов которые то выглядят весьма вкусно и мило, всем вдруг страшно мозолят глаза тираниды не похожие на анальный прыщ на столе как и не хочется народу клевых красивых храмолеталок дарков или опупенного параовозика хорна, на котором деталек больше, чем большинство слепило из зеленки заклепок на этом форуме .... Но вот незадача, все вдруг играют и все покупают ;) По архаону к слову может устроить голосовалку кто убьет его сходу есть след кандидаты (Григмор, Ангрим, КФ, Нагаш, Крыса, Малекит) Изменено 25 января, 2015 пользователем Red Skull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения