Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конец Времён: Архаон

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Позволю тебе еще раз напомнить, мой друг, но хреновину, давшую имя обеим игровым вселенным типа невзначай и не напрягаясь забрал себе в качестве сувенира и так, гвоздики позабивать главный эверзлодей. А ты говоришь цитадель им жаль будет, ага.

Друг мой, самое темное время всегда перед рассветом :) Я верю в последний суицидальный чардж всех, кто остался у Жиля Объединителя, все погибнут, но как! Как сверхновая! А дальше... Дальше уже мир не для нас :186_posterrockon:

Так... меня одного смущает что в "Listed as the Council of Incarnates in the new book" у всех имена Малекиты, Тирионы, Нагаши и вот...

The Emperor

... не какойнить там Карл Франц, а "The Emperor"

Моё w40к нутро в замешательстве, неужто Он сам, со своего Золотого Трона на Священной Терре, увидел всю это ФБ вакханалию "конца времён" и решил личто появится... наделать из Бритонцев протоастартесов и отвешать заодно всем увесистых игнорящих броню?

Я к тому что это кто то из w40k развлекался походу... хотя и в такой вариант готов уже поверить.

Изменено пользователем Estienne

Я тут подумал, ведь ГВ может сделать финт ушами и Громбриндал появится в виде лимитки старой где его Багман и Готрек тащат

Моё w40к нутро в замешательстве, неужто Он сам, со своего Золотого Трона на Священной Терре, увидел всю это ФБ вакханалию "конца времён" и решил личто появится... наделать из Бритонцев протоастартесов и отвешать заодно всем увесистых игнорящих броню?

А это очень удобно. Император наконец перерождается в Карле Франсе, это объясняют как-то и Энд таймз ФБ плавно перетекает в Энд Таймз возвращение Импи в 40к, которое плавно перетекает в единую игру ВАРХАММЕР

Мне такой вариант не кажется правдоподобным

Изменено пользователем Марвин Труфанов

мне вот что интересно, а если империя сохранится, но сигмара кем-то заменят и символом импери будет уже не двухвостая комета, а что-то другое, мне татуху сводить или перебивать на новый лад?!

мне татуху сводить или перебивать на новый лад?!

блэкворк

это объясняют как-то и Энд таймз ФБ плавно перетекает в Энд Таймз возвращение Импи в 40к, которое плавно перетекает в единую игру ВАРХАММЕР

Вот это я понимаю у человека трип.

Here is a little more about Endtimes Archaon that I have seen. This is not complete, and I wish I had a better look at these. sorry. This is as much as I can get.

Sigvald has some great battle and is featured in the background.

The Legion of Flame

Vritch the Curseling

The Azure Princes

The Fireborne

The Crowfane Horde

Sons of the StormDark

Crusher

Fiends and Betrayers

Be'Lakor

Eltharion- not sure if I read this right

Drycha and Coeddil

The Carnival of Silence

The Cult of the Blood Queen

The Wildkin

The Blood Hunt

3 Named Greater Daemons- BloodThirsters I mentioned earlier

The Huntskards

The Hounds

The Barbadax

The Berserker Onslaught

Archaon

Character I Cant recall

Valkia the Bloody

The Skullrage

The Goremongers

Defenders of the Dead and Buried

Vlad Von Carstein

Mannfred Von Carstein

Lothor Harkon

Captain Drekla

The Drakenhof Templars

The Nosantra, Mannfreds Lieutenants

The Stolen and the Rotten

Isabella the Accursed

The Nameless

Festerheart

The Legion of Soulblight

Pusregnant the Glorious -not spelled right

The Dominated Dead

The Host of Life

Alarielle incarnate of life

Durthu

The Everguard

The Anushhawks

The Sisters of the Eternal Grove

Neastra and Arahan

скорее всего тоже фейк , но мало ли

Да, странновато звучит. Типа Хаосу противостоят только вампиры и вудохаи?

И Эльтарион (в Дричу и Коэддила ещё можно поверить) на стороне хаоса? Его, кстати, разве не убили в Нагаше?

Изменено пользователем Бернхард

Типа Хаосу противостоят только вампиры и вудохаи?

This is not complete

так что видимо он написал только то что увидел. если конечно увидел, а не насочинял)

И Эльтарион на стороне хаоса?

Eltharion- not sure if I read this right

мб просто какое-то имя похожее.

Его, кстати, разве не убили в Нагаше?

Этариона убили да , Аркхан постарался.

Я же за людей болею в этом матче :) Кстати, а когда успели Изабеллу зарессуректить? Ее же вроде только обещали Владу за хорошее служение Нагашу... Может такими темпами Леонкура в конлав Света вернут? (люто-бешАно-дичайшее желание).

Список конечно странный, но больше похож на правду чем предыдущий.

Fiends and Betrayers

Be'Lakor-hates his own faction leader/subservient role

Hellebron-hates her own faction leader/subservient role

Drycha and Coeddil-hate their entire faction

The Carnival of Silence-Be'lakor's carnies from mordheim

The Cult of the Blood Queen-Khaine chicks

The Wildkin-Wildwood nutso trees

Это самая веселая часть слуха.

я тоже за людей болею. Ведь наверняка у Карла Франца есть хитрый план как всю эту нечисть [ну уж нет]лобучить. Ждём книг типа "Revival the of Empire"

Зигмар всемогущий, да додумается кто-нибудь из твоих подданых ,подохлей на вид, наконец архаону зеркало показать, дай токмо ему броньку покрепче, да шашку поопасней. Изменено пользователем MAGISTR IODA

Зигмар всемогущий, да додумается кто-нибудь из твоих подданых ,подохлей на вид, наконец архаону зеркало показать, дай токмо ему броньку покрепче, да шашку поопасней.

:D :D :D

это было бы слишком просто, а мы не ищем легких путей :)

Изменено пользователем fp_

Зигмар всемогущий, да додумается кто-нибудь из твоих подданых ,подохлей на вид, наконец архаону зеркало показать, дай токмо ему броньку покрепче, да шашку поопасней.

[неконтролируемый поток сознания вкл]

Сначала надо эпично озариться светом Зигмара... и с испугу замочить эпидемиуса страшным насморком до самой его смерти зачихав его...

После чего испугаться и проветривая белье - отмахаться трусами от шалуна нКари уязвив его в самый, в самый... Уж не знаю куда его в самый, но до смерти точняк..

Опосля ощутив непомерную крутость... выйти аки баран на нового барана... и снова победить, потому как у барана лоб мягче... рога короче, и вообще это не баран, а козел...

Тут уж подвалит почет, уважуха, девченки с французской болезнью и прочие респекты... Ну трусы дадут броневые, шапку модную и даже ковыряльник какого-го нибудь гномского бракованного творения...

Вот после этого бы и слинять. В Катай. Али еще лучше в амазонию, там сиськи сложность с мужским населением, а размножаться надо. И уж такого консервированного заценят и точно пристроят к делу, но нет...

Подвигу душа запросит... А подвиг у нас один. Мочить ящура. Ну и эльфа на нем сверху в придачу. Тут конечно проблема будет, ибо с эльфами напряг, а те что остались водятся лишь в лесу. А ящурам летающим по лесу бегать за консервированными мужиками - дело зело сложное... опять же огонь ни ни, ибо лесная братва не ободряет, когда ее дом жарят. Так и без дома остаться совсем можно. Ибо правило - горючий. В общем "отбоявшись" эльфу за деревом широким с энтим его ящуром и настанет время пафосно сразиться с Архаоном издохнуть от поноса, али еще от какой заразы. Ну или там, очередная крыса закусает. Или мухомор паленый окажется.

А все почему? А все потому, что Архаон неудачник. То гриб его замочит, то фраг его соскочит... В общем не дай Вам Сланеша в доме вашем так много... Вот немного - дай.

[/неконтролируемый поток сознания вЫкл]

Мне вот интересно чем будет драться архаон молотом или мечом?

Мне вот интересно чем будет драться архаон молотом или мечом?

Странный вопрос, как думаешь стал бы Карл Франц драться мечом Архаона?

Это вок он артефакты собирает и ему все равно какого они происхождения, горбад же забрал себе рунфанг

И да молотом драться ему не в первой

Кстати, я прямо чувствую массовые взрывы жоп у людей если случится такое:

Архаон возьмет молот и (очистится), он же был жрецом ранее вот будет поворот и он сам остановит армию зла

Блин это будет даже забавно )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...