Ph@ntom Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 в духе как Биель Тан статую воскрешает. Аватары у всех эльдар респавнятся со временем, не только у Биель-Тана. Их фича - это корт Аватара из экзархов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Против Малекита поднимет восстание Имрик, и все вернется на круги своя в эльфятнике. Ох, красиво! Уже вижу обложку нового романа от Гэвина: "Кровавый Каледорец"... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Пардон, а что особенного в ритуалах пробуждения Аватара на Биэль-Тане? он со свитой ходит, насколько я помню. вот будет у него свита из убитых эльфогероев. Кориль там, Элтарион и все прочие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 он со свитой ходит, насколько я помню. вот будет у него свита из убитых эльфогероев. Кориль там, Элтарион и все прочие. С шансами нет - они за законную власть сражались в последней битве - кстати, с шансами этим отдали родине последний долг и теперь будут как Аэнарион всех лесом слать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Кстати, это вполне в русле GW: "Собери формацию "Свита Эльфогероев" +Аватарка Кхаинэ", получи игровые плюшки. По сути, EoT, уже как перечень Формаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 С шансами нет - они за законную власть сражались в последней битве - кстати, с шансами этим отдали родине последний долг и теперь будут как Аэнарион всех лесом слать. ну в шедоуледс призраки регурлярно отдают последнюю волю а что касается Тириона - я думаю, что если его воскресят, то его попустит, без меча то. тем более, если из него сделают недодемона/конструкта с камнем или другую вариацию голема/дредноута. но не просто же так Теклис рыдал над его телом, и потом их смыло волной, правда же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ты думаешь фишмены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ты думаешь фишмены? Так... тоесть ты думаешь что "Конец Времён" это просто пробуждение Ктулху в мире вархамера? Ну впринцыпе да, это куда логичней чем то что Малекит вернул трон или возвращение Нагаша... Да походу Теберь у нас "Вархамер Фтангх" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ты думаешь фишмены? жизнь за Нерзула было бы прикольным вариантом вернуть шпильку Близзарду. лучше фишменов имха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meister radomsky Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) А мне вот интересно эльфов объеденили,а дварфов нет.Непорядок.Надо в последней книге вернуть хаос дварфов на родину)))))) Изменено 13 января, 2015 пользователем meister radomsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 -Grimgor, Incarnate of Beasts. The model shown is the same as the current model. -Balthasar, Incarnate of Metal. Same model again as is current на Натфке. Бальтазар снова в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 митол некроманту это еще ладно , но 2 юнита пехотных хорнатов и старый Архаон на обложке кажутся странными и скорее всего пальцем в небо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 По времени рано для реальных слухов. Хроногладиаторы опять на натфке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А мне вот интересно эльфов объеденили,а дварфов нет.Непорядок.Надо в последней книге вернуть хаос дварфов на родину)))))) Да хоть бы просто об этих бедолагах упоминание было( а то через равнину Жарр огры в полном составе протопали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Меня радует, что Кровожада впихнули именно в этот выпуск, больше места будет в будущем выпуске демонов. Жаль, таким образом Великого Нечистого вместо Глоттов не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Tyrion Lives, and has returned from the dead. Listed as the Council of Incarnates in the new book Malekith Alarielle Caradryan Tyrion Balthasar Gelt The Emperor Nagash С натфки. Это похоже на правду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Listed as the Council of Incarnates in the new book Malekith Alarielle Caradryan Tyrion Balthasar Gelt The Emperor Nagash И Гримгор с бистом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Тирион с каким ветром? Где теклис со светом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Карадриан то откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Где Снорри ваще??? /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 С натфки. Это похоже на правду? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Где громбриндал? Я ни за что не поверю, что его не воткнут. Какой то тогда конец не конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Список выше чей-то лютый виш лист... Я вот ехал домой и вот что подумалось... Как бы там ни было, а ордер Мидденхейм отобъет, все полягут, но отобьют. Не может же ГВ в конце концов разрушить свой логотип? Ведь именно цитадель Мидденхейма [ну уж нет]одится на логотипе Citadel Miniatures. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 так дисордер в лице Архаона не все развалял , он жеж в Миденхейме себе лежбище устроил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Список выше чей-то лютый виш лист... Я вот ехал домой и вот что подумалось... Как бы там ни было, а ордер Мидденхейм отобъет, все полягут, но отобьют. Не может же ГВ в конце концов разрушить свой логотип? Ведь именно цитадель Мидденхейма [ну уж нет]одится на логотипе Citadel Miniatures. :) Позволю тебе еще раз напомнить, мой друг, но хреновину, давшую имя обеим игровым вселенным типа невзначай и не напрягаясь забрал себе в качестве сувенира и так, гвоздики позабивать главный эверзлодей. А ты говоришь цитадель им жаль будет, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения