Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конец Времён: Архаон

Рекомендуемые сообщения

в духе как Биель Тан статую воскрешает.

Аватары у всех эльдар респавнятся со временем, не только у Биель-Тана. Их фича - это корт Аватара из экзархов.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Против Малекита поднимет восстание Имрик, и все вернется на круги своя в эльфятнике.

Ох, красиво! Уже вижу обложку нового романа от Гэвина: "Кровавый Каледорец"... ))))))

Пардон, а что особенного в ритуалах пробуждения Аватара на Биэль-Тане?

он со свитой ходит, насколько я помню. вот будет у него свита из убитых эльфогероев. Кориль там, Элтарион и все прочие.

он со свитой ходит, насколько я помню. вот будет у него свита из убитых эльфогероев. Кориль там, Элтарион и все прочие.

С шансами нет - они за законную власть сражались в последней битве - кстати, с шансами этим отдали родине последний долг и теперь будут как Аэнарион всех лесом слать.

Кстати, это вполне в русле GW: "Собери формацию "Свита Эльфогероев" +Аватарка Кхаинэ", получи игровые плюшки. По сути, EoT, уже как перечень Формаций.

С шансами нет - они за законную власть сражались в последней битве - кстати, с шансами этим отдали родине последний долг и теперь будут как Аэнарион всех лесом слать.

ну в шедоуледс призраки регурлярно отдают последнюю волю

а что касается Тириона - я думаю, что если его воскресят, то его попустит, без меча то. тем более, если из него сделают недодемона/конструкта с камнем или другую вариацию голема/дредноута.

но не просто же так Теклис рыдал над его телом, и потом их смыло волной, правда же?

Ты думаешь фишмены?

Так... тоесть ты думаешь что "Конец Времён" это просто пробуждение Ктулху в мире вархамера? Ну впринцыпе да, это куда логичней чем то что Малекит вернул трон или возвращение Нагаша...

Да походу Теберь у нас "Вархамер Фтангх"

Ты думаешь фишмены?

жизнь за Нерзула было бы прикольным вариантом вернуть шпильку Близзарду.

лучше фишменов имха

А мне вот интересно эльфов объеденили,а дварфов нет.Непорядок.Надо в последней книге вернуть хаос дварфов на родину))))))

Изменено пользователем meister radomsky

-Grimgor, Incarnate of Beasts. The model shown is the same as the current model.

-Balthasar, Incarnate of Metal. Same model again as is current

на Натфке. Бальтазар снова в игре?

митол некроманту это еще ладно , но 2 юнита пехотных хорнатов и старый Архаон на обложке кажутся странными и скорее всего пальцем в небо.

А мне вот интересно эльфов объеденили,а дварфов нет.Непорядок.Надо в последней книге вернуть хаос дварфов на родину))))))

Да хоть бы просто об этих бедолагах упоминание было( а то через равнину Жарр огры в полном составе протопали

Меня радует, что Кровожада впихнули именно в этот выпуск, больше места будет в будущем выпуске демонов. Жаль, таким образом Великого Нечистого вместо Глоттов не сделали.

Tyrion Lives, and has returned from the dead.

Listed as the Council of Incarnates in the new book

Malekith

Alarielle

Caradryan

Tyrion

Balthasar Gelt

The Emperor

Nagash

С натфки. Это похоже на правду?

Listed as the Council of Incarnates in the new book

Malekith

Alarielle

Caradryan

Tyrion

Balthasar Gelt

The Emperor

Nagash

И Гримгор с бистом :D

Где громбриндал? Я ни за что не поверю, что его не воткнут. Какой то тогда конец не конец.

Список выше чей-то лютый виш лист...

Я вот ехал домой и вот что подумалось... Как бы там ни было, а ордер Мидденхейм отобъет, все полягут, но отобьют. Не может же ГВ в конце концов разрушить свой логотип? Ведь именно цитадель Мидденхейма [ну уж нет]одится на логотипе Citadel Miniatures. :)

Citadel-miniatures.png

так дисордер в лице Архаона не все развалял , он жеж в Миденхейме себе лежбище устроил

Список выше чей-то лютый виш лист...

Я вот ехал домой и вот что подумалось... Как бы там ни было, а ордер Мидденхейм отобъет, все полягут, но отобьют. Не может же ГВ в конце концов разрушить свой логотип? Ведь именно цитадель Мидденхейма [ну уж нет]одится на логотипе Citadel Miniatures. :)

Citadel-miniatures.png

Позволю тебе еще раз напомнить, мой друг, но хреновину, давшую имя обеим игровым вселенным типа невзначай и не напрягаясь забрал себе в качестве сувенира и так, гвоздики позабивать главный эверзлодей. А ты говоришь цитадель им жаль будет, ага.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...