РВД Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Злой лиловый кот. Красиво, но мышку жалко. Бегемотика давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Надо и мне почаще комментировать в других темах а вот это, кстати, было бы чудесно. к сожалению, мало кто из творцов снисходит до нас, сирых и убогих, когда мы свои поделки выкладываем :D хотя б в конкурсном, пусть там и жалкая дуэль на полутора культистах в двух с половиной цветах. надеюсь, повысит ответственность при сдаче работ в срок и снизит количество дропов - таки получить критику от hi-tier минькопокрасчиков весьма полезный пинок в сторону правильных раздумий. лично меня бы мотивировало ну и естественно, ввести что нить типа "голос мэтра = 3 голоса обычных смертных" :) останется только согласовать и утвердить список метров и ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Кот хорош. Но можно я снова поубиваю покритикую.. - снова щели, плюс на самом видном месте след от напильника... :( - несколько колец на хвосте не до конча прописаны. - мышка почти сливается... надо было делать ее белой :) - на одной из ключиц ораньжевый мазок. по поводу матового лака который темнит.... могу посоветовать тамиевский баллончик TS-80. По мне так наоборот цвета играть начинают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Не хочу отступать от темы обсуждения покраски и переходить на поднятую тему, а-ля "КГ/АМ" и т. п.... Сложные впечатления! Мне очень нравятся твои работы. Эти - не исключение, видно, что работал художник. Но сейчас я говорю именно о работе, как о процессе. Сама по себе серия миниатюр какая-то ДЦП-шная. Не знаю, меня фигурки не впечатлили. Они... без души, что-ли. А такие миниатюры тяжело покрасить в принципе. Так что... Так что... Изменено 15 января, 2015 пользователем sabresword Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А мне кошак больше всего понравился) Я просто представляю какой он малюсенький, это сейчас мы все развернули фото на своих метровых мониторах и видим какието маленькие неровности, сейчас я придраться ни к чему не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) я не знаю как эти дамочки, но старые девушки (кургановы) крайне мелкие (у меня до сих пор лежить один блистер с ней, но все пока боюсь притронуться - коплю скилл:) )Так что тут смотришь и только одна мысль хочу красить также ) Изменено 16 января, 2015 пользователем azmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Коте шикарность нереальная, а вот мышку, если бы народ не прокомментил, я бы и не увидел. Сливается она совсем... её бы как то выделить, посветлее что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти