Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Toughest Girls of the Galaxy

Рекомендуемые сообщения

Надо и мне почаще комментировать в других темах

а вот это, кстати, было бы чудесно. к сожалению, мало кто из творцов снисходит до нас, сирых и убогих, когда мы свои поделки выкладываем :D

хотя б в конкурсном, пусть там и жалкая дуэль на полутора культистах в двух с половиной цветах. надеюсь, повысит ответственность при сдаче работ в срок и снизит количество дропов - таки получить критику от hi-tier минькопокрасчиков весьма полезный пинок в сторону правильных раздумий. лично меня бы мотивировало

ну и естественно, ввести что нить типа "голос мэтра = 3 голоса обычных смертных" :) останется только согласовать и утвердить список метров и ага.

Кот хорош. Но можно я снова поубиваю покритикую..

- снова щели, плюс на самом видном месте след от напильника... :(

- несколько колец на хвосте не до конча прописаны.

- мышка почти сливается... надо было делать ее белой :)

- на одной из ключиц ораньжевый мазок.

по поводу матового лака который темнит.... могу посоветовать тамиевский баллончик TS-80. По мне так наоборот цвета играть начинают...

Не хочу отступать от темы обсуждения покраски и переходить на поднятую тему, а-ля "КГ/АМ" и т. п....

Сложные впечатления!

Мне очень нравятся твои работы. Эти - не исключение, видно,

что работал художник. Но сейчас я говорю именно о работе, как о процессе.

Сама по себе серия миниатюр какая-то ДЦП-шная. Не знаю, меня фигурки не впечатлили. Они...

без души, что-ли. А такие миниатюры тяжело покрасить в принципе.

Так что... Так что...

Изменено пользователем sabresword

А мне кошак больше всего понравился) Я просто представляю какой он малюсенький, это сейчас мы все развернули фото на своих метровых мониторах и видим какието маленькие неровности, сейчас я придраться ни к чему не могу)

я не знаю как эти дамочки, но старые девушки (кургановы) крайне мелкие (у меня до сих пор лежить один блистер с ней, но все пока боюсь притронуться - коплю скилл:) )Так что тут смотришь и только одна мысль хочу красить также )

Изменено пользователем azmar

Коте шикарность нереальная, а вот мышку, если бы народ не прокомментил, я бы и не увидел. Сливается она совсем... её бы как то выделить, посветлее что-ли...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...