Enot O`Possum Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Снимать кино по Вахе - нетолерантно же. Тут тебе и ксенофобия, и нетерпимость к другим религим, мутантам, и вообще проще всех убить, чем спасать. Вот и не снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Снимать кино по Вахе - нетолерантно же. Тут тебе и ксенофобия, и нетерпимость к другим религим, мутантам, и вообще проще всех убить, чем спасать. Вот и не снимают. Ну так, во вселенной ЗВ тоже ксенофобия и нетерпимость. Все Ситхи - как бэ нацисты. Про религиозные различия между Джедаями и Ситхами, тоже как бэ, за религию убивают)) Уволить всех ГВешных менеджеров к чертовой матери без выходного пособия и продать само ГВ Диснею и все будут счастливы! Гыыы... biggrin.gif Ну, я хз зачем продали диснею, там и до Диснея франшиза разрослась по всем параметрам так гипертрофированно, что мама не горюй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Если бы я снимал сериал по Ереси Начальник кто этому опять забыл таблетки выдать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Начнём с того, что вселенная ЗВ популярнее Вх. ЗВ развивали и развивают куча очень талантливых в своём деле людей, хотя вот продолжения серии фильмов прошлось катком по расширенной вселенной, но это дело только фанатов. ВХ40к в руках компании для которой главное продавать миниатюры, а если мутить фильм игровой с хорошим бюджетом это большие инвестиции, которые могут вылететь в трубу, так и принести ошеломительную прибыль. Космос сейчас в тренде, но в основном научно фантастический, а не пафосно боевой, всё это лишь ИМХО. Может какой-то режиссёр и снизойдёт снять про вх40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Да просто киношники понимают, что не доросли еще до экранизации вахи. Пущай руки набивают на всяких ЗВ и Аватарах. И да, лучше анимация, от греха подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир12 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Мне бы хотелось что нибудь по сюжету ИАшных книшек.Например проект Анфелион.Или Бадаб.Ибо в ИА намного больше гримдарка чем в книженциях от БЛ и отчасти ГВ ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 ловите быстропока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Про Лорда Инквизитора ничего не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Чертизнает, попробуй посмотреть на ихнем твиттере, может есть какие новости. (т.к. как я в твиттере не зарегистрирован, я не знаю че там) или в фейсбуке на стене есть ссылка (если я понял правильно) на какие то подкасты на iTunes Grim Dark Podcast, чеснослово я не знаю, че это такое, т.к. айфона нет (и еще в школе по английскому двойка была), может там че полезного. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Тогда прист в сороритках. Там ещё в середине выяснится, что они его взяли только ради рероллов. С гаремом все просто. Амиме про хаоситов. ГГ культист-кун, которого окружают яндере (или янгриде) кхорнатка, кудере-тзинчитка, генки-нурглитка и цундере-слаанешитка. Да меня чего-то осенило. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Не кхорнатка янгире, сланешитка яндере, с тзинчиткой согласен, а нурглитку не надо, у нее запах из-за рта :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) С гаремом все просто. Амиме про хаоситов. ГГ император-кун, которого окружают fixed Изменено 18 февраля, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Не кхорнатка янгире, сланешитка яндере, с тзинчиткой согласен, Два психованных типажа это как-то слишком. А без Цундере нельзя, к тому же типаж все же подходит. а нурглитку не надо, у нее запах из-за рта :D Где трое собрались, должен быть и четвертый. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Два психованных типажа это как-то слишком. Это хаос детка! Цундере для слабаков, только психи и маньяки, только хардкор. :D Плюс к тому что Тзинчитка кудере и махо седзе, никто не знает её истинных намерений и поэтому не понятно, правду она говорит или нет. Не знаешь заранее, помогает ли она или толкает на что то ужасное. Та еще стерва. =) И все они влюблены в него (как и он в них,) но яро до смерти ненавидят друг друга. Я бы посмотрел на того куна, как он будет вертеться ужом на сковородке. Было бы весело за этим наблюдать. :image006: Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти