Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Если бы снимали сериал по Ереси

Рекомендуемые сообщения

Снимать кино по Вахе - нетолерантно же. Тут тебе и ксенофобия, и нетерпимость к другим религим, мутантам, и вообще проще всех убить, чем спасать.

Вот и не снимают.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Снимать кино по Вахе - нетолерантно же. Тут тебе и ксенофобия, и нетерпимость к другим религим, мутантам, и вообще проще всех убить, чем спасать.

Вот и не снимают.

Ну так, во вселенной ЗВ тоже ксенофобия и нетерпимость. Все Ситхи - как бэ нацисты. Про религиозные различия между Джедаями и Ситхами, тоже как бэ, за религию убивают))

Уволить всех ГВешных менеджеров к чертовой матери без выходного пособия и продать само ГВ Диснею и все будут счастливы! Гыыы... biggrin.gif

Ну, я хз зачем продали диснею, там и до Диснея франшиза разрослась по всем параметрам так гипертрофированно, что мама не горюй.

Начнём с того, что вселенная ЗВ популярнее Вх. ЗВ развивали и развивают куча очень талантливых в своём деле людей, хотя вот продолжения серии фильмов прошлось катком по расширенной вселенной, но это дело только фанатов. ВХ40к в руках компании для которой главное продавать миниатюры, а если мутить фильм игровой с хорошим бюджетом это большие инвестиции, которые могут вылететь в трубу, так и принести ошеломительную прибыль. Космос сейчас в тренде, но в основном научно фантастический, а не пафосно боевой, всё это лишь ИМХО. Может какой-то режиссёр и снизойдёт снять про вх40к.

Да просто киношники понимают, что не доросли еще до экранизации вахи. Пущай руки набивают на всяких ЗВ и Аватарах. И да, лучше анимация, от греха подальше.

• 4 недели спустя...

Мне бы хотелось что нибудь по сюжету ИАшных книшек.Например проект Анфелион.Или Бадаб.Ибо в ИА намного больше гримдарка чем в книженциях от БЛ и отчасти ГВ ИМХО

Чертизнает, попробуй посмотреть на ихнем твиттере, может есть какие новости. (т.к. как я в твиттере не зарегистрирован, я не знаю че там)

или в фейсбуке на стене есть ссылка (если я понял правильно) на какие то подкасты на iTunes

Grim Dark Podcast, чеснослово я не знаю, че это такое, т.к. айфона нет (и еще в школе по английскому двойка была), может там че полезного.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Тогда прист в сороритках.

Там ещё в середине выяснится, что они его взяли только ради рероллов.

С гаремом все просто. Амиме про хаоситов. ГГ культист-кун, которого окружают яндере (или янгриде) кхорнатка, кудере-тзинчитка, генки-нурглитка и цундере-слаанешитка.

Да меня чего-то осенило. :D

Не кхорнатка янгире, сланешитка яндере, с тзинчиткой согласен, а нурглитку не надо, у нее запах из-за рта :D

С гаремом все просто. Амиме про хаоситов. ГГ император-кун, которого окружают

fixed happy.gif

Изменено пользователем sidestep

Не кхорнатка янгире, сланешитка яндере, с тзинчиткой согласен,

Два психованных типажа это как-то слишком. А без Цундере нельзя, к тому же типаж все же подходит.

а нурглитку не надо, у нее запах из-за рта :D

Где трое собрались, должен быть и четвертый.

Изменено пользователем Gaspar

Два психованных типажа это как-то слишком.

Это хаос детка! Цундере для слабаков, только психи и маньяки, только хардкор. :D

Плюс к тому что Тзинчитка кудере и махо седзе, никто не знает её истинных намерений и поэтому не понятно, правду она говорит или нет.

Не знаешь заранее, помогает ли она или толкает на что то ужасное. Та еще стерва. =)

И все они влюблены в него (как и он в них,) но яро до смерти ненавидят друг друга.

Я бы посмотрел на того куна, как он будет вертеться ужом на сковородке. Было бы весело за этим наблюдать. :image006:

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...