Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Важнейший аспект Вахи

Rommel

Важнейший аспект Вахи  

115 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Эх, тема - баян баяном, но таких опрософф еще вроде не было все же. А мне интересно процентное соотношение, особенно на фоне мнений "мне конвертить неохота, я играть хочу" и "армии у меня нет, зато рассказы пишу зашибенные".

Для меня - второй вариант (Моделирование/конверсии/покраска). В орки я пришел ТОЛЬКО из-за модельного ряда и открывающихся возможностей по конверсиям, это уже потом втянулся в их бэк...

Нетрудно догадаться за что я проголосовал

Изменено пользователем Грязный Рамирес

лично я к солдатикам равнодушен - а вот бэк, фанфы - это да :)) это оно :)

Покраска.

А хрошо покрашенные миньки обычно и играют лучше. :P

• Отец-основатель

Важен баланс.

Я не смог бы красить и конверсить модельки, еслиб не знал, что они мне нужны для того, что бы приятно проводить время за игровым столом. Поэтому для меня игра и сборка солдатиков - едины. А вот книги п.р- это явно для меня играет 2ую роль.

Мне больше всего нарвится играть. Крашу и конверчу либо в силу необходимости, либо в порыве азарта :)

Околоигровое творчество меня мало интересует.

Изменено пользователем Leonid

Орки, орки, орки, орки...

Играть - да, но конвертить еще круче... Порой мне кажется, я никогда не закончу собирать армию... скоро заставлю весь дом к едрене фене своими орками...=)

Для меня важнее всего - собственно wargame, т.е. стратегия и тактика. Поэтому проголосовал за п.1, хотя его смысл мне лично не до конца понятен, т.к. под "игрой" можно понимать также "меня прет кубики покидать", или "я люблю под пеффко коробки с пехтурой подвигать")))

Для меня важнейшим аспектом вахи является хобби (это прежде всего возможность отвлечься от всего и заняться покраской моделек, их конверсией). А куда же без самой игры?

сама игра если брать процесс настолки мне абсолютно неинтересна а вот покраска конверсии и т.д как раз то что большего всего меня првилекает в Вахе, околоигровое творчество интересует на уровне чужик рисунков и расказов самому нехватает вдохновления чтобы писать и рисовать (ненашел еще свою музу как говорится)

Миниатюры. Играть мне меньше нравиться, это медленно:)

Изменено пользователем Толстый Лу

Проголосовал за игру. Да, да! Не смотрите на меня как на помешаного!

Серьезно считаю что прежде всего - игра (конверсии и покрас, конечно тоже важны, но я криворук по жызни). И надеюсь когда-нибудь начать собирать армию.

Голосовал за первое. По мне если бы ГВ выпускало уже готовые миниатюры я бы особо не расстроился. КОнверчу только для того, чтобы было интересней и эффективнее поиграть ;)

На первом, пожалуй - игра, с нормальными людьми и тематичными армиями. Но если "всё ради победы!", то ну это дело нафиг :)

Книжки с прочим флаффом стоят к этому близко. Красить тоже приятно, но под настроение.

Из списка выбрал первый пункт.

Первое, коллекционирование, конверсии и покраска на втором плане. Бэк и фанкфики почти не читаю (захожу на под пофорум раз в месяц).

По мне если бы ГВ выпускало уже готовые миниатюры я бы особо не расстроился.

+1

Первые три в комплексе.

В особенности первый и третий.

Если бы не третий пункт, я бы в ВХ не пришел.

Если бы не первый пункт, давно бы надоело.

Изменено пользователем vsadnik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...