Ghost from warp Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) А чё сразу на турнирах - чтоб обыгрывать, пока толком не научились?;)) Что бы набирались опыту в жестких условиях!!! Я и наученного обыграю :P Записывайтесь в кампанию, как я ее начну! Изменено 27 января, 2015 пользователем {T}Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Наверное, спрашиваю не там и вообще поздно, но будет ли подобное обучение проводиться еще раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Проще договориться с конкретными людьми и прийти в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Наверное, спрашиваю не там и вообще поздно, но будет ли подобное обучение проводиться еще раз? Подобный ивент проводился в рамках осваивания 3шки. Договаривайся и приходи в любой выходной. На пример в эти выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Готов прийти в воскресенье. Куда идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Готов прийти в воскресенье. Куда идти? Клуб Настолье, тот же, в котором было обучение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я тож буду. На этот раз даже если столов мало будет постараюсь до упора сидеть и всё же поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А во сколько народ собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 К открытию клуба - в час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badrus Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Здравствуйте , хочу с другом научится играть в инфинити. У меня Панокеания на 300 очков и друга Южин. Есть у кого желание обучить нубов? (опыт вахи имеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaski Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Привет)в эти выхи буду в клубе настолье)играю и за Панок и Юджиков)Можно и пообучать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falk Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Кто-нибудь сможет поучить новиса в это воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти