Ghost from warp Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) 25 января в клубе "Настолье" пройдет серия игр, целью которых является пояснить старым игрокам важные изменения новой редакции, и помочь начать играть новичкам, никогда не пробовавшим 2ую редакцию Инфинити. Для участия в обучения вам необходимо принести ростер на 200 очков в котором будет МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОЕ количество всякого странного снаряжения. Для тех кто туго понимает - играбельность ростера абсолютно не важна, главное иметь максимально разнообразный спектр спец. правил и специальных девайсов в армии, дабы на практике было легко понять механику работы того или иного правила. Ждем вас в "Настолье" 25 января с 14:00 Изменено 8 января, 2015 пользователем {T}Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 25 января в клубе "Настолье" пройдет серия игр, целью которых является пояснить старым игрокам важные изменения новой редакции, и помочь начать играть новичкам, никогда не пробовавшим 2ую редакцию Инфинити. Для участия в обучения вам необходимо принести ростер на 200 очков в котором будет МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОЕ количество всякого странного снаряжения. Для тех кто туго понимает - играбельность ростера абсолютно не важна, главное иметь максимально разнообразный спектр спец. правил и специальных девайсов в армии, дабы на практике было легко понять механику работы того или иного правила. Ждем вас в "Настолье" 25 января с 14:00 от хорошо бы еще видос запилить, а то русский только один за столько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wamp Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 от хорошо бы еще видос запилить, а то русский только один за столько лет. Присоединяюсь к просьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 +1. Можно и в текстовом варианте вкратце основными топиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 На странице клуба в сети "Вконтакте" время начала обучения указано как 13:00. Так во сколько приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 На странице клуба в сети "Вконтакте" время начала обучения указано как 13:00. Так во сколько приходить? Можно приходить в 13:00. Но у меня 24ого день рождения, я конечно постараюсь, но вы вроде бы люди не глупые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 от хорошо бы еще видос запилить, а то русский только один за столько лет. Хотите? Делайте. Я подкасты не снимаю, если хотите что бы в ролике рассказ был конкретно от меня (в чем я как то сомневаюсь), то я могу дать вам "интервью" +1. Можно и в текстовом варианте вкратце основными топиками Если вкратце - читать книгу заново и полностью обязательно. По топикам, могу запилить конечно, но оно вам так сильно надо? Прочитать книжку всяко проще, тем более оно того стоит, я могу не передать многие нюансы, по неволе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Вот забавные вопросы для понимания тонкостей. К 25-му могу еще напрдумывать. "Вопросы" 1.Когда имперсонатор в ОДД делает сурпрайз-шот, он получает бонус и за сурпрайз и за ОДД? 2.С каким модификатором идет додж от хакерских атак, при условии что хакера ты видишь? "Ответы" 1. Нет, так как использование имперсонатора и ОДД одновременно запрещено правилом negative feedback. 2. Ни с каким - это не ФтФ и додж не влияет на хакинг от слова никак. А вот reset влияет, и модификатор зависит от программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Книгу почитаю, понятное дело. Но за топики буду благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Еще три глупых вопроса: 1) Ростер составлять с помощью программы с официального сайта, верно? 2) Если не читать книгу правил третьей редакции (но какие-то обрывки в памяти от второй еще остались), это сильно помешает обучению? 3) Минимальная прокся разрешена? К примеру, хочется изучить правила на хакинг, а модельки хакера нет. Можно ли составить ростер с хакером и указать, что вот этот парень умеет взламывать? Изменено 10 января, 2015 пользователем Prohan The Lich King Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 1. Тут решение за Гостом, но я бы ориентировался на книгу правил. Да, там нет алефа, тохи и сотен других юнитов - но cest la vie. Зато там актуальные цены, закачки и описания скиллов. 2. Скорее всего. Прочитать лишним не будет, что бы дальше в играх уметь апеллировать к книге правил, а не к "Гост так сказал". Он может и ошибиться, все мы люди. 3. Так как это обучение и вообще, думаю, греха не будет. Некоторых минек, вон, даже в планах нет - бандиты или ягуары, к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Еще три глупых вопроса: 1) Ростер составлять с помощью программы с официального сайта, верно? 2) Если не читать книгу правил третьей редакции (но какие-то обрывки в памяти от второй еще остались), это сильно помешает обучению? 3) Минимальная прокся разрешена? К примеру, хочется изучить правила на хакинг, а модельки хакера нет. Можно ли составить ростер с хакером и указать, что вот этот парень умеет взламывать? 1) Нет, книга, есил миньки нет в книге - использовать её старые статы. 2) Если ты читал книги второй, то не очень, но местами ты будешь в ужасе 3) Да вообще пофигу. Вопрос про тонкости Зомби передал довольно точно. Изменено 10 января, 2015 пользователем {T}Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 На странице клуба в сети "Вконтакте" время начала обучения указано как 13:00. Так во сколько приходить? Я если что буду к часу. Тоже могу учавствовать в организации обучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Для участия в обучения вам необходимо принести ростер на 200 очков "Ростер валиден?" ARIADNA ────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regular: 8/Irregular: 0): VETERAN KAZAKS Lieutenant (CH: Mimetism) AP Rifle, Light Flamethrower / Pistol, CCW. (47) TANKHUNTER Autocannon, D-Charges / Pistol, Knife. (1.5 | 40) TANKHUNTER AP HMG, D-Charges / Pistol, Knife. (1.5 | 40) FOXTROT Rifle, Light Grenade Launcher / Pistol, Knife. (1 | 21) CHASSEUR Rifle, Light Flamethrower, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (19) LINE KAZAK Rifle / Pistol, Knife. (9) LINE KAZAK Rifle / Pistol, Knife. (9) LINE KAZAK Rifle / Pistol, Knife. (9) 4 SWC | 194 Points ARMY CODE: eNozNlRVNbQ0UTVRNTRQM1EzrLFQMwaTRkDS0ATMMTRXMwRR6KRqmQkAphoNpw== Какие маркеры при таком ростере нужно распечатать? Планирую маркеры с этого сайта брать P.S - почему армибильдер на сайте Корвусов не даёт мне взять стартерного ветеран-казака с т2 райфл в качестве лейтенанта? Люблю визивиг... Изменено 24 января, 2015 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) В билдере цены и профили старые, для составления валидного ростера используйте бумажку и карандаш. Здесь Ветеран 36, ТХ АК 34, ТХ ХМГ 35, Фокстрот 20, Шассер 19, казаки по 9, остаток 29. Во-первых, билдер старый; во-вторых и в новом листе нет такой опции. Лейт - либо с автоматом, либо с ХМГ. Изменено 24 января, 2015 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 В билдере цены и профили старые, для составления валидного ростера используйте бумажку и карандаш. "Так лучше?"ARIADNA ────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regular: 8/Irregular: 0): VETERAN KAZAKS Lieutenant (CH: Mimetism) AP Rifle, Light Flamethrower / Pistol, CCW. (37) TANKHUNTER Portable Autocannon, D-Charges / Pistol, Knife. (1.5 | 34) TANKHUNTER AP HMG, D-Charges / Pistol, Knife. (1.5 | 35) FOXTROT Rifle, Light Grenade Launcher / Pistol, Knife. (1 | 20) MOBLOT Engineer Rifle, Light Shotgun, D-Charges / Pistol, Knife. (25) SCOUT (Forward Observer) Ojótnik, D-Charges, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (30) LINE KAZAK Rifle / Pistol, Knife. (9) LINE KAZAK Rifle / Pistol, Knife. (9) 4 SWC | 199 Points Составил используя только обновлённые профили. Шассера там не нашёл, поэтому выкинул... Ну и вопрос насчёт того, какие маркеры распечатать, открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Шассер на стр. 64, под каледонцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Шассер на стр. 64, под каледонцами. "У меня там только общие правила" Профили Ариадны идут только с 212 до 217 страницы. Может версия правил неполная? Ну впрочем уже неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 "У меня там только общие правила" Недавно вышел небольшой пдф только с профилями юнитов. http://infinitythegame.com/archivo/[ENG]_Unit_Profiles.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Недавно вышел небольшой пдф только с профилями юнитов. http://infinitythegame.com/archivo/[ENG]_Unit_Profiles.pdf А, понял где смотреть, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Один новичок обучен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Новичков было аж 4 штуки. Результат хороший. Надеюсь видеть их в дальнейшем на турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Правила интересные, это да. Наверное прикуплю себе ещё что-нибудь по Ариадне в ближайшее время. Пришёл домой, посмотрел - трактора хакабельные, жаль. Ведь на них наверное деды землю пахали, чего там хакать :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Один новичок обучен) Большое спасибо, всё клёво!) Новичков было аж 4 штуки. Результат хороший. Надеюсь видеть их в дальнейшем на турнирах. А чё сразу на турнирах - чтоб обыгрывать, пока толком не научились?;)) Изменено 27 января, 2015 пользователем MadhatSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти