Сталкер Минский Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Покрасил тестовый танк для своего платуна - расширяю армию до 1250 очков. Сменил цвета в модуляции, сделал другой камуфляж с имитацией ободранности. Переборщил с батлдемеджем, но в следующий раз буду осторожнее. Разработал новую растяжку для фельдграу-униформы, мне она больше нравится чем та что я раньше делал. Вообще, забавно с моделями. Батлфронт в целом более выразителен, за счет пропорций, но часто очень грубо сделан и требует больше работы при покраске. PSC более картонный, но и более аккуратный. Вот бы их совместить. Хотя, последние наборы от BF и PSC вроде как в этом плане преуспели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Танк не пришелся по душе - не цепляется глаз ни за что, очень густая тень в зазорах между щитами, щели кажутся огромными. Командир, наоборот, очень понравился, привлекает внимание. Но так как он на самом верху, танк не обрамляет его, а теряется. Возможно, дело еще и в фоне. И понятно, что реализм, маскировка, все дела, но ведь это же модель для игры, а значит должна тормошить воображение. Изменено 7 января, 2015 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Не к покрасу а к самой модели ремарка, потому что глаз цепляется, и впечатление портится: противокумулятивные экраны, что-то зело толстые, как полноценная броня. А сам покрас вполне себе хорош, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Кто выпустил артиллериста из штуга и пустил рулить четверкой-то? Ну и опять имхо у тебя царапки до металла. Хотя может просто грунт не видно. Из дргих придирок: 1. совмещенный с пушкой пулемет, он съемный. Какой гад его покрасил в желтый! В пехоту его списать. 2. Видимо он же закрасил краской всю оптику на командирской башенке. не удивительно что командир вынужден теперь по пояс высовываться. 3. имхо перебарщиваешь с металлом на тех же инструментах. по хорошему блестеть должны только "Рабочие" части. 4. Высверливай ствол! и да, отверстие дульного тоже желательно. Если нет, хотя бы черным/вошью пройдись. 5. Часть инструментария ты поленился. Хотя порой те же деревянные брусы и правда закрашивали краской поверх. как и ломы:) 6. Как верно сам отметил - перебрал с дамагом, потертостями вернее (дамага там нет считай:)) При этом у тебя на "выхлопной системе" и бензобаке краска как новая почти. и ни потеков ничего. 8. Фуражка танковая не правильная. Окраска верно для старого образца (но которую очень любили и носили многие до конца войны), неверно ты орла захреначил. Он как обычно сверху, а на "лбу" либо голова мертвая либо националка. Ну и если это офицер (судя по ремню) то куда он серебряный шнур пролюбил и почему у него выпушка как у унтера ну и без декалей пусто смотриться. хотя бы фрихендом тактикалы или номера. за сим как обычно прошу прощения за критику и работа здоровская да. Как обычно мне растяжка нравится, хотя это и пластик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 всем спасибо за критику, особенно Ирбису. Исправлю недочеты, докрашу два остальных танка и покажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я дождался этого момента: ругают выпушку в масштабе 1/100!!!!! Я могу умирать спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Лось, тут такой момент. Если ты делаешь просто игровую модель, то пофиг на выпушку, на нагрудного орла, на нашивки на рукавах. главное совсем не скатываться в клюкву а ля толпа розоввых танчиков и пехота в ядовито желтом с с ядовито зеленым. Но если "с претензией", то тогда уже смотрим подробно. Т.е. если человек морочится с выпушкой на донце фуражки и пытается орла изобразить орлом, а не просто каплей серебрянки или галкой, то тогда орла желательно рисовать где надо и не забывать про шнур. Если ты рисуешь офицерский ремень, то сделать погоны (которые есть на фигуре) серебренными под офицерское шитье тоже стоит. Тем более там сделано более сложно - выпушка погонная, но то ли рядового состава, то ли серебрянная унтерская. Если есть выпушка на воротнике, то погон куда проще. И т.д. В целом на 1/100 который художка даже зрачки порой рисуют и крест рыцарский в два цвета делают.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Лось, тут такой момент. Если ты делаешь просто игровую модель, то пофиг на выпушку, на нагрудного орла, на нашивки на рукавах. главное совсем не скатываться в клюкву а ля толпа розоввых танчиков и пехота в ядовито желтом с с ядовито зеленым. Да я не против. Я просто отмечаюдля себя этап познания окружающего мира, не более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Пока еще нет. Еще есть масштаб в 6 мм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти