Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

С новым годом!

Рекомендуемые сообщения

Нового ничего не покрасил к Новому году, поэтому решил оживить эту прошлогоднюю тему. Для чего? А чтобы поздравить вас всех с наступающим и пожелать миниатюр без облоя,пузырей и непролитий, а также нажелать добротных и качественных кистей и незамороженных красок. Пуст в новом году либо упадут цены на наше любимое хобби, либо каждый из вас начал зарабатывать такое количество денег, чтобы не обращать внимания на растущий прайс.

Всех с праздниками. Постарайтесь не потратить их впустую. Всем успехов.

Ну и прошлогодняя миниатюрка под спойлером, да.

Все знают, что Дед Мороз дарит подарки только хорошим детям. А к плохим добрый дедушка просто не ходит. К плохим детям ходит

"Он"

Встречайте! Орк Мороз со своей Сквигурочкой!

P1040475.jpg

"Больше фоток"

P1040468.jpg

P1040469.jpg

P1040473.jpg

P1040476.jpg

Изменено пользователем Женяй

Так вместо него - сквиг! Сунь туда ручку!

Зеленый - ШИКАРНЫЙ !!!! Можно про него подробнее?

а вот глаз тускловат... и шов на штанах я бы покрасил..

А где мешок с подОРКами?

Слуууушай, а ведь валялась у меня пара фбшных снотлингов где-то. В том числе один с каким-то мешочком вроде. если найду попробую втиснуть. Но, боюсь, подставка для этого маловата.

Зеленый - ШИКАРНЫЙ !!!! Можно про него подробнее?
Благодарю. VMC 70850 medium olive + черный - тени. Дальше чистый medium olive, потом в несколько переходов высветление до VMC 70857 golden olive. Финальные высветления golden olive+ GW gretchin green. точные пропорции, понятное дело, не скажу, не помню - все на глаз.

а вот глаз тускловат... и шов на штанах я бы покрасил..

Зато я в нем впервые доволен поставленным бликом. В глазу всмысле...

P10404741.jpg

А шов на штанах покрашен как все кожанные детали. Просто не получилось его прямо со спины снять - фотоаппарат упрямо фокусируется на дереве, сколько я ни пытался что-то исправить. Цифромыльница, что с нее взять...

Изменено пользователем Женяй

• 11 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...