Женяй Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Нового ничего не покрасил к Новому году, поэтому решил оживить эту прошлогоднюю тему. Для чего? А чтобы поздравить вас всех с наступающим и пожелать миниатюр без облоя,пузырей и непролитий, а также нажелать добротных и качественных кистей и незамороженных красок. Пуст в новом году либо упадут цены на наше любимое хобби, либо каждый из вас начал зарабатывать такое количество денег, чтобы не обращать внимания на растущий прайс. Всех с праздниками. Постарайтесь не потратить их впустую. Всем успехов. Ну и прошлогодняя миниатюрка под спойлером, да. Все знают, что Дед Мороз дарит подарки только хорошим детям. А к плохим добрый дедушка просто не ходит. К плохим детям ходит "Он" Встречайте! Орк Мороз со своей Сквигурочкой! "Больше фоток" Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Женяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) А где мешок с подОРКами? Изменено 7 января, 2015 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Так вместо него - сквиг! Сунь туда ручку! Зеленый - ШИКАРНЫЙ !!!! Можно про него подробнее? а вот глаз тускловат... и шов на штанах я бы покрасил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) А где мешок с подОРКами? Слуууушай, а ведь валялась у меня пара фбшных снотлингов где-то. В том числе один с каким-то мешочком вроде. если найду попробую втиснуть. Но, боюсь, подставка для этого маловата. Зеленый - ШИКАРНЫЙ !!!! Можно про него подробнее? Благодарю. VMC 70850 medium olive + черный - тени. Дальше чистый medium olive, потом в несколько переходов высветление до VMC 70857 golden olive. Финальные высветления golden olive+ GW gretchin green. точные пропорции, понятное дело, не скажу, не помню - все на глаз. а вот глаз тускловат... и шов на штанах я бы покрасил.. Зато я в нем впервые доволен поставленным бликом. В глазу всмысле... А шов на штанах покрашен как все кожанные детали. Просто не получилось его прямо со спины снять - фотоаппарат упрямо фокусируется на дереве, сколько я ни пытался что-то исправить. Цифромыльница, что с нее взять... Изменено 7 января, 2015 пользователем Женяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Да, Орк-Мороз шикарен. И идеей, и исполнением. Больше праздничных орков! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steello Marowak Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Крампус! а мне вот цвет свига понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 И снова всех с новым годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 С наступоющим, классный морозко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Круто! всех с Наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти