Витт Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 "- И что, ты хочешь сказать, что среди этого хлама может быть что-то ценное? - одноглазый Курт презрительно сплюнул, глядя на руины Дрангхейма, раскинувшиеся перед его шайкой. - Стал бы я тебя тащить в такую даль и сам тащиться сюда, если бы не клад - парировал его старый боевой товарищ Виктор фон Клайшевиц, которого в отряде называли просто Вик. - Старый хрен не врал, он когда столько выпьет, всегда правду говорит, даром что волшебник. - Ну и где нам его искать, твой волшебник сказал? - Да, он говорит, что послал своего ученика спрятать ключ от тайника в подвале дома его тетушки, но, судя по тому что бедняга бесследно исчез, ключ лежит где-то на его хладном трупе. Нужно только найти его и открыть тайник. - Да он небось сбежал с этим ключом и сейчас [ну уж нет]одится за 100 миль отсюда! - Вряд ли! Зомби [ну уж нет]лынули так быстро, что вряд ли он успел унести ноги. Волшебника-то спасло только умение телепортироваться, а ученик этого не умел. Хорош трепаться, идем ключ искать! - Ох, вечно ты впутываешь меня в истории! Идем!" Друзья! Представляю вам первую миссию из серии приключений Курта и Вика, которую я предлагаю вам отыграть сейчас. Для отыгрыша подойдут любые ролевые системы, Мордхейм и Вармашина. Задача: Добраться досюда Но для этого нужно вначале обыскать все здания, руины и кладбище в поисках ключа. Вот вам поле боя: Вот деревня, в которой должен быть ключ. А вот кладбище, куда могли утащить бедного ученика вурдалаки, чтобы там им полакомиться: Правила миссии: 1. По любой интересной вам скирмиш системе вы составляете варбанду 2. Я предлагаю выставить на поле имеющихся у нас 135 зомби, чтобы заблокировать самые прямые ходы и вынудить игроков пользоваться надземными мостками. 3. Для обыска здания нужно в него зайти и кинуть д6. На 6 ключ найден. На 4-5 найдено д6 монет сокровищ. 4. Зомби не двигаются и тупят пока к ним на 5" кто-нибудь не приблизится. Тогда они двигаются по направлению к возмутителю спокойствия с целью съесть. Движение 3". 5. Боевые характеристики зомби зависят от системы, в которую вы будете играть. Но они должны быть ниже среднего, сравнимыми с ФБшными зомби. 6. За убийство зомби кидается д6 и, если выпало 6, то еще один д6. На 4-5 при нем оказалось д3 монет, на 6 это оказался ученик волшебника с ключом (разумеется если раньше ключ не был найден). 7. За вскрытие клада дается 50-100 монет по договоренности. 8. Игра ведется ограниченное заранее время. По окончании которого подсчитываются набранные сокровища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я - пас, но стол - красив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Идея - шик-блеск-кра-со-та! Можно стырить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Идея - шик-блеск-кра-со-та! Можно стырить? You are welcome! В общем завтра я играю с Димой в ФБ на другом столе. Приходите опробовать сценарий на этом. А послезавтра я готов в Мордхейм с тем, кто хочет в этот сценарий сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти