Mongork Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ребятушки,ищу символику Альфария и Омегона, найти никак не могу,помню,что там Альфа с цепьювместо поперечной черты и череп, у Омегона не помню как, хочу тату набить,а изображения найти не могу. Помогите позязя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) http://wh.joyreactor.cc/tag/Alfarius%2BOmegon Только для тебя. Ну прости, немного не угадал. Изменено 4 января, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Спасибо, дорогуша, почти угадал :D Просто где то я видел именно символ Альфария,но вот никак не могу отгуглить именно его. А вот омегонский вообще не уыверен что видел отдельно. Изменено 4 января, 2015 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) А откуда ты взял, вообще, что омегонский есть отдельно????? :) Ну кроме обычного символа омеги, который даже не должен размещаться на доспехах альфа-легиона??????? лол Никто не знает про Альфария и Омегона по теме в "реале". Изменено 4 января, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Третья книга от форджи. Там есть эмблема с тремя черепами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Ы =) Зачем тогда спрашивать?? =) Всё под руками. Изменено 5 января, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ребятушки,ищу символику Альфария и Омегона, найти никак не могу,помню,что там Альфа с цепьювместо поперечной черты и череп, у Омегона не помню как, хочу тату набить,а изображения найти не могу. Помогите позязя. Давай, набивай :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Давай, набивай :rolleyes: Изображение не открывается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 https://pp.vk.me/c623223/v623223966/14d9d/LOVP9pwHXvg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Это нашёл уже, спасибо. Даже не дорго выходит, всего пятнашка в салоне, всё по культурному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Это нашёл уже, спасибо. Даже не дорго выходит, всего пятнашка в салоне, всё по культурному. Будь мужиком, ставь клеймо! Изменено 6 января, 2015 пользователем Maleficent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Набей Книгу Лоргара на зрачках, будь пафосен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Не прошло и месяца http://hostingkartinok.com/show-image.php?...581d300e3474c3f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Нам интересно - [ой!]ец. Давай я тоже шрамирование сюда выкладывать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Нам интересно - [ой!]ец. Давай я тоже шрамирование сюда выкладывать буду. Яб глянул, может и спросил бы чего,можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 А чо качество такое поганое, в подъезде бил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Качество отменное, как с картинки, только без пикселей. Смотрится мрачно и брутально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Качество отменное, как с картинки, только без пикселей. Смотрится мрачно и брутально. Вот тёща (будущая или нынешняя) рада тебе будет всегда :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Не прошло и месяца... /url Хорошее тату, размашистое. А то понимаешь ли привозят мало того, что без документов, так еще и никаких характерных примет нет, хрен опознаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Качество отменное, как с картинки, только без пикселей. Смотрится мрачно и брутально. Ожидание и реальность, ага. Нет, смотрится как 3 кривых черепа с двумя кривыми змеями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ... на тощей впалой синюшной груди. Смищно короч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Вот тёща (будущая или нынешняя) рада тебе будет всегда :image054: Да нафиг тёщь этих :D Я семью и не хочу. ... на тощей впалой синюшной груди. Смищно короч) Было бы из-за чего расстраиваться, будь это правдой. Изменено 19 января, 2015 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Качество отменное, как с картинки, только без пикселей. Смотрится мрачно и брутально. Наверное сидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) На мой не искушенный взгляд смотрится весьма неплохо. :) Хотя на женской груди смотрелось бы ещё лучше =) Изменено 19 января, 2015 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Было бы из-за чего расстраиваться, будь это правдой. Ну конечно, продолжай убеждать себя, что ты накачаный маскулинный мачо. Правда видна уже на фотке. Что там в жизни - боюсь представить даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти