Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Символы Альфария и Омегона.

Mongork

Рекомендуемые сообщения

Не слушай старперов, все круто, молодец!

Я и не слушаю, моя девушка, друзья - в восторге,даже мама приехав в гости удивилась, но одобрила.

П.С. - накачанные мачо крутятся в гей барах, мне туда не по пути, по поводу своей фигуры я не комплексую, увы - не из-за чего комплексовать.

Наверное сидел...

Всё культурно на специальном столе, нажал на педальку поднялась выше, нажал на вторую опустилась, стерильность как в хирургии, мастер напрямую даже машинку не держит, мало того, что в перчатках, так ещё и машинка сама в целлофане, только иглы наружу.

Изменено пользователем Mongork

Всё культурно на специальном столе, нажал на педальку поднялась выше, нажал на вторую опустилась, стерильность как в хирургии, мастер напрямую даже машинку не держит, мало того, что в перчатках, так ещё и машинка сама в целлофане, только иглы наружу.

Идеальная пыточная Чикатилло "штоле"? :o

накачанные мачо крутятся в гей барах

о как тему "только качалка, только хардкор!" зачушканили-то :ph34r:

Изменено пользователем Strange

Я и не слушаю, моя девушка, друзья - в восторге,даже мама приехав в гости удивилась, но одобрила.

А соседи? Соседям уже показал? Хотелось бы больше свидетельств одобрения. А то мы тут все-таки в некотором сомнении пребываем.

Изменено пользователем Drinker

Не, эт конечно дело житейское. Ну есть много лишней кожи, мало ли. Я что хотел сказать-то, сугубо с цинично-бытовой точки зрения. Когда сменишь армию, останется спина, а вот потом только ж.....

я щитаю надо бабулькам у подъезда показать героически тощую грудь с наколкой и отчитаться что оные одобрили!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...