VaSSis Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А где тут герой, набивший себе партак н7 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Не слушай старперов, все круто, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Я и не слушаю, моя девушка, друзья - в восторге,даже мама приехав в гости удивилась, но одобрила. П.С. - накачанные мачо крутятся в гей барах, мне туда не по пути, по поводу своей фигуры я не комплексую, увы - не из-за чего комплексовать. Наверное сидел... Всё культурно на специальном столе, нажал на педальку поднялась выше, нажал на вторую опустилась, стерильность как в хирургии, мастер напрямую даже машинку не держит, мало того, что в перчатках, так ещё и машинка сама в целлофане, только иглы наружу. Изменено 21 января, 2015 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Всё культурно на специальном столе, нажал на педальку поднялась выше, нажал на вторую опустилась, стерильность как в хирургии, мастер напрямую даже машинку не держит, мало того, что в перчатках, так ещё и машинка сама в целлофане, только иглы наружу. Идеальная пыточная Чикатилло "штоле"? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) накачанные мачо крутятся в гей барах о как тему "только качалка, только хардкор!" зачушканили-то :ph34r: Изменено 21 января, 2015 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Я и не слушаю, моя девушка, друзья - в восторге,даже мама приехав в гости удивилась, но одобрила. А соседи? Соседям уже показал? Хотелось бы больше свидетельств одобрения. А то мы тут все-таки в некотором сомнении пребываем. Изменено 21 января, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Не, эт конечно дело житейское. Ну есть много лишней кожи, мало ли. Я что хотел сказать-то, сугубо с цинично-бытовой точки зрения. Когда сменишь армию, останется спина, а вот потом только ж..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 я щитаю надо бабулькам у подъезда показать героически тощую грудь с наколкой и отчитаться что оные одобрили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 И еще справку от мэра города принести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти