Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Творческая Мастерская

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бахай на бумаге.

Хотел этого избежать, но, видимо, придется :( пришлось временно пересесть на другой ноут, который пока не хочет подружиться с планшетом. Пока буду выкладывать сканы. Постараюсь начать завтра.

Из того, что сразу бросается в глаза:

На втором пике коврик левитирует над поверхностью.

На третеьм пике лист и стол [ну уж нет]одятся в разных плоскостях (хотя скорее всего мне так кажется.) Вообще, дело это гиблое - критиковать без того с чем сравниваешь, но мое мнение такое: (набросал на скорую руку)

ls27we3ay923nb1uc6pch4c50.jpg

Я предположил, что ты использовал настольную лампу, так что если источник света [ну уж нет]одится близко к поверхности, то и участок "выхватываемого" пространства довольно мал. Далее, если лучи света ложатся на поверхность под 90*, то это будет максимум освещенности. В данном случае этого не наблюдается, однако чем более отклоняется угол, тем более "косо" к поверхности будут идти лучи (соответственно и освещают ее хуже) Я об этом неоднократно упоминал. (но существуют различные нюансы относительно самой поверхности. Допустим если стол у тебя полаченный, то лак будет преломлять часть света. Отчего поверхность будет выглядеть светлее) Еще меня очень смутила тень на столе. Для листка бумаги эта штука отбрасывает просто огромную тень, если, конечно, она как-то хитро не загнута.

Если я не прав - исправляйте =|

А в целом ты молодец! Так держать! Отлично передал текстуры предметов.

Изменено пользователем Kamissar

Согласен про тени, надо отвлекаться и смотреть "издалека", чтоб такие косяки затирать.

Да, по быстрому делал. тяжело с натуры долго рисовать.

sidiobqstpgdwyt1lyb2zvxm4.jpg

Изменено пользователем DiamondAectann

• 2 месяца спустя...

Обязательно :) Сегодня после оформления голосования скину материал. Идея с мраморными скульптурами мне очень понравилась.

Итак, господа, что-то я вчера запамятовал после голосования задать тему для очередного стадика :( Как вам такой вариант?

rqzpn2ikhoysxzf6rqzwi1eve.jpg

А вы хороши :)

julia, нареканий нет - все передано верно и точно. Разве что за исключением сгиба локтя, но это так из за самой фотографии. (Я должен был придраться)

DiamondAectann, довольно схематично :D В принципе все замечательно кроме левой плоской руки (схалтурил ведь?)

Следующая порция на выбор:

pf8s248jkjh1ip10a4bs03rk8.jpg pz83u2j83tnw1f1ecthpznc09.jpg 52o5mibvu0w51cl69m5h42lpj.jpg j73f5i4tbnmrk9ocnuy9wuqed.jpg h0z5regzle5zstidryxyumgfd.jpg qcokuad8le4nlh6wgw2mjhsh8.jpg tdr3ixsfe0aywyxa5h8h2np4n.jpg

Согласен, а куда деваться? Халтурю как могу.

kyobqgahy8t7pr4a5m2vz5opa.jpg

Изменено пользователем DiamondAectann

Согласен, а куда деваться? Халтурю как могу.

Сначала подумал, что ты фотку исходника скинул. Отлично получилось.

Касательно последней работы: правая рука опять плоская, крыло схалтурил, левая ножка кривовата. (Присмотрись, она не такая полная как кажется. Все дело в тенях. )

• 11 месяцев спустя...

Референсы девушки на кубак шикарны. Осмелюсь их у вас выпросить для отработки) А не завалялось ли у вас еще немного подобных вкусных поз?

P.S. Жалко, что тема заброшена. Очень крутая идея была по её созданию)

Изменено пользователем killwill

Что-то все хотел забежать и ответить, но меня постоянно перехватывали необъяснимые и паранормальные явления в виде дипломной работы D:

Так вот, если все еще нужны референсы, то идем прямиком к автору вот сюда тырк Ищем раздел с портфолио и забиваем папки на комуктере годнотой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...