NoMeKop Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Надеюсь, вселенная Warhammer 40000 увлечет автора не меньше, чем коллекционная карточная игра "Берсерк". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Оу O_o Да... это реально хорошо... талия конечно слишком худая и ноги тонковаты, но это же всё для стилистики, не так ли? :) Да и не портит это совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 http://www.sevenart.narod.ru/ Вот сайт автора... офигенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) ОФИГЕННЫЙ АРТ... У меня... меня просто нет ДРУГИХ слов для этой... КРАСОТИЩЕ.... Как я понял из арта, что это Арлекин во время одного из своего выступления ;) Надеюсь Автор будет продолжать и дальше в том же духе... P.S. Сайт очень оригинальный, мне очень понравился сама идея:) Изменено 10 апреля, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Так круто, что нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 полный вперед!!!! Я в шоке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Супер рисунок...!!!! :o :o :o Слов нет Аффтор вы настоящий гений!!!!Пойду дальше тренироваться рисовать авось когда нибудь смогу рисовать как вы.....Прям вдохновляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 ..Восхитительно... ..безмолвно шепчу :"..плюс..." ..но не размыкаются уста,ибо нет 300 постов...зоопосты..) ..Снимаю пред тобой цилиндр.. П.С. Стульторум нумерус... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Сильно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranel Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) 2Человек №7 Слов нет ... Сногсшибательно! Изменено 16 апреля, 2007 пользователем Aranel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Просто потрясающе! Большое вам спасибо за рисунок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху - Фхтагн :E Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 OMG!!!!! И РИСУНОК И САЙТ Это просто мега респект АФИГЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Стрельба из пальца это круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти