Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стол для Инфинити и много чего еще

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Проводка, коммуникации, банального мусора который есть в любом городе. Тем более там, где началась пальба.) Хотя вспоминая ваш стол, даже и не знаю, нужно все это или нет...

Изменено пользователем ГарриТ

Проводка, коммуникации, банального мусора который есть в любом городе. Тем более там, где началась пальба.) Хотя вспоминая ваш стол, даже и не знаю, нужно все это или нет...

Разве что проводку можно добавить. А всякий мусор это уже по вкусу. Всякую мелочевку не очень удобно хранить в клубе

• 3 недели спустя...

Я извиняюсь :) А выкройки на это дело можно попросить ? Особо понравился тот модульный дом с первого сообщения )

Я извиняюсь :) А выкройки на это дело можно попросить ? Особо понравился тот модульный дом с первого сообщения )

Нет конечно, это мой небольшой кусок хлеба =)

• 5 недель спустя...

Очень круто, чего сказать.

Меня тут не так давно навели на один сайтик с похожим контентом - австралийская контора.

Здания, прибамбасы всякие... Техника у них довольно кошерная есть. Деревянные танки богу деревянных танков!

Нет ли возможности сплагиатить замутить своё, на 200% круче?

Изменено пользователем Мимокрокодиллер

Очень круто, чего сказать.

Меня тут не так давно навели на один сайтик с похожим контентом - австралийская контора.

Здания, прибамбасы всякие... Техника у них довольно кошерная есть. Деревянные танки богу деревянных танков!

Нет ли возможности сплагиатить замутить своё, на 200% круче?

Теоретически могу, но сил и времени на это нет. Количество мелких деталей зашкаливает. Планирую развивать линейку пластиковых моделей.

На самом деле, они там всё хитро членят, чтобы мелочи было поменьше. Одни гусеницы чего стоят.

Посмотрите ещё их имперские руины и всякое прочее, мб удастся что-то позаимствовать. Саму конструкцию можно в их пдфках с инструкцииями посмотреть.

Планирую развивать линейку пластиковых моделей.

Это именно пластик, не смола? Пластик это очень здорово.

Изменено пользователем Мимокрокодиллер

• 4 недели спустя...

Скотч краску не сдирает? Вывески классные! С каждым разом все лучше и лучше. Подсветку будешь делать?

Скотч краску не сдирает? Вывески классные! С каждым разом все лучше и лучше. Подсветку будешь делать?

Краску не сдирает, краска водоэмульсионная, держиться как надо.

Подсветка в проекте.

• 2 недели спустя...
Пиратыч! Сделай на одном из домиков табличку "клуб Мантикора"))

Это надо сделать ни на что не похожее строение =)

Это надо сделать ни на что не похожее строение =)

Заделай как в реальности) Беленькая шестнадцатиэтажка, синие (синие же?) двери в подъезде)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...