Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

W30k - Вопросы Новичков

Рекомендуемые сообщения

Занимает ли танк взятый к танк командеру хэви слот? Проще говоря, беря танк командера и танк к нему я беру слот хаку или хаку и хэви?

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопросы по Найт лордам:

1)если приджойнить апотекария из элиты к террорскваду, то отряд теряет инфильтру? Или нет, ведь он получается типа апгрейд?

2)может ли сержант террорсквадо поменять и ццв и БП на пару когтей или только что-то одно?

3)как лучше закачивать библиария: джамппак, топор , мл2?

4)по своему Райту ночники не могут брать союзниками только маров? Тоесть культ или механикумов могут?

1) отряд не теряет инфильтру

2) Там четко написано что меняешь ЦЦВ на один коготь. Два нельзя.

3) Води с рапторами. Джамппак неплохо заходит.

4) Маров нельзя. Мехов можно.

Изменено пользователем Nukus

Вопрос по ночников:

В факе у террорсквадо и присижн Страйк и присижн шот, в последней красной книге только присижн Страйк, какой источник главнее?

Вопрос по ночников:

В факе у террорсквадо и присижн Страйк и присижн шот, в последней красной книге только присижн Страйк, какой источник главнее?

Всегда валидны самые последние правила.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

не могу понять как работает Cybertheurgy? точнее сколько по времени работают они. К примеру райт оф селерити сколько ходов действует? аккумулятивен ли эффект к примеру с "райт оф бист"? где вообще то прочитать нормально можно?

не могу понять как работает Cybertheurgy? точнее сколько по времени работают они. К примеру райт оф селерити сколько ходов действует? аккумулятивен ли эффект к примеру с "райт оф бист"? где вообще то прочитать нормально можно?

В красной книге Мехов сказано, что эффект длится до начала стрелковой фазы следующего хода детачмента, если прямо не указано обратного. Грубо говоря, до начала твоей следующей стрелковой фазы.

Хочу собрать Ультрамаринов. Что брать и от чего играет орден? Хочется бэково, но не донно)

Папу, спартан, пачку смузи (сюзерены), героев. На оставшиеся очки - что душе угодно в рамках разумного. По факту самый толковый райт для ультры орбитал ассолт и их родной. Вот и думай.

Подскажите, брать дредноута шрамам - зашквар или терпимо, учитывая, что в легионе были терране, и они не были столь консервативны

Подскажите, брать дредноута шрамам - зашквар или терпимо, учитывая, что в легионе были терране, и они не были столь консервативны

Дреды у скаров терран были. В 40к все равно у скаров есть дреды и даже в беке рассказано, как и почему.

Вообще, штамп про дредов и скаров - это скорее а[ну уж нет]ронизм всяких флафф библий.

Зашквар зашквар. Терране конечно были в легионе но по сути в книге сказано что они переняли дух Чогориса. А дреды у них ну совсем не в почете. А что касается 40к то не будем забывать что бэк там подгоняют под желание продать всем и все что можно а не для того чтоб игровая вселенная развивалась)

В 30к мы представляем многотысячные легионы. Не знаю какая была численность у шрамов, но например 60,000. Мне совсем не трудно представить наличие 1-3 дрэдов в армии такого масштаба.

Также у шрамов были братства с отличающимися тактиками и подходами к ведению битвы. Неужто не найдется в одном из братств место дрэдушке?

Это все конечно размышления, но по мне так более-менее логичные.

Ну и в конце концов, если нравятся дрэды и есть возможность, то почему бы и не взять?

Зашквар зашквар. Терране конечно были в легионе но по сути в книге сказано что они переняли дух Чогориса. А дреды у них ну совсем не в почете. А что касается 40к то не будем забывать что бэк там подгоняют под желание продать всем и все что можно а не для того чтоб игровая вселенная развивалась)

А форджа и бл работают за спасибо?)) Вместо того, чтобы писать, лучше бы бек читали. Актуальный, а не говнопереводы и придумки из старой флафф библии, где уже большая часть вранье и из головы придумана.

Ну и в конце концов, если нравятся дрэды и есть возможность, то почему бы и не взять?

Хан считал, что воин должен быть упокоен с миром, а дред типа позор для воина. Естественно "детишки" примарха думали так же, но есть исключения - 1. дреды, которые уже были, 2. если герой сам хочет, 3. если знания героя слишком ценны. Мары, прежде всего, прагматики.

А форджа и бл работают за спасибо?)) Вместо того, чтобы писать, лучше бы бек читали. Актуальный, а не говнопереводы и придумки из старой флафф библии, где уже большая часть вранье и из головы придумана.

Бэк я видимо получше некоторых знаю. Есть конкретный пример в книге шрамы. Где говорят - Вас бы уже упаковали в дред если бы вы были в другом легионе но вы в Шрамах. Нет я конечно думаю действительно пару тройку были из тех что были до момента [ну уж нет]ождения Хана. Но с того момента прошло очень много лет, сколько из них пережили этот период. Так что может и были, но включать их в свою армию.....Ну как то не самый лучший вариант.

Так что может и были, но включать их в свою армию.....Ну как то не самый лучший вариант.

Тут момент такой. Пока ничего определенного сказать нельзя. Вот выйдет книга от FW, в которой будут описаны шрамы, и все встанет на свои места. До III книги FW наличие терми у RG было не очень явным, но после этого они вполне себе даже востребованы, пусть и не в топе популярности. Так и со Шрамами будет. Нарисуют им дреда - значит будут дреды, а напишут, как салли про моритатов или дестройеров (уж непомню про кого точно), что нельзя - и не будет дредов :)

А пока, ИМХО, или масс дред армию, как крайний вариант, что мол все дреды легиона собрались бла-бла-бла, или одного. И мало кто будет возражать. Хотя, хм... если левиафана из-за того, что он один может армию противника нарезать, то...

или одного. И мало кто будет возражать. Хотя, хм... если левиафана из-за того, что он один может армию противника нарезать, то...

да я просто 1 хочу, мне мини дредов оч нравятся, думал про контемптора стрелкового, левиафан хз, он дорогущий жесть. а с мельта-дропа могут его крякнуть

По последнему бэку Шрамов, у них каждое Братство имело свою излюбленную тактику войны. Большинство убивалось по байкам всех видов, но были и разведчики и любители танков. Кешик Хана шастал в теромарморе. Что до дредноутов, то в книге подчеркивалось, что Шрамы до последнего постараются оставить воина в строю. Дредноут хоть и допустим, но все же редкость огромная. Опять же, дредноуты недолюбливали кочевники, а в Орде были и терранцы, и представители не-кочевых народов Чогориса, которые вполне могли согласиться на дред. Но в целом ждем книгу.

мне мини дредов оч нравятся

Лично для меня это ключевой фактор. Тем более, теоретически, можно и бэк подтянуть за счет терранцев и т.д.

Рукопашный левиафан (рука клешня+рука дрель+просфекс) в дропподе может очень много наворотить. Может спокойно отыграть свои очки. И модель, кстати, потрясающая :rolleyes:

В 30к мы представляем многотысячные легионы. Не знаю какая была численность у шрамов, но например 60,000. Мне совсем не трудно представить наличие 1-3 дрэдов в армии такого масштаба.

У Гвардии Ворона очень мало терминаторов. И они все в этом ростере.

да я просто 1 хочу, мне мини дредов оч нравятся, думал про контемптора стрелкового, левиафан хз, он дорогущий жесть. а с мельта-дропа могут его крякнуть

А возьми и покрась дреда не в цвета шрамов. На технику ЛА не распространяется, шейтреды сейчас повсеместная практика- Вот и дред возьмешь и бэк не нарушишь ни в кой мере. Тем более у шрамов в тусовке и ТС был и железные руки и саламандры с ними летали. Так что дредноут но в цвете другого легиона имхо - отличный выход.

А возьми и покрась дреда не в цвета шрамов. На технику ЛА не распространяется, шейтреды сейчас повсеместная практика- Вот и дред возьмешь и бэк не нарушишь ни в кой мере. Тем более у шрамов в тусовке и ТС был и железные руки и саламандры с ними летали. Так что дредноут но в цвете другого легиона имхо - отличный выход.

Слушай и правда отличный выход. Импонирует союз с ТС, так как и шрамы и ТС не стремались колдовать. Как раз доделал Центуриона-колдуна на аутрайдере.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...