Разжигатель Войны Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Ну хватит, ради бога, надоел. У тебя я не знаю что есть, твоё волчье я не разглядывал, но вот варп талонов выдаваемых за рапторов, и колдунов за либров - видел вдоволь. Про руки да, не первой ровности у меня, крашу игровушку, играю игровушкой, где могу - леплю. По поводу мутаций в легионах единственное что есть в книге форджи - про Безмолвных. Но тот спор уже прошел, и я, и Локи тебе уже предоставили там все пруфы, и ты слился, буквально пару страниц назад, где ты просвещал всех, что стартерные мутанты хсм - это тру ересь. P.s Нормальных людей, которые делают из пластика ереси - не существует. Все это кукареканье. Везде вся прямота и все у всех классно, а на деле жалкая прокся от собственной лени в виде тех же ХСМ чернокнижников. p.s.s Вот выйдет ересь от Гв, мб что и появится на этом фоне, а пока только жалкое бормотание. В чем вранье?) Ты повторяешь это как заведенный. Хочешь сказать те варп талоны и чернокнижки были на самом деле умелой конверсией?) Что ж, это не так) Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну а что, свобода - это рабство, говнопрокся - это годная конверсия, а пьяные бредни дивнюка Дарога - это Тру Ересь. Всё понятно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну хватит, ради бога, надоел. У тебя я не знаю что есть, твоё волчье я не разглядывал, но вот варп талонов выдаваемых за рапторов, и колдунов за либров - видел вдоволь. Про руки да, не первой ровности у меня, крашу игровушку, играю игровушкой, где могу - леплю. По поводу мутаций в легионах единственное что есть в книге форджи - про Безмолвных. Но тот спор уже прошел, и я, и Локи тебе уже предоставили там все пруфы, и ты слился, буквально пару страниц назад, где ты просвещал всех, что стартерные мутанты хсм - это тру ересь. P.s Нормальных людей, которые делают из пластика ереси - не существует. Все это кукареканье. Везде вся прямота и все у всех классно, а на деле жалкая прокся от собственной лени в виде тех же ХСМ чернокнижников. p.s.s Вот выйдет ересь от Гв, мб что и появится на этом фоне, а пока только жалкое бормотание. В чем вранье?) Ты повторяешь это как заведенный. Хочешь сказать те варп талоны и чернокнижки были на самом деле умелой конверсией?) Что ж, это не так) То есть ты признаешь, что не знаешь бека и руки из Ж? Какие варп талоны? Ты хоть в 40к играл? Или сразу в гетто? Ряпчики - они всю жизнь были ряпчиками. У колдунов хаоситских полностью визивиговые доспехи. Только полный нуб может думать, что это не так. Очень смешно, когда такой нуб пытается доказать, что олень - это овца. Я привел цитаты, там все про мутации, из твоих любимых книг по ереси, каждая цитата. Обосратушки? Ты хотел сказать, вы слились?) Как всегда. Ок, слив засчитан. И опять вранье, тебя не достало врать? И перевирать чужие слова? Я такого не говорил. У нас есть 3 прекрасные, красивые, фулл покрас армии на 5к, сделанные частично из пластика и почти полностью конверсии, и это не считая моей. Так что опять ложь и бред. Если у тебя криворукость, это твои проблемы: не надо свои комплексы на других фрустрировать. К слову я бы еще понял, чего это ты до Павлика Морозова не докапывался и до Балу. Вот у Балу крутая армия из пластика. Или это двойные стандарты школоты?) Заврался ты, ой, заврался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Бека, я знаю, больше тебя, дружок, поверь. Надоел ты затирать мне про ХСМ мини. Новый стиль хаоса у ГВ - мутации, везде и всюду. Конверсий в армиях, что я видел не было, были миньки хсм, не понимаю я смысла отпираться, когда это так. Мб даже фотки где можно поискать. Единственная мега-конверсия - окунание в краску. По поводу мутаций, то что ты кинул - указаны частные случаи, о которых я и говорил: парни одержимые, близкие к демоничеству и тп. Либо случая со смертными. + подземная война шла до осады Терры. За это время Марок Карто успел ДПешкой стать. Еще и арты ворбаков кидает))) Ты на невежд рассчитываешь?) Не смеши. 3 прекрасные прокси фулл покрас армии. Наконец то ближе к правде, а то я слышал про овер 20 игроков в Мск в Кузне с красивым фулл покрасом.. Половина из них оказалась Эльдарами, вторая Хаосом. Наконец то хоть что то ближе к правде появилось. 3 армии, пфффф. У Балу крутая армия из пластика, в силу того, что в наборах бладов ересевой брони дофига, чего нельза сказать о наборах хсм, ну и в силу того, что он выбрал правильную компанию =D Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 в наборах бладов ересевой брони дофига, чего нельза сказать о наборах хсм, ну и в силу того, что он выбрал правильную компанию =D Это бред нуба. Не надо говорить за Балу) Только нуб и человек, который не знает бек, может писать, что в наборах хсм нет ересевой брони) вся бронь хсм - ересевая, лол. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderLight Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Только нуб и человек, который не знает бек, может писать, что в наборах хсм нет ересевой брони) вся бронь хсм - ересевая, лол. =) Если они ходят почти полностью в ошметках Мк7/6, а то и вообще в сборной солянке, а какой-нибудь мк4 попадается жесть как редко, то как же их броня может быть полностью ересевой? Мк6 во время ереси использовался очень ограниченно, а "аквилы" и в помине не существовало. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем EnderLight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Еслиони ходят почти полностью в ошметках Мк7/6, а то и вообще в сборной солянке, а какой-нибудь мк4 попадается жесть как редко, то как же их броня может быть полностью ересевой? Мк6 во время ереси использовался очень ограниченно, а "аквилы" и в помине не существовало. Раз Дарог сказал - так оно и есть, не спорь с гуру. А бэк ХСМ писали ничего не понимающие в вахе нубы и нонеймы. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Упоротый Ноунейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 В бэке хсм написано, что они в Оке поскидывали старую и надели броню из будущего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 В бэке хсм написано, что они в Оке поскидывали старую и надели броню из будущего? Из какого будущего, мальчик? Чем хсм живут? По крайней мере по 10 шлемов мк7 на каждую тактичку смогли снять с мертвых лоялистов. В остальных запчастях проблем нет, разве что бекпаки берегут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 В бэке хсм написано, что они в Оке поскидывали старую и надели броню из будущего? В бэке ХСМ так или иначе прописано три (ТРИ, ВАССИС!) варианта, откуда у рогатых натуралов MkVI/VII. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 P.s Нормальных людей, которые делают из пластика ереси - не существует. Все это кукареканье. Везде вся прямота и все у всех классно, а на деле жалкая прокся от собственной лени в виде тех же ХСМ чернокнижников. Я делаю ересь из пластика и альтернативной смолы (не левак, а авторской смолы). Полностью. ДА у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Если они ходят почти полностью в ошметках Мк7/6, а то и вообще в сборной солянке, а какой-нибудь мк4 попадается жесть как редко, то как же их броня может быть полностью ересевой? Мк6 во время ереси использовался очень ограниченно, а "аквилы" и в помине не существовало. Сборная солянка - это беково, ветераны носили еще во время ереси микс брони, это как раз еще более беково. Мк6 после Истваана и проч как раз ренегаты получили, как и -еси мк. У всех хсм полностью ересевая броня априори, то есть де факто. Советую посмотреть на броню внимательнее. А не читать бред нубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Раз Дарог сказал - так оно и есть, не спорь с гуру. А бэк ХСМ писали ничего не понимающие в вахе нубы и нонеймы. В беке ХСМ написано, что наследники легионов носят старую броню. И так было всегда, все кодексы хсм. Очередной слив в незнании бека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ересь не для ленивых. Скажешь это Дарогу, когда у тебя будет тысяч 15 фулпокраса по ереси. Это ж смешно просто. И несерьезно. Яйцо учит курицу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 То есть пластик бладов - ок, пластик хсм - не ок. ПОтому что так захотелось?) Левой ноге или пятке школоты? У хсм все беково, а у бладов нужно перепиливать или комбить, как и у волков, да и бт. Даже из обычной тактички можно собрать 4 полностью бековых мара под ересь заменив паки и шлемы. Но нубасы-то бек не знаю. У вас какие-то коплексы или просто вы фанбои блая. К реальности никакого отношения это не имеет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) вот смотрю я на ребят своих хаоситских, ноги от шестерки, грудь хрен пойми, что то от шестерки, что то от семерки. бошки от семерки. И все бы ничего, глобус можно натянуть. В принципе и в самом деле шестерка была в ереси. Только вот рога из всех щелей и кучя хаоситской символики и стрел всяких нифига не ересь, разве, что на завершающей её стадии. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 вот смотрю я на ребят своих хаоситских, ноги от шестерки, грудь хрен пойми, что то от шестерки, что то от семерки. бошки от семерки. И все бы ничего, глобус можно натянуть. В принципе и в самом деле шестерка была в ереси. Только вот рога из всех щелей и кучя хаоситской символики и стрел всяких нифига не ересь, разве, что на завершающей её стадии. Там микс из 4-6 мк, что тру для еретиков. Звезды смещаются легко. А вот стрелки, это не знаки хаоса, это наоборот знак того, что это ветераны. Стрелки можно и нужно оставлять. Рога появились точно перед осадой. Все зависит от какого периода ты собираешься. Но у форджи, на которую дрочат бные каны, нет периодов, там все идёт, вот раньше были периоды и историчность. Частично рогатые шлемы судя по артам уже после Истваана появились. А это главный канон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 а на корпус вы чего, тупо забиваете? там корпуса похожи в лучшем случае на такое что-то: но, ИМХО, натягивание еще то. ну и шлемы тоже... ну они, конечно, уже были, но не в таком же количестве. как и ноги от мк-6. ИМХО, каждый отдельный маринчик бэковый без вопросов, а вот всем скопом уже другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 А вот стрелки, это не знаки хаоса, это наоборот знак того, что это ветераны. Больше похоже на элементы хаоситского "колеса". В любом случае, может я конечно куда то не туда смотрел но не видел я таких ветеранских стрел. Ни на миньках ни на артах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ну даже если стрелки = хаос, то почему бы и нет? на пятом Истване уже дела делали, а тут такое невинное украшательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) а на корпус вы чего, тупо забиваете? МК 6 и МК 5 ересь. ну даже если стрелки = хаос, то почему бы и нет? на пятом Истване уже дела делали, а тут такое невинное украшательство. Все таки тогда это был инструмент, а не поклонение. Для инструмента не нужен символизм Хотя соглашусь с тем, что желающие отыграть воинство Зарьяка или как там это Багрового апостола зовут, без зазрения совести и боязни наплевать на бек могут использовать хаоситскую тактичку. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 а на корпус вы чего, тупо забиваете? там корпуса похожи в лучшем случае на такое что-то: ну и шлемы тоже... ну они, конечно, уже были, но не в таком же количестве. как и ноги от мк-6. ИМХО, каждый отдельный маринчик бэковый без вопросов, а вот всем скопом уже другая история. Там корпуса от 4-6 мк. Да, похожи, это вообще под еще более ранние мк. И что в этом плохого? Да, откуда это миф, что чего-то было мало, всего было дофига. Разбавить их форджовым набором или замиксовать со смолой никто не мешает, так все и делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Больше похоже на элементы хаоситского "колеса". В любом случае, может я конечно куда то не туда смотрел но не видел я таких ветеранских стрел. Ни на миньках ни на артах Вообще, это тандер болты, это ветеранские знаки, в частности терранцев или первого состава. Посмотри бланшевские арты изначальные. Ну, и вот Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Да, откуда это миф, что чего-то было мало, всего было дофига. ну дык мк-6 же перед самой Ересью тестили, часть примархов их забраковала вообще(т.е. всяким железноРуким вообще не идёт). когда они успеть могли распространиться? ну и четвёртых я не помню, шестые с пятыми, только если, натягиваются. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ну дык мк-6 же перед самой Ересью тестили, часть примархов их забраковала вообще(т.е. всяким железноРуким вообще не идёт). когда они успеть могли распространиться? У ренегатов был доступ к поставкам, + захваченные миру куни. В цикле про медузона они как раз уничтожают такой корабль наполненный кучей серых, только с кузни, арморов, + Лут с Истваана, или ты думаешь там все-все прям так и кинули?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти