Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

W30k - Вопросы Новичков

Рекомендуемые сообщения

Наверно всё потому, что ФВ надо продавать миллион своей битсы.

Дерзай.

После крыльев, собственно, я понял, что говорить смысла нет.

Изменено пользователем MatthewWard

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И никаких рогов.

Зарду Лайак не согласен. Чувак со 113 стр. "Бури" - тоже.

Арты форджи говорят что я прав. Никаких ХСМ битцов. Никаких мк7. Никакой битсы гв, фв онли.

Первая же книга Ереси, стр. 131., бэкпак у левого легионера.

Ханжество - это плохо. Не нужно пытаться быть святее Папы Римского. Советую посмотреть "Tale of Five Heretics" - Блай и АДБ фигни не сделают.

Дерзай.

После крыльев, собственно, я понял, что говорить смысла нет.

Ну просто получается тебе крылья одержимых - бэково, а мне болтеры с лентами и пиломечи хсм - нет...

Спасибо, Locke, я тоже помню что где-то видел, но не стал утверждать, вдруг показалось :) Да, наши бэкпаки со времён ереси, официально :)

Не нужно, верно. Но хороших примеров комбинирования битсы, из всех что я видел - у двух-трех людей включая меня. Остальное все что я видел - чистейшее 40к. А на фразу "так это ж 40к чистое!" ответ един: "так я до книг ереси начал собирать, тем более это беково". На деле это человек, которому надоело 40к, и он решил вывести своих хсм в 30к. Или схожая ситуация, только вместо "я начал собирать до книг" звучит сразу вторая часть фразы, как у Макса: "Битца ХСМ это беково". А за этим идут кадианци в флак арморе, которые отыгрывают милицию в 3+. И далее по накатанной. Не надо так, особенно в ереси.

Да, наши бэкпаки со времён ереси, официально

Собственно, под той картинкой даже подписано что это за бекпак и почему так.

Кстати, вот вам еще вброс: в свете пятой книги и существования ордена Освежеванной Руки, НС в Мк2-3, но с тентаклями (мутациями) - тру или нет?

Наверное, ты все же имеешь в виду Безмолвных? Ибо их прятали до последнего, а внешне они были самые-самые охаосевшие.

Я смотрю, в ереси тоже свои "дети богов" имеются. =)

Скорее ересь по последнему беку блая и "я до книг собирал" )))

MatthewWard, в целом то я с тобой на самом деле полностью согласен, кадианцы, цельные рогатые натуралы, мк7 и прочее подобное в Ереси не уместно. Однако и людей понять можно, не у всех есть 100к рублей на полноценную армию по Ереси. Всё равно каждый будет делать как он хочет и как может, а тебе остаётся лишь выбирать оппонентов под стать. Организуй лигу, тру бэк визивиг -еси, принимай туда только проверенных людей и играй с ними. Ты же знаешь, что всё равно рано или поздно набегут кадианцы и лоялы в мк7.

А вообще каждый этап ереси имеет свой визивиг, со временем много кто мутирует, оденет рогатый шлем и т.д. И осадой Терры всё не закончится, я уверен потом будет отступление, битвы за тело Хоруса, Клык, Скалатракс и прочее прочее, соответственно со своим вивигом.

MatthewWard, в целом то я с тобой на самом деле полностью согласен, кадианцы, цельные рогатые натуралы, мк7 и прочее подобное в Ереси не уместно. Однако и людей понять можно, не у всех есть 100к рублей на полноценную армию по Ереси. Всё равно каждый будет делать как он хочет и как может, а тебе остаётся лишь выбирать оппонентов под стать. Организуй лигу, тру бэк визивиг -еси, принимай туда только проверенных людей и играй с ними. Ты же знаешь, что всё равно рано или поздно набегут кадианцы и лоялы в мк7.

А вообще каждый этап ереси имеет свой визивиг, со временем много кто мутирует, оденет рогатый шлем и т.д. И осадой Терры всё не закончится, я уверен потом будет отступление, битвы за тело Хоруса, Клык, Скалатракс и прочее прочее, соответственно со своим вивигом.

Ну собственно, уже три успешных кампании отбушевало по этим требованиям, и только одна из них была с допуском непокраса и не полного визивига.

я прав. Арты форджи говорят что я прав. Никаких ХСМ битцов. Никаких мк7. Никакой битсы гв, фв онли. Примеры в каждой книги, все остальное - отсебятина и анбек. На выходе после следования твоим комментариям мы получаем типичных хсм, владелец которых с упорством идиота будет заявлять что это бековый легион 30к. Это не так.

Какая ересь. Какая ложь. Опять. Как мы все устали.

На артах ФВ несуны уже в "битсах" из 40к. Ты опять лжешь.

Там нет битсов от мк7, ты опять лжешь.

ФВ и есть ГВ.

То есть ты решаешь за всех?) И с каких пор?)

На выходе после моих коментариев мы получаем бековую, тематичную армию предателей из Легиона Сынов Гора. И это так.

Зарду Лайак не согласен. Чувак со 113 стр. "Бури" - тоже.

Первая же книга Ереси, стр. 131., бэкпак у левого легионера.

Ханжество - это плохо. Не нужно пытаться быть святее Папы Римского. Советую посмотреть "Tale of Five Heretics" - Блай и АДБ фигни не сделают.

Это несуны, а человек собирает сынов гор. А так да, ты прав.

Кстати, атраменторы первыми начали юзать у термосов шлема с бивнями - арт бл.

Да, ноунейм просто книг не читал и бек не знает. Он уже лгал по поводу того, что нельзя миксовать арморы, потом получил скриншот страниц, где это видно. Потом утверждал, что фв рекомендует игры только на 2к, потом получил скриншот, где рекомендуемый формат ФВ от 1750 до 3500. Ну, и постоянно так.

Вот-вот, блай использует битсы из 40к. А ноунейм запрещает. Блай, Карл!!!

у двух-трех людей включая меня.

На деле это человек, которому надоело 40к, и он решил вывести своих хсм в 30к.

А за этим идут кадианци в флак арморе, которые отыгрывают милицию в 3+. И далее по накатанной. Не надо так, особенно в ереси.

Опа, да, у нас тут ЧСВ и мания величия, епты, мы пропустили рождение аттца от ереси, склонитесь ничтожества!!! Ктулху втанг или что там нужно воскликнуть?

Ты мысли научился читать?) Пока что я видел только школьнегоф в одном комуните, которые бежали в ересь, как в лепрозорий, потому что не могут в 40к из-за криворукости.

Ты хотя бы правила почитай. Флак армор получит только 4+. 3+ получают только гренадеры, у которых в варгире карапас. Карапас, Карл! Визивиг, Карл! Варгир, Карл!

Давай люди сами решат, как им играть в ересь, особенно те, кто играют в нее дольше и лучше тебя)

Вместо, того чтобы помочь новичку, ты сразу на него набросился с криками и воплями. И неверной инфой. И ты не читаешь даже его. Он хочет юзать битсы, миксовать. Я видел кучу армий сделаных на миксе получилось круто. У меня есть 10ка маров из 200 пеших не хсс, которые так сделаны. И выглядят они круто.

Если кому-то интересно играть в клонические войны, это не значит, что остальным это тоже должно нравится.

У меня есть 10ка маров из 200 пеших не хсс, которые так сделаны. И выглядят они круто.

справедливости для там наверняка волки, а они не сильно отличаются друг от друга за всей этой мишурой и атмосферностью.

У меня есть 10ка маров из 200 пеших не хсс, которые так сделаны. И выглядят они круто.

А ещё по мимо этих волков, я видел Варп Талонов, который были найт рапторами и ХСМ сорка, который был либром ЖВ, про милицию 3+ я говорить даже не буду) И это определенно тоже выглядит круто, особенно в 30к)))

Далее. Про ересь от 2500 затирал ты, всегда. Илья тебе неоднократно кидал пруфы про рекомендуемый формат. Теперь ты как то все переиначил.. и теперь сам ссылаешься на пруфы Ильи, в то время как буквально месяц назад поливал их калом.

Люди пусть решают как хотят и что хотят) Просто когда человек выставляет 40к армию и с упорством идиота доказывает, что это чистой 30к, то это клиника)

Наверное, ты все же имеешь в виду Безмолвных? Ибо их прятали до последнего, а внешне они были самые-самые охаосевшие.

Нет, я имею ввиду Освежеванную Руку. Про которых сказано, что уже на момент Калта они проявляли значительный интерес ко всему оккультному и с удовольствием предлагали себя в качестве добровольцев на галворбакизацию.

Но суть не в них, Безмолвные тоже подходят в качестве примера.

Вопрос в том, является ли ересевая армия Несущих Слово с массовыми мутациями (т.е. использованием битсов от посесседов, форсейкенов, спавнов и т.п.) бэковой.

Нет, я имею ввиду Освежеванную Руку. Про которых сказано, что уже на момент Калта они проявляли значительный интерес ко всему оккультному и с удовольствием предлагали себя в качестве добровольцев на галворбакизацию.

Но суть не в них, Безмолвные тоже подходят в качестве примера.

Вопрос в том, является ли ересевая армия Несущих Слово с массовыми мутациями (т.е. использованием битсов от посесседов, форсейкенов, спавнов и т.п.) бэковой.

Безмолвные представлены все же как самые охаосевшие, и два примера их воинов: Гал Ворбак и Пепельник показывают что имело ввиду Гв. Т.е рога, скальпы, шипы, ворбаки, горящие руны и письмена на броне. Думаю этим можно ограничинться, ибо выглядит и так уже достаточно демонически.

А ещё по мимо этих волков, я видел Варп Талонов, который были найт рапторами и ХСМ сорка, который был либром ЖВ, про милицию 3+ я говорить даже не буду) И это определенно тоже выглядит круто, особенно в 30к)))

Далее. Про ересь от 2500 затирал ты, всегда. Илья тебе неоднократно кидал пруфы про рекомендуемый формат. Теперь ты как то все переиначил.. и теперь сам ссылаешься на пруфы Ильи, в то время как буквально месяц назад поливал их калом.

Люди пусть решают как хотят и что хотят) Просто когда человек выставляет 40к армию и с упорством идиота доказывает, что это чистой 30к, то это клиника)

И? Варп талоны перепилены под ересь. Если рук не хватает, это не повод другим, кто может, запрещать. У сорков хсм, полный визивиг с точки зрения бека.

То есть ничего толкового ты сказать не можешь?

Опять пошло вранье. Ты хоть не позорься. Это ты всем втираешь по жалкие 2к. Для врослых людей ересь начинается 3500, ничего не изменилось.

Если человек выставляет красивую армию с визивигом под ересь, а не говнопокрас, это чистый 30к.

Собственно, под той картинкой даже подписано что это за бекпак и почему так.

Это бекпак для боев в космосе. Почему их нельзя использовать не понятно.

Скорее ересь по последнему беку блая и "я до книг собирал" )))

Ты же фапаешь на книги форджи? Уже нет? Или когда удобно, тогда да?

Большая часть людей собирали ересь, как только ГВ выпустило НН вижен. Вот когда ересь стала мейнстримом и форджа выпустила мукулатуру, туда понабежали разочаровавшиеся в 40к.

Изменено пользователем Dr Darog

Безмолвные представлены все же как самые охаосевшие, и два примера их воинов: Гал Ворбак и Пепельник показывают что имело ввиду Гв. Т.е рога, скальпы, шипы, ворбаки, горящие руны и письмена на броне. Думаю этим можно ограничинться, ибо выглядит и так уже достаточно демонически.

То есть мара гал, галя варбаковна, культисты, дьяболисты, сорки, пепельный круг, СПАВНЫ!!!!111 у нс - это так фигня. По беку позесты у сынов гор появились после истваана 5. Сорки ТС удариись в дружбу с тзинчем и все тяжкие сразу после Посперо. ДГ - демон нургла в лучших друзьях у Морти сразу после Иставаана 5, Тифон уже начал гнить. Это они даже от Иставаана отъехать не успели. Детки стали ппц хаоситами сразу после экспедиции в очко. Они стали размалеванными, мутировавшими маньяками в цветах радуги с гитарами на перевес. Кхорнявые берсанки после Арматуры у пожиралок.

Да, в ереси совсем нет места хаосу))

Изменено пользователем Dr Darog

Сорки ТС удариись в дружбу с тзинчем и все тяжкие сразу после Посперо.

ну не совсем, там эта дружба то внешне не сильно проявлялась. Только у макнила в одном из рассказов были мутанты после просперо но до терры.

Так то если вспомнить бек, тзиинч ударил по ним после Терры, а так это все те же Красные колдуны Просперо.

ну не совсем, там эта дружба то внешне не сильно проявлялась. Только у макнила в одном из рассказов были мутанты после просперо но до терры.

Так то если вспомнить бек, тзиинч ударил по ним после Терры, а так это все те же Красные колдуны Просперо.

По последнему беку (а Мак как бы один из создателей бека вообще в целом), прямо после просперо они уже все почти мутанты, тзинч во все шели и пати. Ну, и примрах ДП.

По старому беку из НН виженс, на терре они уже были отзинчеваны. Так что все ок. Тут не переписывали. Просто написали когда.

По старому беку из НН виженс, на терре они уже были отзинчеваны. Так что все ок. Тут не переписывали. Просто написали когда.

по старому беку вот "Ужас от судьбы погибнуть в мутациях никогда не покидал самых старых членов Легиона, и этот страх усиливался, когда они видели что происходит в рядах других Легионов-Предателей. Они посвятили себя служению Тзинчу, и на время он защитил их от такой судьбы. Даже после того как Ересь провалилась и Тысяча Сыновей были вынуждены бежать вместе со своими собратьями в Око Ужаса, благорасположение Тзинча оставалось с ними"

А про то что там у макнилы мутанты я видел только один раз и это больше было похоже на косяк с таймлайном, а не "новый бек"

по старому беку вот "Ужас от судьбы погибнуть в мутациях никогда не покидал самых старых членов Легиона, и этот страх усиливался, когда они видели что происходит в рядах других Легионов-Предателей. Они посвятили себя служению Тзинчу, и на время он защитил их от такой судьбы. Даже после того как Ересь провалилась и Тысяча Сыновей были вынуждены бежать вместе со своими собратьями в Око Ужаса, благорасположение Тзинча оставалось с ними"

А про то что там у макнилы мутанты я видел только один раз и это больше было похоже на косяк с таймлайном, а не "новый бек"

Ну, так все четко, они начали мутировать, побежали к тзинчу временно перестали мутировать, пока рубрику не сделали. Один раз п******, так что такой вот бек.

Достпех хсм - это микс мк, которые был у предателей на момент осады Терры, то есть там все, что подходит для ереси. Ты бы хоть бек почитал. Этот микс появился сразу после Истваанов.

Я немножко оффтопну, а классический бекпак хсм 40к с разведенными на "крыльях" патрубками, это дитя каких эпох? Он конечно отчасти похож на ересевые, осбобенно кхорнатский, но вот именно что похож и не более :)

"тырк"
CSM_Backpack.JPGchaos-space-marine-khorne-berzerker-backpack-d-543-p[ekm]288x288[ekm].jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...