Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

эммм, а кто мешает аутентично и в тоже время красиво покрасить ? :?

Предлагаемая кодексом цветовая схема. ИМХО, главное сохранить стилистику чаптера, сделать модели узнавамыми, а не от а до я следовать инструкции. Bleached Bone говорите? Представляю как выглядит туника покрашенная одним лишь этим цветом.

Этот цвет проецируеться как основной, никто же не заставляет тебя малевать робы им одним ;) , а вопрос стоял про бэк, про него и писал, я согласен что каждый красит модель на свой вкус, лишь бы узнавалась армия. :)

Этот цвет проецируеться как основной, никто же не заставляет тебя малевать робы им одним ;) , а вопрос стоял про бэк, про него и писал

Для термосов дарк анджелов харектерна та же цветовая гамма, что и для обычных маринов, только перевернутая "задом на перед". Зеленая туника подчеркивает принадлежность к чаптеру. Кодекса под рукой нет, но арт на официальном сайте говорит именно об этом.

Кричать о том, что в книжке (в разделе покраска и на примере обычного мара?) написано Bleached Bone в данном случае неразумно и вряд ли это как-то относится к бэку. Кроме всего прочего, такие высказывания могут быть неприятны художнику, который потратил на покраску свое время и силы.

В целом, считаю гораздо более важным в рамках этого подфорума вопрос как покрашено, а не каким цветом.

Конечно же ИМХО :)

2Do Kier Тут мы с тобой в равных условиях, я тоже не читал еще ;)

2Dein А про ДВ та не написано отдельно?

2_jagr

http://us.games-workshop.com/games/40k/dar...haracters/2.htm

Хм, в общем-то, как я полагаю, это и есть аутентично покрашенная модель.

И еще. Я ни у кого не отнимаю права вносить какие-то незначительные изменения в цветовую схему. Но менять основные цвета при сохранении названия ордена\роты, не считаю правильным.

Ну и по последнему посту согласен полностью :image110:

Про робы в новом кодексе написано, что носят их (дословно): "Подобные робы отражают положение собрата в иерархии Ордена, чаще всего их носят Ветераны, сержанты и Высшие офицеры." (про цвет роб взято отсюдо же).

Про DW сказано про их основной цвет, про робы там ничего не написано.

Т.е. в принципе можно сказать что цвет робы у них может быть темно-зеленый (от обратного).

Есть два но:

-Орден преемник ДА Ангелы прощения носят цветовую схему- основной цвет костяной, а робы и тряпочки темно-зеленого.

+ если считать Термосов ветеранами ( а в кодексе об этом сказано прямо) то то, что сказано про робы относиться и к ним.

ИМХО. :)

Изменено пользователем Dein

• Отец-основатель

Вы сами себе разрушаете моск. Термосов в робах у тёмных ангелов в линейке миниатюр нет => цвет роб термосов и не может быть прописан по факту их отсутствия.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...