Luchs Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Сержант штурмтерм с когтями. Шемножко зеленки. Замечания и критика приветствуются. Сцылка на кулмини http://www.coolminiornot.com/154658 Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Luchs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 1. Нет высветлений на ногах (по крайней мере их не видно) 2. Плащ сзади как то неестественно выглядит Переходы на зелёных частях я бы сделал поярче, но это я. Вообще миня напомнила чем то мультяшный стиль первых редакций, что с моей стороны выглядит только положительно. Неплохая работа, очень неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Хорош термос, но имхо плащ както глупо висит как будто щас свалится былобы лучше еслиб выше висел и всю спину закрывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Хороший термос получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Добротный термос=).Но плащ сзади, без обид, ужасен (маленький и неестественный) и когти не очень острыми кажутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Признавайся: термос старый. Почему на войдовской подставке? Много зелени в ущерб общему впечатлению. Глаза накидкой залепил - не есть гуд. Серые вставки не канают - красить надо десвинг от коричневого. Высветлений нет, то есть всё хорошо и жирно прокрашено бличедом. Линзочки не прокрасил, с подкладкой нахалтурил - в разных местах разного цвета. В целом неплохо, но есть куда стремиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Йоу! Браза! Клевый терми рэппер получился, ты бы ему еще коготь оттопырил. Полнейший стеб над вселенной 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Признаюсь, нахалтурил %) Можно было лучше. Особенно плащ, но лепить заново было уже лень. Термос действительно старый, но они мне гораздо симпатичнее новых. Дело вкуса конечно. А вот про "войдовскую" подставку не воткнул, поясни плиз. Ах и еще. Если кто кинет ссылкой на симпотых ДВ термов, буду оч признателен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Такое чувство, что зеленку ты и не красил :) Но в целом очень хорошо для игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Подставка с закруглёнными краями. Такие применяются в войде или урбанворе. Вот эта армия мне лично очень нравится: http://gt.us.games-workshop.com/Results_Co...rmygallery1.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Хорошая армия, тож понравилась, только они не рэперы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Да, армия шикарная, но уже видел. А подставка просто такая получилась. Про войд первый раз услышал. Сам целиком делал. Старые, кот. в блистере шли, мелкие и убогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Неплохой. Но сцена "И очертил колдун Тзинча Хома Брут вокруг себя магический круг. И метались Dark Angel'ы с болтерами наперевес по церкви, но не могли его увидеть. - Приведите Терминатора! Ступайте за Терминатором! - раздались слова либрариана. И вдруг настала тишина в церкви; послышались вдали щелчки болтеров, и скоро раздались тяжёлые шаги, звучавшие по церкви; взглянув искоса, увидел он, что идёт приземистый, дюжий, косолапый, с улучшеной бионикой и сенсорной системой, Терминатор Death Wing'a зеленовато-кремового цвета. Весь был он в зеленой накидке с клобуком. Тяжело ступал он, поминутно оступаясь. Плотный тёмно-зелёный клобук надвинут был на самые сенсоры. С ужасом заметил Хома, что лицо было на нём железное. Терминатор пришёл и стал к тому месту, где стоял Хома. - Откиньте мне капюшон: не вижу! - сказал подземным голосом Терминатор Death Wing'a..." так и просится на ум. :D :image010: P.S. Про покрас уже сказали - Death Wing кремовый, а у тебя он светло-огуречного оттенка. Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 2Gamrin : иди пиши фанфиги =)=)=)! О пернатом друге : зеленые когти ? Слишком много зелени , а плащик на полотенце похож (впрочем , полотенца на лучших воинах Императора в 41000 это оригинально) И подставка так помпезно выглядит ... короче , 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 2Gamrin Респект, прям целый фнфик, сохранил на компе %) А терм на стока крут, что ему даж видеть врагов не надо ;) И вообще, зеленый полотенца рулят :Р Ну а серьезно если, не делать же тряпки тож кремовые. Еще хуже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 8 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Ну а серьезно если, не делать же тряпки тож кремовые. Еще хуже будет. А чёрный? Багровый? Белый, затемненный в серо-голубой? Коричневый а-ля мешковина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Не, ни кто и не говорит что цветов других нету. Только к DW они отношения не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 9 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Не, ни кто и не говорит что цветов других нету. Только к DW они отношения не имеют. Как мне кажется, судьи ГД и ГТ считают иначе. Пройдись по кулям. Все эти люди хуже тебя разбираются в ДВ? Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 А почему бы и нет? На кулях много чего есть. Может кому-то и нравятся ДВ в черных или фиолетовых плащах, только на офицале я таких не видел. Да и в бэке не помню, что бы про другие цвета написано было. Максиум багровый. Если у тебя есть другая инфа на этот счет, поделись, кинь ссылочку. С удовольствием расширю свой кругозор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 9 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Не читал нового кодекса ДА, так что не могу однозначно утверждать, что там не написано Green robes, а не просто robes. Там уточнён цвет? Если да, то вопрос снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Передо мной счас Новый Кодекс ДА, про плащи(робы) там четко указано - костяной цвет (Bleached Bone) стр. 59 кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Передо мной счас Новый Кодекс ДА, про плащи(робы) там четко указано - костяной цвет (Bleached Bone) стр. 59 кодекса. Да какая по большому счету разница? Пусть красит как нравится. Главное, чтобы смотрелось нормально. PS. Это хобби и ничего более. Ограничиваться рамками кодекса, значит показывать свою ограниченность, ИМХО. Изменено 10 апреля, 2007 пользователем _jagr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ограничиваться рамками кодекса, значит показывать свою ограниченность, ИМХО. ну я бы так не сказал, к примеру для меня очень важна аутентичность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) ну я бы так не сказал, к примеру для меня очень важна аутентичность Красиво покрашенная модель во многих случаях смотрится лучше чем аутентично покрашенная модель, вот я о чем хотел сказать. В данном конкретном случае, как я понимаю, выбор цвета был обусловнен общей цветовой схемой модели. Изменено 10 апреля, 2007 пользователем _jagr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) В подтверждение своей мысли кидаю ссылку - http://us.games-workshop.com/games/40k/dar...haracters/2.htm Изменено 10 апреля, 2007 пользователем _jagr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти