JERiCHO Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Парочка Темпларов. Один Два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 второй понравился, а с первым что-то не то... да и не покидает ощущение, что их я уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 ...да и не покидает ощущение, что их я уже где-то видел... Возможно :? , но рисовал я их с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarbofoSS Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 а почему только профиль = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Возможно :? , но рисовал я их с нуля. Почеркушки (бумага, карандаш) пост № 116 ноу оффенс Изменено 6 апреля, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Нет. Скорее фильм 300. Вообще я хотел сделать привелигированного охранника\ветерана\... аля Adeptus Custodes, и повторяюсь ни где не смотрел. Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Alex6090 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 прикольно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Хорошие рисунки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Темплар с немезидой????хмм.... Ну а в остальном ниче так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulgrim_EC Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Только все рисунки твои почему то сбоку. Понимаю, под углом сложнее гораздо.=) Но всё равно напрягает малость. Второй очень даже ничАвОшный, понравился. Первый со своей алебардой больше на Грей Найта похож, но тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Темплар с немезидой????хмм.... Марины разные бывают, тем более Темплары. Да и у Chortos'a тоже есть ДА с такой же ф...ей, ну или почти такой же. ЗЫ: Tit Corvus - отдельное спасибо Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Alex6090 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherubael Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Всё понимаю...но выт неестественно-выгнутамя правая рука у первого это...странно.Ладно,маринеры-они генетически модифицированные,они не такие как все...но вот руки так у людей не выгибаются.Обычно.Парочку исключений я видел лично,однако,всё равно-такое на рисунке взор смущает,начинаешь искать,за что же глаз прицепился-всё вроде в норме,а вроде и нет... А вообще,уже в который раз убеждаюсь,что космодесант в профиль-это как-о не то...не идт им такой ракурс.Куда лучше три четверти или ан фаз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 С первым утверждением согласен, есть грешок. Но со вторым... СМ'ы с любой стороны очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherubael Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 С первым утверждением согласен, есть грешок. Но со вторым... СМ'ы с любой стороны очень даже. забыл добавить ко второму утверждению здоровенное ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warnikker 40.000 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 картинка отпад только рыцарь немного большой (это я про первую картину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 картинка отпад только рыцарь немного большой (это я про первую картину) он и должен быть больше чем обычный человек В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Неплохо, но косяки с пропорциями + пак не должен так сильно выпирать из спины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adept Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 ИМХО отлично передана эстетика Вахи. Чувствуется динамика образа, да и вообще мне нравятся рисунки в стиле набросков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 2 S2_Vampire - Пак выпирает чтобы не мешать его шлему с ирокезом, так бы я его сделал нормальным. 2 Warhinker - Дык, если в тебя напихают органов, костей, мышц ты ж тоже не будешь как все;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти