Curator Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 А мне 3 шка все равно нравится больше всех, и всем знакомым тоже Я даже мать подсадил на это дело! (только не надо говорить, что все мы казуалы,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) только не надо говорить, что все мы казуалы,) Та ни в коем случае! :) В конце концов, казуалами будут именно те, кто проглядел и бросил. А потом грыз 4ку. Тут же явный признак искренней, как я понял, привязанности :) Upd: Дабы не быть голословным - статья о серии HoMM У меня нет причин не соглашаться с автором Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Darksider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 в 4 я тоже в захлеб играл в свое время но трешка имхо лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Не знаю почему, но 4-е мне понравились больше, чем 3-и. В 5-х больше всего убивает линейко-варкрафтовский стиль, да и музыка в 4-х лучше была имхо (местами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Самая лучшая часть - вторая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 да 123467 - и игра проходиться без проблем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Та не...до сих пор помню-Играл за чародеев-противник овтернулся,а я так резко 32167 :) :) Ну ил для пущего ужаса-911 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Та не...до сих пор помню-Играл за чародеев-противник овтернулся,а я так резко 32167 :) :) Ну ил для пущего ужаса-911 :) Это вы чего цифрами начали разговаривать? )) ну 123456 - это много драконов, а остальное что делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Это вы чего цифрами начали разговаривать? )) ну 123456 - это много драконов, а остальное что делает? Не знаю,что 123467, но 32167-это 5 Черных драконов, а 911-мгновенная победа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 5 часть лучше 4 но хуже 3 подписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Забахать опрос? Какая часть лучше - узнаем, так сказать, мнение масс. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Я за, самому интересно :) Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Darksider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Я в четверку не играл. ПОэтому ничего сказать не могу. В остальном. Мне 5 часть понравилась больше третьей. Не потому что графика или еще чтото. А за то, что в 5х героях каждая раса абсолютно уникальна. За каждую расу абсолютно свой стиль игры и свои примочки. В 3ке рас было больше, но они были не настолько различны, как в 5 ке. Кроме того, тройка - это шаг назад, по сравнению с двойкой. А 5ка - шаг вперед по сравнению с 4кой(Ну это не мое мнение, а большинства :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Самая лучшая часть - вторая :) Фхт... Т.е. да, согласен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Самая лучшая воистину вторая. В пятых меня убила фишка человеческого замка.. Набираешь много денег, и апгрейдишь всех своих крестьян до лучников, а лучников апгрейживаешь. Вуаля, у тебя Стрелков второго уровня почти столько же, сколько у нежити первого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Игрушка перестала собирать бабло, давайте придумаем очередное глупое обновление - добавление, авось исчо наскребём немношко. Вот и всё, больше ничего современных разработчиков неволнует. А то, что в 4 и 5 герои играть нельзя вообще ( глупо, скучно, просто и не интересно) это естественно никого не волнует. У меня игра продержалась две недели, дальше была жестоко удалена. С обновление она естественно лучше не станет, так что в топку. А вот герои 3 у меня лежат и работают уже давно и ещё будут лежать очень долго. Очень хороший антидепресант, качественно, детально продуманная игра, которая никогда не надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 пъядь :image030: Скока можно же? Коммерчески рассчитанной была именно тройка! (усе есть; усего много - бери не хочу, и не парит что повторяется) Мог бы хоть ИМХу приписать, ей-богу же > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 прошу прощения... тогда уж мне лучше в подпись ИМХО поставить... А насчёт того коммерские герои 3 или нет - неважно. Сделано качественно, в отличие от тех же пятых... имхо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Хотите раскажу страшный секрет, тока потом никому. :ph34r: Ходят слухи, что все проекты HoM - коммерческие проекты. И что ДоВ - это тоже коммерческий проект. И что сам Warhammer для GamesWorkshop это ... :image167: :rip: :174_rip: :165_guns: Он слишком много знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Хотите раскажу страшный секрет, тока потом никому. :ph34r: Ходят слухи, что все проекты HoM - коммерческие проекты. И что ДоВ - это тоже коммерческий проект. И что сам Warhammer для GamesWorkshop это ... :image167: :rip: :174_rip: :165_guns: Он слишком много знал... Да прекрасно, всё естественно ради денюх, но есть проекты зацикленные на их получении - ЛИШЬ БЫ ПРОДАТЬ ПОБОЛЬШЕ, А ТО ЧТО ЭТО ГОВНО - НЕВАЖНО, Такие как Герои 5 и прочее. А есть которые сделаны качественно, продуманно и красиво - те же Герои 3 и естественно Warhammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 а я пожалуй лучше в Дисайплс поиграю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Да прекрасно, всё естественно ради денюх, но есть проекты зацикленные на их получении - ЛИШЬ БЫ ПРОДАТЬ ПОБОЛЬШЕ, А ТО ЧТО ЭТО ГОВНО - НЕВАЖНО, Такие как Герои 5 и прочее. А есть которые сделаны качественно, продуманно и красиво - те же Герои 3 и естественно Warhammer Для начала - не надо орать. CAPSLOCK КОНЕЧНО КЛАВИША УДОБНАЯ, но и без нее все видно. Не сказал бы :\. У HoM3 кажется 2 или 3 продолжения, причем ничего принципиально нового в этим продолжениях не сделали. Тоесть доили корову, пока дает молоко. Если брать Warhammer:DoW-WA-DC. То ситуация не лучше. Вместо того, чтобы оттачивать баланс на том, что есть, клепали новые аддоны и продавали по цене полной игры. При этом с каждым новым аддоном баланс падал и все начиналось по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) В плане убогих продолжений Герои 3 переплёвывают все остальные части вместе взятые. Та-а-а-арнууум! =) Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 У HoM3 кажется 2 или 3 продолжения, причем ничего принципиально нового в этим продолжениях не сделали. Тоесть доили корову, пока дает молоко. Что доили - это точно, они ещё и испортили. Схалтурили. И красочная зд графика дело не только не спасает, но по моему окончательно убивает игру (имхо) В плане убогих продолжений Герои 3 переплёвывают все остальные части вместе взятые. Та-а-а-арнууум! =) И в чём же Герои 3 столь убоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 я люблю 2 и 3, но от 5 получил такое же удовольствие ЗЫ я еще первые герои помню :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти