Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Герои Мать и Магии 5: Повелители Орды

Рекомендуемые сообщения

А мне 3 шка все равно нравится больше всех, и всем знакомым тоже Я даже мать подсадил на это дело!

(только не надо говорить, что все мы казуалы,)

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

только не надо говорить, что все мы казуалы,)

Та ни в коем случае! :) В конце концов, казуалами будут именно те, кто проглядел и бросил. А потом грыз 4ку.

Тут же явный признак искренней, как я понял, привязанности :)

Upd:

Дабы не быть голословным - статья о серии HoMM

У меня нет причин не соглашаться с автором

Изменено пользователем Darksider

Не знаю почему, но 4-е мне понравились больше, чем 3-и. В 5-х больше всего убивает линейко-варкрафтовский стиль, да и музыка в 4-х лучше была имхо (местами).

да

123467 - и игра проходиться без проблем)))

Та не...до сих пор помню-Играл за чародеев-противник овтернулся,а я так резко 32167 :) :)

Ну ил для пущего ужаса-911 :)

Та не...до сих пор помню-Играл за чародеев-противник овтернулся,а я так резко 32167 :) :)

Ну ил для пущего ужаса-911 :)

Это вы чего цифрами начали разговаривать? ))

ну 123456 - это много драконов, а остальное что делает?

Это вы чего цифрами начали разговаривать? ))

ну 123456 - это много драконов, а остальное что делает?

Не знаю,что 123467, но 32167-это 5 Черных драконов, а 911-мгновенная победа.

Забахать опрос? Какая часть лучше - узнаем, так сказать, мнение масс. )

Я в четверку не играл. ПОэтому ничего сказать не могу. В остальном. Мне 5 часть понравилась больше третьей. Не потому что графика или еще чтото. А за то, что в 5х героях каждая раса абсолютно уникальна. За каждую расу абсолютно свой стиль игры и свои примочки. В 3ке рас было больше, но они были не настолько различны, как в 5 ке. Кроме того, тройка - это шаг назад, по сравнению с двойкой. А 5ка - шаг вперед по сравнению с 4кой(Ну это не мое мнение, а большинства :) ).

Самая лучшая воистину вторая.

В пятых меня убила фишка человеческого замка..

Набираешь много денег, и апгрейдишь всех своих крестьян до лучников, а лучников апгрейживаешь.

Вуаля, у тебя Стрелков второго уровня почти столько же, сколько у нежити первого...

Игрушка перестала собирать бабло, давайте придумаем очередное глупое обновление - добавление, авось исчо наскребём немношко. Вот и всё, больше ничего современных разработчиков неволнует. А то, что в 4 и 5 герои играть нельзя вообще ( глупо, скучно, просто и не интересно) это естественно никого не волнует. У меня игра продержалась две недели, дальше была жестоко удалена. С обновление она естественно лучше не станет, так что в топку.

А вот герои 3 у меня лежат и работают уже давно и ещё будут лежать очень долго. Очень хороший антидепресант, качественно, детально продуманная игра, которая никогда не надоест.

пъядь :image030:

Скока можно же? Коммерчески рассчитанной была именно тройка! (усе есть; усего много - бери не хочу, и не парит что повторяется)

Мог бы хоть ИМХу приписать, ей-богу же >('

прошу прощения... тогда уж мне лучше в подпись ИМХО поставить...

А насчёт того коммерские герои 3 или нет - неважно. Сделано качественно, в отличие от тех же пятых...

имхо ;)

Хотите раскажу страшный секрет, тока потом никому. :ph34r:

Ходят слухи, что все проекты HoM - коммерческие проекты. И что ДоВ - это тоже коммерческий проект. И что сам Warhammer для GamesWorkshop это ... :image167: :rip:

:174_rip: :165_guns: Он слишком много знал...

Хотите раскажу страшный секрет, тока потом никому. :ph34r:

Ходят слухи, что все проекты HoM - коммерческие проекты. И что ДоВ - это тоже коммерческий проект. И что сам Warhammer для GamesWorkshop это ... :image167: :rip:

:174_rip: :165_guns: Он слишком много знал...

Да прекрасно, всё естественно ради денюх, но есть проекты зацикленные на их получении - ЛИШЬ БЫ ПРОДАТЬ ПОБОЛЬШЕ, А ТО ЧТО ЭТО ГОВНО - НЕВАЖНО, Такие как Герои 5 и прочее. А есть которые сделаны качественно, продуманно и красиво - те же Герои 3 и естественно Warhammer

Да прекрасно, всё естественно ради денюх, но есть проекты зацикленные на их получении - ЛИШЬ БЫ ПРОДАТЬ ПОБОЛЬШЕ, А ТО ЧТО ЭТО ГОВНО - НЕВАЖНО, Такие как Герои 5 и прочее. А есть которые сделаны качественно, продуманно и красиво - те же Герои 3 и естественно Warhammer

Для начала - не надо орать. CAPSLOCK КОНЕЧНО КЛАВИША УДОБНАЯ, но и без нее все видно.

Не сказал бы :\. У HoM3 кажется 2 или 3 продолжения, причем ничего принципиально нового в этим продолжениях не сделали. Тоесть доили корову, пока дает молоко.

Если брать Warhammer:DoW-WA-DC. То ситуация не лучше. Вместо того, чтобы оттачивать баланс на том, что есть, клепали новые аддоны и продавали по цене полной игры. При этом с каждым новым аддоном баланс падал и все начиналось по новой.

В плане убогих продолжений Герои 3 переплёвывают все остальные части вместе взятые.

Та-а-а-арнууум! =)

Изменено пользователем Zoid

У HoM3 кажется 2 или 3 продолжения, причем ничего принципиально нового в этим продолжениях не сделали. Тоесть доили корову, пока дает молоко.

Что доили - это точно, они ещё и испортили. Схалтурили. И красочная зд графика дело не только не спасает, но по моему окончательно убивает игру (имхо)

В плане убогих продолжений Герои 3 переплёвывают все остальные части вместе взятые.

Та-а-а-арнууум! =)

И в чём же Герои 3 столь убоги?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...