Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Герои Мать и Магии 5: Повелители Орды

Рекомендуемые сообщения

а. Только глупые эльфы могли придумать такое название

ЗЫ Тем, кто еще не знает, моё второе имя "я-ненавижу-эльфов"

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

По-моему Сильмариллион про историю Средиземья до 3 эпохи по легендам Перворождённых.

а. Только мудрые эльфы могли придумать такое название

ЗЫ Тем, кто еще не знает, моё второе имя "я-обожаю-эльфов"

=)

Изменено пользователем WarLocK87

вот про кабана и гоблина :( http://kv.games.1c.ru/?action=wallpapers

Только слепой не поймет, откуда это. Кстати, фигура с кабаном полностью копирует нового пластикового варбосса, ЧТО УЖЕ ПЛАГИАТ

Изменено пользователем monsieur Hereticus

По-моему Сильмариллион про историю Средиземья до 3 эпохи по легендам Перворождённых.

=)

Ну дык а я как сказал? :)

Изменено пользователем Paladin Paul

Просто Artemis тебя не понял, похоже, а я упростил :)

• Отец-основатель

Ну если заместо кабанчика волчару сунуть, то уже варкрафтерам надо ножи точить. А гоблин-снегурка точно из третьих героев гремлин.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

:image047: :image159:

=) я исправил, переделывай пост))))

[Добавлено позже]

Ну если заместо кабанчика волчару сунуть, то уже варкрафтерам надо ножи точить. А гоблин-снегурка точно из третьих героев гремлин.

Не знаю, что там с героями, но орка на кабане придумали ГВ. Могу сказать со стопроцентной уверенностью. У них даже права на boar/savaje boar boyz есть. Так что, работай я на ГВ, многие уже бы платили ГВ за плагиат))

В героях имхо вообще смешали что-то с чем-то и получилась какая-то непонятная мешанина. Понравились люди, нежить и инферно. А вот за эльфов обидно - опустили их ещё ниже, чем в варкрафте. Мало того, что оставили им ослиные уши и руки из варкрафта, как у гиббонов, так ещё голодранцами сделали (мечи у них вообще ужасть, как из арабских сказок). Доспехи только у тёмных сохранились. Другое дело эльфы по Толкиену или по сеттингу Forgotten Realms...

Не знаю, почему я в них играю :P . Наверно из-за хотсита.

Изменено пользователем 1anz

Ек! Ну с блэк-орка просто буквально маску сперли!

http://kv.games.1c.ru/img/gallery/13.jpg

Сравните: http://uk.games-workshop.com/orcsandgoblin...ure-gallery/15/

Варбосс на виверне, я плачу...

http://kv.games.1c.ru/img/gallery/58.jpg

http://uk.games-workshop.com/orcsandgoblin...ture-gallery/2/

Дима, не согласен. Шлемы похожи, но я долго вглядывался какой из ГВ-ёных шлемов больше похож. (роги кверху ни у одного не загибаются) Да и мало ли что похожи. :)

А варбос на виверне (как только шея держит) никак не тянет на плюгавого гоблина на его змеюке. Тогда уж все вы спёрли идею у Ведьмака из ВК. :) Он первый походу на змеюку залез, гад такой.

З.ы. А виверна-то похоже на сносях.

[Добавлено позже]

Не знаю, что там с героями, но орка на кабане придумали ГВ. Могу сказать со стопроцентной уверенностью. У них даже права на boar/savaje boar boyz есть.

Раньше чем всадник на кабане из "Меча армагеддона" из Героев 3?

[Добавлено позже]

А вот за эльфов обидно - опустили их ещё ниже, чем в варкрафте. Мало того, что оставили им ослиные уши и руки из варкрафта, как у гиббонов, так ещё голодранцами сделали (мечи у них вообще ужасть, как из арабских сказок).

Ты не заметил, что это всё индейцы. Перья в башке носить заставили :(

Сильмариллион - бесовская книшка, явно! И вархаммер - тоже бесовский!

2 Пауль. ты где учишься? В семинарии? Там телефон есть? Хочу туда позвонить... проинформировать.

Сильмариллион - бесовская книшка, явно!

С чего ты так решил? :?

Изменено пользователем WarLocK87

А какое отношение церкви к творчеству толкина и вообще - фэнтези?

А хз, если честно :D Но судя по твоему посту, рискну предположить что негативное.

Раньше чем всадник на кабане из "Меча армагеддона" из Героев 3?

А ты в курсе, когда вышла ваха. а когда комп. игры? То-то

• Отец-основатель

А хз, если честно :D Но судя по твоему посту, рискну предположить что негативное.

У РПЦ нормальное отношение к книжкам Толкиена. Вроде какЪ это сказки, истории про приключения, не более. Вот книги про Гарри Потного - вот образецЪ силы диавольской...

Изменено пользователем wasted

У РПЦ нормальное отношение к книжкам Толкиена. Вроде какЪ это сказки, истории про приключения, не более. Вот книги про Гарри Потного - вот образецЪ силы диавольской...

Потому что на дитефф и на неокрепшия умы? Или потому что про колдовство?

Потому что и то и другое.

А вот, например, диакон Андрей Кураев в ГП зла не нашел, и считает, что и через него детям можно нести христианские ценности...

Кстати, мы же тут обсуждали ХоММу, орков и плагиат вроде бы?

Потому что и то и другое.

А вот, например, диакон Андрей Кураев в ГП зла не нашел, и считает, что и через него детям можно нести христианские ценности...

Кстати, мы же тут обсуждали ХоММу, орков и плагиат вроде бы?

Да?

Орки - зеленые труЪ, остальные - нет! Вархаммер - форева!

PS попытка отписацца по сабжу треда.

Изменено пользователем Artemis

Мне лично например будет приятней видеть в незнакомой игре ваховского орка, а не какогонибудь коричневого урода которого разрабы гордо назовут орком. Ваха это уже сложившийся стереотип и когда лично я вижу в игре неимеющий к вахе никакого отношения чтонибудь ваховское это вызывает мысль что разрабы правильно сделали что нестали изобретать велосипед а взяли за основу идеальные заготовки которые создали ГВ и то что это плагиат меня неволнует главное что приятно играть когда рядом все знакомое.

все вышесказаное является моим мнением и не несет никакой пропаганды плагиата :)

Мы, вроде бы обсуждали ХОММ, а не плагиат. Я вот не понимаю, это что, кайф такой, показывать пальцем и с видом оскорбленной невинности на каждом углу кричать "сперли!" Как будто у вас сперли, чесслово. Бусть ГВшники в судах сруцца, они хотя-бы в этом заинтересованы. Гордиться надо, что ваше хобби признано своеобразным эталоном жанра. Само слово "орк" было возвращено к жизни явно недавно(до того-то оно было, но знали его значение два с половиной человека). Допустим у того-же Толки(е)на. Тогда вообще каждая первая фэнтезийка - плагиат.

абсолютно согласен с Ti-ray

а по поводу ХОММ конечно радует что они вернут "цитадель" , но всеравно по мне 5 часть лучше 4 но хуже 3

Наконец варваров вернут и сюжет завершится,но помоему самый лучший из всех частей является Хероес2,досихпор в нее играю=)

Изменено пользователем Tit Corvus

Нет, абсолютно не так. Вернее будет предположить, что робокоп это консерва с половиной отстреленного моска.

Толкин был воцерковлённым католиком и заложил в свой мир ряд абсолютно христианский идей, о чём написана целая книга "Эхо Благой Вести", воцерковлять ВК даже нет никакой нужды, это наша книга на 100%.

Ещё более положительно Церковь относится к Хроникам Нарнии, поскольку Клайв С. Льюис был богословом, мы по нём вон дипломы пишем.

А гарри поттер - измышления домохозяйки ,не содержащий ничего особенно ценного. Впрочем детям, если смотреть с папой и мамой, можно и посмотреть.

[Добавлено позже]

А ты в курсе, когда вышла ваха. а когда комп. игры? То-то

Согласен. Лапы вверх...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...