monsieur Hereticus Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 а. Только глупые эльфы могли придумать такое название ЗЫ Тем, кто еще не знает, моё второе имя "я-ненавижу-эльфов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) По-моему Сильмариллион про историю Средиземья до 3 эпохи по легендам Перворождённых. а. Только мудрые эльфы могли придумать такое название ЗЫ Тем, кто еще не знает, моё второе имя "я-обожаю-эльфов" =) Изменено 6 апреля, 2007 пользователем WarLocK87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) вот про кабана и гоблина :( http://kv.games.1c.ru/?action=wallpapers Только слепой не поймет, откуда это. Кстати, фигура с кабаном полностью копирует нового пластикового варбосса, ЧТО УЖЕ ПЛАГИАТ Изменено 6 апреля, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) По-моему Сильмариллион про историю Средиземья до 3 эпохи по легендам Перворождённых. =) Ну дык а я как сказал? :) Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Paladin Paul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Ну дык а я как сказал? :) Просто Artemis тебя не понял, похоже, а я упростил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 А про что Сильмариллион? Книжица СильмариллиономЪ зовущаяся... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Ну если заместо кабанчика волчару сунуть, то уже варкрафтерам надо ножи точить. А гоблин-снегурка точно из третьих героев гремлин. Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Paladin Paul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Ну дык а я как сказал? :) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> :image047: :image159: =) я исправил, переделывай пост)))) [Добавлено позже] Ну если заместо кабанчика волчару сунуть, то уже варкрафтерам надо ножи точить. А гоблин-снегурка точно из третьих героев гремлин. Не знаю, что там с героями, но орка на кабане придумали ГВ. Могу сказать со стопроцентной уверенностью. У них даже права на boar/savaje boar boyz есть. Так что, работай я на ГВ, многие уже бы платили ГВ за плагиат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) В героях имхо вообще смешали что-то с чем-то и получилась какая-то непонятная мешанина. Понравились люди, нежить и инферно. А вот за эльфов обидно - опустили их ещё ниже, чем в варкрафте. Мало того, что оставили им ослиные уши и руки из варкрафта, как у гиббонов, так ещё голодранцами сделали (мечи у них вообще ужасть, как из арабских сказок). Доспехи только у тёмных сохранились. Другое дело эльфы по Толкиену или по сеттингу Forgotten Realms... Не знаю, почему я в них играю :P . Наверно из-за хотсита. Изменено 6 апреля, 2007 пользователем 1anz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Ек! Ну с блэк-орка просто буквально маску сперли! http://kv.games.1c.ru/img/gallery/13.jpg Сравните: http://uk.games-workshop.com/orcsandgoblin...ure-gallery/15/ Варбосс на виверне, я плачу... http://kv.games.1c.ru/img/gallery/58.jpg http://uk.games-workshop.com/orcsandgoblin...ture-gallery/2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Дима, не согласен. Шлемы похожи, но я долго вглядывался какой из ГВ-ёных шлемов больше похож. (роги кверху ни у одного не загибаются) Да и мало ли что похожи. :) А варбос на виверне (как только шея держит) никак не тянет на плюгавого гоблина на его змеюке. Тогда уж все вы спёрли идею у Ведьмака из ВК. :) Он первый походу на змеюку залез, гад такой. З.ы. А виверна-то похоже на сносях. [Добавлено позже] Не знаю, что там с героями, но орка на кабане придумали ГВ. Могу сказать со стопроцентной уверенностью. У них даже права на boar/savaje boar boyz есть. Раньше чем всадник на кабане из "Меча армагеддона" из Героев 3? [Добавлено позже] А вот за эльфов обидно - опустили их ещё ниже, чем в варкрафте. Мало того, что оставили им ослиные уши и руки из варкрафта, как у гиббонов, так ещё голодранцами сделали (мечи у них вообще ужасть, как из арабских сказок). Ты не заметил, что это всё индейцы. Перья в башке носить заставили :( Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Paladin Paul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Сильмариллион - бесовская книшка, явно! И вархаммер - тоже бесовский! 2 Пауль. ты где учишься? В семинарии? Там телефон есть? Хочу туда позвонить... проинформировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Сильмариллион - бесовская книшка, явно! С чего ты так решил? :? Изменено 6 апреля, 2007 пользователем WarLocK87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 С чего ты так решил? :? А какое отношение церкви к творчеству толкина и вообще - фэнтези? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 А какое отношение церкви к творчеству толкина и вообще - фэнтези? А хз, если честно :D Но судя по твоему посту, рискну предположить что негативное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Раньше чем всадник на кабане из "Меча армагеддона" из Героев 3? А ты в курсе, когда вышла ваха. а когда комп. игры? То-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) А хз, если честно :D Но судя по твоему посту, рискну предположить что негативное. У РПЦ нормальное отношение к книжкам Толкиена. Вроде какЪ это сказки, истории про приключения, не более. Вот книги про Гарри Потного - вот образецЪ силы диавольской... Изменено 6 апреля, 2007 пользователем wasted McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 У РПЦ нормальное отношение к книжкам Толкиена. Вроде какЪ это сказки, истории про приключения, не более. Вот книги про Гарри Потного - вот образецЪ силы диавольской... Потому что на дитефф и на неокрепшия умы? Или потому что про колдовство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Потому что и то и другое. А вот, например, диакон Андрей Кураев в ГП зла не нашел, и считает, что и через него детям можно нести христианские ценности... Кстати, мы же тут обсуждали ХоММу, орков и плагиат вроде бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Потому что и то и другое. А вот, например, диакон Андрей Кураев в ГП зла не нашел, и считает, что и через него детям можно нести христианские ценности... Кстати, мы же тут обсуждали ХоММу, орков и плагиат вроде бы? Да? Орки - зеленые труЪ, остальные - нет! Вархаммер - форева! PS попытка отписацца по сабжу треда. Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Мне лично например будет приятней видеть в незнакомой игре ваховского орка, а не какогонибудь коричневого урода которого разрабы гордо назовут орком. Ваха это уже сложившийся стереотип и когда лично я вижу в игре неимеющий к вахе никакого отношения чтонибудь ваховское это вызывает мысль что разрабы правильно сделали что нестали изобретать велосипед а взяли за основу идеальные заготовки которые создали ГВ и то что это плагиат меня неволнует главное что приятно играть когда рядом все знакомое. все вышесказаное является моим мнением и не несет никакой пропаганды плагиата :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Мы, вроде бы обсуждали ХОММ, а не плагиат. Я вот не понимаю, это что, кайф такой, показывать пальцем и с видом оскорбленной невинности на каждом углу кричать "сперли!" Как будто у вас сперли, чесслово. Бусть ГВшники в судах сруцца, они хотя-бы в этом заинтересованы. Гордиться надо, что ваше хобби признано своеобразным эталоном жанра. Само слово "орк" было возвращено к жизни явно недавно(до того-то оно было, но знали его значение два с половиной человека). Допустим у того-же Толки(е)на. Тогда вообще каждая первая фэнтезийка - плагиат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 абсолютно согласен с Ti-ray а по поводу ХОММ конечно радует что они вернут "цитадель" , но всеравно по мне 5 часть лучше 4 но хуже 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Наконец варваров вернут и сюжет завершится,но помоему самый лучший из всех частей является Хероес2,досихпор в нее играю=) Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 А хз, если честно :D Но судя по твоему посту, рискну предположить что негативное. Нет, абсолютно не так. Вернее будет предположить, что робокоп это консерва с половиной отстреленного моска. Толкин был воцерковлённым католиком и заложил в свой мир ряд абсолютно христианский идей, о чём написана целая книга "Эхо Благой Вести", воцерковлять ВК даже нет никакой нужды, это наша книга на 100%. Ещё более положительно Церковь относится к Хроникам Нарнии, поскольку Клайв С. Льюис был богословом, мы по нём вон дипломы пишем. А гарри поттер - измышления домохозяйки ,не содержащий ничего особенно ценного. Впрочем детям, если смотреть с папой и мамой, можно и посмотреть. [Добавлено позже] А ты в курсе, когда вышла ваха. а когда комп. игры? То-то Согласен. Лапы вверх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти