Greg Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 о чём написана целая книга "Эхо Благой Вести", воцерковлять ВК даже нет никакой нужды, это наша книга на 100%. Первый раз слышу о такой книге. Хотя Толкин действительно создал весьма христианский мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Блин-чего не хватает 5 ХОММам-так это блин размера карт...за неделю игровую с одного конца-в другой-легко.....а вот в третьих-бежишь-бежишь,бежишь-бежишь...и находишь шахту первую.... :) Круче третьих ничего нет. Вторые-тоже труъ. 4-сакс. 5-нормал,но русские разрабы многое испаганили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Первый раз слышу о такой книге. Хотя Толкин действительно создал весьма христианский мир Я не помню откуда свой pdf скачивал, но яндекс выдаёт уйму ссылок по названию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 5-нормал,но русские разрабы многое испаганили.... Нивальцы ничео не запоганили. У забугорных игроделов игра получилась бы только хуже. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Нивальцы ничео не запоганили. У забугорных игроделов игра получилась бы только хуже. ИМХО Они могли сделать нормальные карты,блин? Или магию продуманную..... И вообще-я понимаю,компания 3до скопытилась,но блин-нафига Эрафию бомбить было? В пятых-вернули бы Эрафию-былоб круто.......Или что еще круче-типа предисторию показали.(Читал давно дето,что по сюжету весь мир Героев начался,с космической Экспедиции с Земли на далекую планету,где эта экспедиция подвергнувшись магииотказалась от технологии а появилась та цивилизация,что мы знаем.) Пригласили б Джона Ван Канингема(или както так), чувака,который это все придумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Это новый взгляд на вселенную Might & Magic и мне он нравится :) Пригласили б Джона Ван Канингема(или както так), чувака,который это все придумал... Он отказался сотрудничать <_< Изменено 6 апреля, 2007 пользователем WarLocK87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Он отказался сотрудничать <_< сабака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 5 - хуже трешки, как ни крути! Что это за мультяшный, детско - ярко - попсовоый стиль графики?! Аж смотреть на экран противно бывает. Дизайнерам нИзАчОт. Сценаристов на мыло. Сюжет не понравился. Ролики страшные. Причем как рендеры, так и на движке. НО Все таки лучше 4. (ИМО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) Что это за мультяшный, детско - ярко - попсовоый стиль графики?! Аж смотреть на экран противно бывает. Она была сделана для того, чтобы охватить большее количество аудитории. Они и получили рейт 12+, а не как DC 17+ :) Изменено 7 апреля, 2007 пользователем WarLocK87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_Knight Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Сейчас буду бить морды, товареши варгэймеры. Кто вам сказал, что ХоММ4 - плохая игра? Это может и не шедевр мирового уровня, но превосходит кустарные поделки типа ХоММ3 в разы. Если кто о сумеет меня разубедить, буду ставить ему плюсы в репу каждую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) Мультяшная гравика была еще в первых и вторых Героях. Так что это норма. И в кои то веи выдержан стиль рас. Понимаете, единый стиль, а не просто набор всего разного. Касательно сюжета, то это было еще в Мече и Магии, когда добавились Герои - все эти плюшки убрали. И кстати, Земля там не фигурировала. Эта вселенная с нашей не пересекается. МиМ Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Ti-ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Сейчас буду бить морды, товареши варгэймеры. Кто вам сказал, что ХоММ4 - плохая игра? Это может и не шедевр мирового уровня, но превосходит кустарные поделки типа ХоММ3 в разы. Если кто о сумеет меня разубедить, буду ставить ему плюсы в репу каждую неделю. Хмм...во-первых-жуткая графика. Просто жуткая....мне просто притивно было смотреть на модельки,страдающие болезнью дауна и олигофренией,а следовательно-непропорциональные. Сюжет там испоганеный до ужаса. Бои-тоже диккий отстой-где это видано,чтоб отмазку давали полюбому одновременно с ударом...Слишком сильные герои-прокачанный герой может слегонца сам брать замки не самые жирные. Магия клонирования-вообще бред. Берешь у врага в армии демонов,и клонируешь себе до опупения..... ПС-а по поводу пятых-что еще меня смутило-это одевание артов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 ПС-а по поводу пятых-что еще меня смутило-это одевание артов... Чем? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Чем? :? Слишком пожадничали на слоты. В результате точно не помню,какие арты в какие слоты пихаются,но выглядит это примерно так: Находишь ты бутылку здоровья и пихается она на слот для щита. Или для шапки.....ну в общем чето в этом роде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 скажу честно - в пятый хирос играт не могу. прричин тому очень много - тупая камера, мультяшная детская какая-то графика и т.п. Кто вообще доверил делать игру мирового масштаба русским разработчикам, которые ничего вообще значительного не сделали? Сайлент сторм ещё туда-сюда, а больше ничего вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) Хмм...во-первых-жуткая графика. Просто жуткая....мне просто притивно было смотреть на модельки,страдающие болезнью дауна и олигофренией,а следовательно-непропорциональные. Сюжет там испоганеный до ужаса. Бои-тоже диккий отстой-где это видано,чтоб отмазку давали полюбому одновременно с ударом...Слишком сильные герои-прокачанный герой может слегонца сам брать замки не самые жирные. Магия клонирования-вообще бред. Берешь у врага в армии демонов,и клонируешь себе до опупения..... ПС-а по поводу пятых-что еще меня смутило-это одевание артов... > 4ка была одной из самых разнообразных и тактически богатых частей =| ИМХО ( в том значении "Хрен Оспоришь", а не IMHO) Сюжет, может, и не силен, но лично мне понравилось. Хотя бы былинно-сказочная эстетика (могу плохо помнить, но это именно то ощущение, что я вынес из эттой игры и запомнил на годы :- ) Бои-тоже диккий отстой-где это видано,чтоб отмазку давали полюбому одновременно с ударом Ммм. Может, в нормальном бою? :) Магия клонирования-вообще бред. Берешь у врага в армии демонов,и клонируешь себе до опупения..... Но это была уникальная плюшка. И у всех остальных были уникальные плюшки. И все были непохожи. И разнообразны даже в линиях развития (параллель, если непонятно, проводится с клоноидной трешкой) P.S.: Извините за этот флуд, задело за живое P.P.S.: А мне пятые как-то совсем не понравились.. Сам не знаю, почему :- (кроме музыки, естессно) Надеюсь, обещанная система "альтернативных апгрейдов" вернет интерес. Посмотрим-с В) Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Darksider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 скажу честно - в пятый хирос играт не могу. прричин тому очень много - тупая камера, мультяшная детская какая-то графика и т.п. Кто вообще доверил делать игру мирового масштаба русским разработчикам, которые ничего вообще значительного не сделали? Сайлент сторм ещё туда-сюда, а больше ничего вообще +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Ммм. Может, в нормальном бою? :) Но это была уникальная плюшка. И у всех остальных были уникальные плюшки. И все были непохожи. И разнообразны даже в линиях развития (параллель, если непонятно, проводится с клоноидной трешкой) Первое-одно дело-рил тайм,а другое-пошаговая. Третьи все одинаковое? Ты случаем не с симсами их перепутал? Восемь сбаллансированых,причем разнообразных рас. Реликам такое и не снилось...они и семь сбаллансировать не могут... =) А если ты о двух вариантах развития в замках-то я от этого плевался долго....Единственный плюс четверых(который во всех других частях отсутствует)-это большее количество слотов,чем возможных нанятых юнитов в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) На правах небольшого оффтопа - сегодня на КРИ узнал из компетентных источников, что ГВ приезжало разбираться с Кодегзом Войны, правда, дело завершилось довольно полюбовно. В итоге орков там переделают. Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) На правах небольшого оффтопа - сегодня на КРИ узнал из компетентных источников, что ГВ приезжало разбираться с Кодегзом Войны, правда, дело завершилось довольно полюбовно. В итоге орков там переделают. :D :D :D Инквизиция не дремлет, вы ещё тырите ? тогда мы идём к вам ! Так и представляются люди в черных плащах, с инсигниями и с чемодачиками с аквилами :) Изменено 7 апреля, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) DarthVal Первое-одно дело-рил тайм,а другое-пошаговая И? :? Не убедил Зато одновременность ударов а) отрезала лишнюю часть "клюквы" б) позволило лучше и изящней реализовать некоторые плюшки (пики, наскок бедуинов, и т.п.) Восемь сбаллансированых,причем разнообразных рас С Age of Wonders не перепутал? :D Под разнообразием рас я имел в виду капитально разное построение армии и их основных ударных связок, тактич. плюшек, специальных хитростей и проч. Разная внешность отрядов и пара немного разных параметров, тут же уравниваемая приростом - не совсем, КМК, разнообразие. O_o И схожесть, кстать, часто прячется за "балансом" Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Darksider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 DarthVal И? :? Не убедил Зато одновременность ударов а) отрезала лишнюю часть "клюквы" б) позволило лучше и изящней реализовать некоторые плюшки (пики, наскок бедуинов, и т.п.) С Age of Wonders не перепутал? :D Под разнообразием рас я имел в виду капитально разное построение армии и их основных ударных связок, тактич. плюшек, специальных хитростей и проч. Разная внешность отрядов и пара немного разных параметров, тут же уравниваемая приростом - не совсем, КМК, разнообразие. O_o И схожесть, кстать, часто прячется за "балансом" 1-Наоборот оно убрало кучу тактических ходов,на которых стояла вся игра-то есть как атаковать,чтобы не потерять свои войска и убить вражескую армию. Кем и кого и в какое время атаковать. Тут это все лишилось смысла-и построения армии,хитрые маневры,тактические ходы..... 2-Там все и есть капитально. Нету разных названий и шкурок,как в Козаках. Чтобы убедится-достаточно сравнить лучников...они есть абсолютно на всех тирах,причем на разных у всех рас. У каждых свои плюшки,спец свойства, преимущества и недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Интересный сериал ХоММ - кому-то нравится только 3 (как мне)))) кому-то только 4, кому-то 2 и 5. Такого примера не припомню, что бы разные серии одного сериала нравились разным людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 насчет 3 и 4 скажу одно в 3 играя ты думаешь как сделать свою армию сильней использовать только своих юнитов или взять какого нибудь юнита из захваченого замка другой расы ты продумываешь даже такю мелочь как расстановка армии по слотам чтобы всем было удобно летать, ходить, стрелять, а играя в четвертых лично мне было насрать на армию главное быстро раскачать героя "какая нахрен армия когда я 30 черных драконов с удара убиваю шутите я сам себе армия" вот это и убило весь геймплей а также некрасивые по сравнению с третьей частью юниты и отсутствие возможности грейда юнитов ВОТ все что хотел сказать все вышесказаное является моим имхом и не несет никакой пропаганды третьих героев (хотя нет немного всетаки несет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) Curator А я припоминаю какую-то статью в одном игровом журнале... как раз по этому вопросу. Там говорилось, если не ошибаюсь, что 3-и по концепции своей были сделаны этаким "поп-продуктом" (без обид, другого термина не подвернулось... имел в виду немного не то :- ), всячески ублажающими пользователя аля "всего много, всего больше, все круче" (в сравнении со 2ми). Только она была немного одноликой... Она, со слов аналитика "надоедала незаметно, медленно". А волна "незаметно" накопившегося негатива вылилась на 4-ку. От так от :) Частое в индустрии явление (вродь и в истории бывало) - схватывает люлей не король, а потомок Upd: Malahit насчет 3 и 4 скажу одно в 3 играя ты думаешь как сделать свою армию сильней использовать только своих юнитов или взять какого нибудь юнита из захваченого замка другой расы ты продумываешь даже такю мелочь как расстановка армии по слотам чтобы всем было удобно летать, ходить, стрелять, а играя в четвертых лично мне было насрать на армию главное быстро раскачать героя "какая нахрен армия когда я 30 черных драконов с удара убиваю шутите я сам себе армия" вот это и убило весь геймплей а также некрасивые по сравнению с третьей частью юниты и отсутствие возможности грейда юнитов ВОТ все что хотел сказать все вышесказаное является моим имхом и не несет никакой пропаганды третьих героев (хотя нет немного всетаки несет)))) Потенциала в 4-ке больше. Это уже дело игрока, смог он это тактич. богатство реализовать или пронесся сферическим танком. Глубины больше. И вариантов. То, что ты сказал про 3-ку - ИМХО мышиная возня а) она же есть и в 4-ке, просто не навязывается (что уже выбор) б) армии все равно безлики, а тут есть козыри, от которых можно играть, и комбинировать разные в) про города вообще чушь. Без обид, просто не понял смысла Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Darksider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти