Morrah Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Боги Хаоса родились в 8000 году до н.э. Это взято из Краткой Истории Империи Человечества от Начала цивилизации до Сорок Первого тысячелетия. Прочти тему сначала. Там есть цитата, про то, что окончательное формирование богов завершилось в средние века. Эта цитата взята из флаф библии. Тоесть можешь считать это каноном. Если конечно этот флаф был не изменен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelan Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Я видел.я написал когда они родились а не когда сформировались Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Astelan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 К слову сказать, я всегда считал рождением человека момент, когда он выходит из чрева матери, а не когда был зачат. Ну да ладно, может с богами все по другому. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelan Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 К слову сказать, я всегда считал рождением человека момент, когда он выходит из чрева матери, а не когда был зачат. Ну да ладно, может с богами все по другому. :) оффтоп ну да ладно:) по теме уже все сказанно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти