РВД Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Нарисовалось вот. Начал давным-давно, но тут взял себя в руки и доделал первую половину банды. В итоге как закончу, банда отойдет к старшему брату, а я себе такую же покрашу, но пластиковую. большелучше фоток, как всегда, в Серпентарии Изменено 31 декабря, 2014 пользователем РВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Не знаю что это за ребята, но выглядят потрясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Не знаю что это за ребята, но выглядят потрясно. Малифа какая-нито... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Классные ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Банда проктологов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Малифо же, начальник морга с друзьями. Очень злая банда. Шикарный покрас, очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Эту банду дополнить бы минями Ратника из серии Безумные докторишки, и получится целая клиника маньяков )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Эту банду дополнить бы минями Ратника из серии Безумные докторишки, и получится целая клиника маньяков )))) У меня такой вот есть туда же))) Спасибо всем за позитивные отзывы, очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 не... у ратника другой стиль. тут бы хорошо Аркадиус из вармаша смотрелся и толстый доктор из аниматактикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти