UrZZa Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Вот у шахмат, например, нет абсолютно никакого бека, но это не мешает им быть чертовски популярными! Ой ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 хехе играй миньками в шахматы, если так бэка хочецца) ТСМ = пешка, дред = ладья, Калгар = ферзь и т.д. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Вот у шахмат, например, нет абсолютно никакого бека, но это не мешает им быть чертовски популярными! Я к тому, что если есть бек то его надо его отражать во всём и правила не исключение, иначе можно написать просто отдельную книгу и не заморачиваться связывать её с настолкой. А у тенниса бэк есть? А у бокса, окромя "пойдём выйдем"? А у прости готтсподи футбола? Причём здесь шахматы? Настольная игра в солдатиков - это не спорт и её от "шелухи" очищать не надо. Её эта самая "шелуха" и делает интересной. Сюда входит прочтение книжек и журналов, покраска, производство ёлок своими руками, выдумывание имён для минек и т.д. В принципе играть можно картонными кругляшами с надписью маркером "зольдаттен с шайтан трубой". Но чего-то люди этого не любят. Коли написано что ДА охотятся за падшими - изволь отразить это как-нибудь в кодексе. Вот в трёшном это было вполне отражено и не мешало игре и не нарушало баланс. Однако не надо перегружать правила лишним шлаком. Если все марины станут целлулоидными они вообще станут доминировать на столах. Ведь всего надо будет пяток минек покрасить, а противник играя за ИГ будет горстями сгребать со стола мусор. Никому не хочется быть мальчиком для битья. Короче нужен баланс разума и бэка. К сожалению в кодексе ДА пошли по пути "разума". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Именно это я и имею в виду! Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Hitman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 А мне нравиться. А охотиться за Падшими надо в свободное от игры время, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 А мне нравиться. А охотиться за Падшими надо в свободное от игры время, ага? плюс уже ставил, поэтому просто подписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти