G-host Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Благодаря [ну уж нет]одчивому капитану команды Art of War смог попасть на этот турнир следующим ростером: Корсаро 3х5 байков с гравами 1х5 байков с мельтами 1х2 а-байка с ММ 2х3 центруионов с гравами в ЛР и ЛРК было интересно играть, поскольку это был мой первый командный турнир впечатления самые положительные "Art of War vs Espada" http://youtu.be/Ash5lSPV6E0 "Art of War vs DCP" http://youtu.be/rWBBngumthc "Art of War vs Manticora team club" http://youtu.be/lfX6iCDywcc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Молодец что сумел не только поиграть, а еще и все это заснять!) Очень интересно было посмотреть что там происходило на других столах. И конечно спасибо еще раз что присоединился к нам в команду Изменено 30 декабря, 2014 пользователем DimmyK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Первые же 3 минуты просмотра дали мне понять, что регламент турнира не читается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Приятные обзоры игр. Так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Первые же 3 минуты просмотра дали мне понять, что регламент турнира не читается А что тут не так? Я сейчас перечитал регламент на дайсах и собственно так и не понял... Маэльстром что ли в какой то момент выполнили больще чем 2 миссии в ход или я сильно туплю? Изменено 31 декабря, 2014 пользователем DimmyK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 ...и в случае тех из них, достижение которых предполагает случайное начисление победных очков, исключите значения соответствующие единице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Регламент, что это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Очень понравились твои отчеты. Не останавливайся, делай еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Молодец,и видео еще засняли,Император доволен! Изменено 4 января, 2015 пользователем DefenD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Замечательный батреп.Подписалсо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти