Листопадов Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Судя по перенаправленным ссылкам от Ати с Болтера и Цепного Меча — будут "фульгуритовые электро-жрецы". Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 И что это за дьяволы то такие? Типа тесла стиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Полный П!!! Электрик Михалыч разбушевался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Это официальная , хоть и не пошедшая в тираж модель от ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Отлично смотрится парень - и, главное, та же, напоминающая, имхо, вострою стилистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 В книге про Испивающих Души электрожрецы сражались наэлектризованными хлыстами. Думаю, GW переосмыслит идею в той или иной степени. Ну и вообще страсть как интересно а что будет кроме электрожрецов. В той же книге были осадные инженеры — суть мирмидонцы, техножрецы с большими пушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 В той же книге были осадные инженеры — суть мирмидонцы, техножрецы с большими пушками. хз, я бы хотел видеть осадных инжинеров, как инжинеров(баферов), а не как огневую платформу. а мирмидонцы "полевые" инжинеры, что постоянно оказываются в отрыве от основных сил АМ, потому и такие хорошие бойцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 постоянного оказываются в отрыве от основных сил АМ, потому и такие хорошие бойцы. Интересно, что придумает гв, вот в бэке листов механикум 30к они просто обожают оружие, и развели из этого культ и постоянно в себя монтируют стволы помощнее, Ну и ессно любят из них пострелять. Электрожрецы проскакивали в начале цикла про испивающих души, там вроде были в робах и дрались кучей наэлектризованных механодендритов и чуть ли не шаровыми молниями кидались, если я верно помню, но могу и путать с книжками настольной рпг от ффг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Электрожрецы проскакивали в начале цикла про испивающих души, там вроде были в робах и дрались кучей наэлектризованных механодендритов и чуть ли не шаровыми молниями кидались, если я верно помню, но могу и путать с книжками настольной рпг от ффг. вот уж железных Ктулху, ИМХО, не нать нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Электрожрецы проскакивали в начале цикла про испивающих души, там вроде были в робах и дрались кучей наэлектризованных механодендритов и чуть ли не шаровыми молниями кидались, если я верно помню, но могу и путать с книжками настольной рпг от ффг. вот уж железных Ктулху, ИМХО, не нать нам. Электрические хлысты - довольно распространенное оружие для боевых АдМехов. И как подсказывает нам рпг от ФФГ, при желании, научиться кидать шаровые молнии и сгустки энергии, можно, да. Электрожрецы как раз на этом и специализируются, направляют энергию вживленных энергокатушек на вживленное же оружие и электу-индукторы, испуская лазоре и пиу-пиу в стиле Железного Человека с его репульсорами. Этакий аналог аркофлагеллянтов во многом, ибо в бою впадают в такой то рейдж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Эльктро хлысты ещё были в книги про Серых рыцарей. Сейчас название и не вспомню но там достаточно подробно был описан мир фабрика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Эльктро хлысты ещё были в книги про Серых рыцарей. Сейчас название и не вспомню но там достаточно подробно был описан мир фабрика. "Адепты тьмы" в русском переводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feral_guy Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 В хорошем качестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козаржевский Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ура! Собственная армия меникуум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Помоему, такая бандура с плазма пушкой вообще не айс в обычной игре на 1850. Ладно там еще был бы большой робот. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Помоему, такая бандура с плазма пушкой вообще не айс в обычной игре на 1850. А в чём с ней проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Помоему, такая бандура с плазма пушкой вообще не айс в обычной игре на 1850. Ладно там еще был бы большой робот.Да я уверен, что он не выше кнайта. Это все перспектива, полагаю, она где-то до подбородка ему доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Во мне заговорил Мек. этой штуке добавить 4 мощные лапы по краям, и былбы Охрененный большой и злой шагоход, даже почти суперхэви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 будут "фульгуритовые электро-жрецы". А это не те парни которые с электрохлыстами на Напевающих в Душе бросались в первой книге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 "Фото" Формация, вроде про нее говорили раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 В группе всем известного любителя рогатых натуралов, в спец теме, появились ПОЛНЫЕ фотографии самособой понятного содержания. :image068: :image068: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Если чо, то никакой новой информации так-то нет. Все уже было слито до этого. Формаций других или чего-то такого тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) На одном видеоканале Youtube появилось одно видео, в котором в течении 15 минут в 720p переворачивают страницы одной книги и комментируют напечатанное. Я так понимаю, что давать ссылки на подобные репортажи не запрещено? Если да, то сюда же добавлю. "Можно мотать на 4:30"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Тем временем новинки появились в предзаказе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения