Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Механикус, Скитарии

Рекомендуемые сообщения

Судя по перенаправленным ссылкам от Ати с Болтера и Цепного Меча — будут "фульгуритовые электро-жрецы".

Изменено пользователем Literum

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В книге про Испивающих Души электрожрецы сражались наэлектризованными хлыстами.

Думаю, GW переосмыслит идею в той или иной степени.

Ну и вообще страсть как интересно а что будет кроме электрожрецов.

В той же книге были осадные инженеры — суть мирмидонцы, техножрецы с большими пушками.

В той же книге были осадные инженеры — суть мирмидонцы, техножрецы с большими пушками.

хз, я бы хотел видеть осадных инжинеров, как инжинеров(баферов), а не как огневую платформу.

а мирмидонцы "полевые" инжинеры, что постоянно оказываются в отрыве от основных сил АМ, потому и такие хорошие бойцы.

постоянного оказываются в отрыве от основных сил АМ, потому и такие хорошие бойцы.

Интересно, что придумает гв, вот в бэке листов механикум 30к они просто обожают оружие, и развели из этого культ и постоянно в себя монтируют стволы помощнее, Ну и ессно любят из них пострелять.

Электрожрецы проскакивали в начале цикла про испивающих души, там вроде были в робах и дрались кучей наэлектризованных механодендритов и чуть ли не шаровыми молниями кидались, если я верно помню, но могу и путать с книжками настольной рпг от ффг.

Электрожрецы проскакивали в начале цикла про испивающих души, там вроде были в робах и дрались кучей наэлектризованных механодендритов и чуть ли не шаровыми молниями кидались, если я верно помню, но могу и путать с книжками настольной рпг от ффг.

вот уж железных Ктулху, ИМХО, не нать нам.

вот уж железных Ктулху, ИМХО, не нать нам.

Электрические хлысты - довольно распространенное оружие для боевых АдМехов. И как подсказывает нам рпг от ФФГ, при желании, научиться кидать шаровые молнии и сгустки энергии, можно, да. Электрожрецы как раз на этом и специализируются, направляют энергию вживленных энергокатушек на вживленное же оружие и электу-индукторы, испуская лазоре и пиу-пиу в стиле Железного Человека с его репульсорами. Этакий аналог аркофлагеллянтов во многом, ибо в бою впадают в такой то рейдж.

Эльктро хлысты ещё были в книги про Серых рыцарей. Сейчас название и не вспомню но там достаточно подробно был описан мир фабрика.

Эльктро хлысты ещё были в книги про Серых рыцарей. Сейчас название и не вспомню но там достаточно подробно был описан мир фабрика.

"Адепты тьмы" в русском переводе.

Помоему, такая бандура с плазма пушкой вообще не айс в обычной игре на 1850. Ладно там еще был бы большой робот.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Помоему, такая бандура с плазма пушкой вообще не айс в обычной игре на 1850.

А в чём с ней проблема?

Помоему, такая бандура с плазма пушкой вообще не айс в обычной игре на 1850. Ладно там еще был бы большой робот.
Да я уверен, что он не выше кнайта. Это все перспектива, полагаю, она где-то до подбородка ему доходит.

Во мне заговорил Мек. этой штуке добавить 4 мощные лапы по краям, и былбы Охрененный большой и злой шагоход, даже почти суперхэви.

будут "фульгуритовые электро-жрецы".

А это не те парни которые с электрохлыстами на Напевающих в Душе бросались в первой книге?

В группе всем известного любителя рогатых натуралов, в спец теме, появились ПОЛНЫЕ фотографии самособой понятного содержания. :image068: :image068:

Если чо, то никакой новой информации так-то нет. Все уже было слито до этого. Формаций других или чего-то такого тоже нет.

На одном видеоканале Youtube появилось одно видео, в котором в течении 15 минут в 720p переворачивают страницы одной книги и комментируют напечатанное. Я так понимаю, что давать ссылки на подобные репортажи не запрещено?

Если да, то сюда же добавлю.

"Можно мотать на 4:30"
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Изменено пользователем Str0chan

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...