GrandInquisitor Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Для тех у кого нет вк, сикарии на английском. Тх цена по очкам ужасает Изменено 2 апреля, 2015 пользователем GrandInquisitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В чём вообще преимущество рустсталкеров перед инфильтраторами? Алсо, терминаторы стоят дороже, а играют при этом, я думаю, похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 4 тафна 2+/3++ с 8 силой ап 2 пофакту хуже играть немогут. У меня 2я армия серые рыцари и эти чталкеры/ грибы им например до 1 инсинератор шаблона. Ну да да доктрины... Ждем ждем... Главная интрига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 хуже играть немогут. Вот тебе 27 вундов до твоих атак, сэйвся(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) 4 тафна 2+/3++ с 8 силой ап 2 пофакту хуже играть немогут. Увы, но не только могут, но и по факту играют хуже, ибо медленные, не свипают, и имеют не особо большое количество атак. 3++ круто, конечно, но как правило терминаторов глушат не оружием с ап, а тупо хоронят под гильзами от автоганов.) а в этом плане что в терминаторов 24-36 ракет с бродов, что в этих парней - эффект один, отряд останется небоеспособным, если вообще останется. А я знаю, о чем говорю - у меня такие ошметки в виде 1 термоса, дошедшего в хтх, пачка фв прикладами запинывала до его атак. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Согласен. Только вот до хтх еще надо дожить, терминаторы стрельбу перетерпят а вот эти ребята крайне врятли.тут не вопрос чистого хтх а вопрос доживания до хтх. Ну и вы все рассматриваете грибоголовов. А растики так вообще непонятно что выходят. Монстра киллеры( в свете 5 вунд с флешбейном)?против того же дредкнайта помрут 3 е в 1 фазу и на диком минусе проигранного комбата убегут...врайты волкокава тоже врядли. Врайты с их 5 иней теперь так вообще омфг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Пошло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Арли доживают до хтх,а эти не доживут? Они ассасины, а не вульфкава. Тем временем последние новости Вот вам и грусейдер для хтх,и аутфланк. Вместо аллайда можно взять любую из нелохих трупс+ что хотим. Это ответ на утверждение,что кодекс дно и нафиг никому не нужен. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Фок: 2 трупсы. Опционально 6 трупс, 4 элиты, 2 фасты, 4 хэви, фортификация. Бонусы - всем скаут и крузейдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Еще у варлорда преф энеми. Только по этому скаут муву аутфланга нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 2 трупсы. Опционально 6 трупс, 4 элиты, 2 фасты, 4 хэви, фортификация. Бонусы - всем скаут и крузейдер. этовинящитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 They are an Army of the Imperium (Battle brothers with all the other imperial factions), no HQs, it contains all the already leaked units - no surprises Warlord traits: shrouded eternal warrior make a weapon master-crafted (except those from the Relics) 12″ reroll pinning, morale, fear overwatch using BS4 reroll failed fnp + x Doctrines: There are a total of 6 doctrines. At the start of the movement phase can one be used (one use). Add the doctrines +1 BS +1 WS +2 BS / -1 WS +2 WS / -1 BS +3 BS / -2 WS +3 WS / -2 BS Relics: Re-Roll mysterious objectives (not sure if that is meant) Zealot USR Ini1: each enganged unit (melee) with bearer has to roll a toughness-test, failed = D6 wounds no armour Phase Taser - after wounding an enemy -> initiative test, if failed the model is dead Pistol (Gimmicks) Skull of Elder…Effekt xx (no idea) Armoury: Icarus Array (Dunecrawler only): Deadalus missile launcher: heavy 1, 7/2 48″ skyfire + gatling rocket launcher: heavy 5, 6/4 48″ skyfire, ignores cover + twin icarus autocannon: heavy 2, 7/4 48″ skyfire, interceptor, twin-linked. Eradication Beamer (Dunecrawler only, standard weapon): 0″- 9″: 10/1, 9″ – 18″: 8/3 blast, 18″ – 36″: 6/5 large blast Neutron Laser: 48″ 10/1 blast, concussive There are some interesting wargear options, for example the Icarus Array (point costs: 9 melta bombs) can replace the standard Eradication Beamer or the Neutron Laser. The Walker now has shields (6++), which are cummulative, each Walker in the squadron in 4" adds +1 (max. 4++). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Доктрины сильно крутые. Слишком сильно. Взял +3 к вс на хтх, получил вс7 против вс3 с дебафом сталкеров. А вы говорите, как в хтх выживать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Пошло!!! Адмех в люке кравлера за каким-то монструозным эмгачем. ЗИГАНУЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А меня доктрины удручили, манипуляции с ту хит это не есть жир имхо(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А меня доктрины удручили, манипуляции с ту хит это не есть жир имхо(((( Это как бы не хилая защита в хтх, к вопросу о том как им выживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Что то даже некрасиво както. 6-7 бс у всей армии+ крусейд и аутфланк. Скоро выйдет армия где у всех 2++. Вот механикумы и вышли отличными специалистами. То что надо бы воплотить в аспектах. Есть парни чтоб унижать простую пехоту(платуны со 2й тафной -привет),есть чтоб суперхеви технику(рыцари привет), есть чтобы в хтх чарджа наворачивать маринов(берсаков беково рвут в хтх человечки из мультика "роботы"), есть чтобы технику по жопе фаршировать, есть чем инвиз коцать получше, есть антифлай(тираны привет). Вот бы всем такое))) Может все-таки гв в правила,когда надо продать 45 очков за 2 с фигом к. рублей. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Меня их вопрос выживания в хтх мало волнует меня волнует как они до этого хтх доживут без инвуля с рваненьким 4 армором и уж совсем рваненькой 3 тафной. 2 плазмагана на рапиде и 2-3 модельки упало просто непоролив 6... Вот дюнкрауоеры с 12/12/11 3 хп и 4 армором в сквадроне они могут! Они мне нравятся. Короче надо это дело плотно тестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Чот мне воображение рисует растов в фастовых бладовых ринках или вываливающимися из рампы инквовского ЛРа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Фортификации даже есть! :image044: Вот это действительно круто. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) У меня внезапно возник вопрос. А почему не могли скитариям нарисовать банальные ринки/ЛР в качестве транспорта? Адмехи сами их делают, 100% у них должна быть возможность их пользовать самим. Как-то странно вышло =| И модели есть - просто обмазываешь марские новыми декалями. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Чот мне воображение рисует растов в фастовых бладовых ринках или вываливающимися из рампы инквовского ЛРа... В штормрейвене, что уж тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Эх ещеб лодочки дедикейтидом как у дарк эльдар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 У меня внезапно возник вопрос. А почему не могли скитариям нарисовать банальные ринки/ЛР в качестве транспорта? Адмехи сами их делают, 100% у них должна быть возможность их пользовать самим. Как-то странно вышло =| И модели есть - просто обмазываешь марские новыми декалями. Потому что попозже сделают специальный транспорт для механикумов за большие деньги. А ринки можно у маров стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Вот это поворот! Я в очередной раз в шоке... От оружия дюнкраба, доктрин, фока... Я только вот про доктрины не понял, это для всех сразу или на каждый юнит по отдельности включать? И я один удивлён чего нет "Лорда войны" в фоке? Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения