Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Механикус, Скитарии

Рекомендуемые сообщения

Для тех у кого нет вк, сикарии на английском. Тх цена по очкам ужасает

Изменено пользователем GrandInquisitor

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В чём вообще преимущество рустсталкеров перед инфильтраторами? Алсо, терминаторы стоят дороже, а играют при этом, я думаю, похуже.

4 тафна 2+/3++ с 8 силой ап 2 пофакту хуже играть немогут. У меня 2я армия серые рыцари и эти чталкеры/ грибы им например до 1 инсинератор шаблона.

Ну да да доктрины... Ждем ждем... Главная интрига

4 тафна 2+/3++ с 8 силой ап 2 пофакту хуже играть немогут.

Увы, но не только могут, но и по факту играют хуже, ибо медленные, не свипают, и имеют не особо большое количество атак. 3++ круто, конечно, но как правило терминаторов глушат не оружием с ап, а тупо хоронят под гильзами от автоганов.) а в этом плане что в терминаторов 24-36 ракет с бродов, что в этих парней - эффект один, отряд останется небоеспособным, если вообще останется. А я знаю, о чем говорю - у меня такие ошметки в виде 1 термоса, дошедшего в хтх, пачка фв прикладами запинывала до его атак.

Изменено пользователем Пробкотрон

Согласен. Только вот до хтх еще надо дожить, терминаторы стрельбу перетерпят а вот эти ребята крайне врятли.тут не вопрос чистого хтх а вопрос доживания до хтх.

Ну и вы все рассматриваете грибоголовов. А растики так вообще непонятно что выходят. Монстра киллеры( в свете 5 вунд с флешбейном)?против того же дредкнайта помрут 3 е в 1 фазу и на диком минусе проигранного комбата убегут...врайты волкокава тоже врядли. Врайты с их 5 иней теперь так вообще омфг.

Арли доживают до хтх,а эти не доживут? Они ассасины, а не вульфкава.

Тем временем последние новости

Вот вам и грусейдер для хтх,и аутфланк.

Вместо аллайда можно взять любую из нелохих трупс+ что хотим. Это ответ на утверждение,что кодекс дно и нафиг никому не нужен.

Изменено пользователем venik

Фок:

2 трупсы.

Опционально 6 трупс, 4 элиты, 2 фасты, 4 хэви, фортификация.

Бонусы - всем скаут и крузейдер.

2 трупсы.

Опционально 6 трупс, 4 элиты, 2 фасты, 4 хэви, фортификация.

Бонусы - всем скаут и крузейдер.

этовинящитаю

They are an Army of the Imperium (Battle brothers with all the other imperial factions), no HQs, it contains all the already leaked units - no surprises

Warlord traits:

shrouded

eternal warrior

make a weapon master-crafted (except those from the Relics)

12″ reroll pinning, morale, fear

overwatch using BS4

reroll failed fnp + x

Doctrines:

There are a total of 6 doctrines. At the start of the movement phase can one be used (one use). Add the doctrines

+1 BS

+1 WS

+2 BS / -1 WS

+2 WS / -1 BS

+3 BS / -2 WS

+3 WS / -2 BS

Relics:

Re-Roll mysterious objectives (not sure if that is meant)

Zealot USR

Ini1: each enganged unit (melee) with bearer has to roll a toughness-test, failed = D6 wounds no armour

Phase Taser - after wounding an enemy -> initiative test, if failed the model is dead

Pistol (Gimmicks)

Skull of Elder…Effekt xx (no idea)

Armoury:

Icarus Array (Dunecrawler only): Deadalus missile launcher: heavy 1, 7/2 48″ skyfire + gatling rocket launcher: heavy 5, 6/4 48″ skyfire, ignores cover + twin icarus autocannon: heavy 2, 7/4 48″ skyfire, interceptor, twin-linked.

Eradication Beamer (Dunecrawler only, standard weapon): 0″- 9″: 10/1, 9″ – 18″: 8/3 blast, 18″ – 36″: 6/5 large blast

Neutron Laser: 48″ 10/1 blast, concussive

There are some interesting wargear options, for example the Icarus Array (point costs: 9 melta bombs) can replace the standard Eradication Beamer or the Neutron Laser. The Walker now has shields (6++), which are cummulative, each Walker in the squadron in 4" adds +1 (max. 4++).

Доктрины сильно крутые. Слишком сильно. Взял +3 к вс на хтх, получил вс7 против вс3 с дебафом сталкеров. А вы говорите, как в хтх выживать...)

А меня доктрины удручили, манипуляции с ту хит это не есть жир имхо((((

Это как бы не хилая защита в хтх, к вопросу о том как им выживать.

Что то даже некрасиво както. 6-7 бс у всей армии+ крусейд и аутфланк. Скоро выйдет армия где у всех 2++.

Вот механикумы и вышли отличными специалистами. То что надо бы воплотить в аспектах.

Есть парни чтоб унижать простую пехоту(платуны со 2й тафной -привет),есть чтоб суперхеви технику(рыцари привет), есть чтобы в хтх чарджа наворачивать маринов(берсаков беково рвут в хтх человечки из мультика "роботы"), есть чтобы технику по жопе фаршировать, есть чем инвиз коцать получше, есть антифлай(тираны привет). Вот бы всем такое)))

Может все-таки гв в правила,когда надо продать 45 очков за 2 с фигом к. рублей.

Изменено пользователем venik

Меня их вопрос выживания в хтх мало волнует меня волнует как они до этого хтх доживут без инвуля с рваненьким 4 армором и уж совсем рваненькой 3 тафной. 2 плазмагана на рапиде и 2-3 модельки упало просто непоролив 6...

Вот дюнкрауоеры с 12/12/11 3 хп и 4 армором в сквадроне они могут! Они мне нравятся.

Короче надо это дело плотно тестить

Чот мне воображение рисует растов в фастовых бладовых ринках или вываливающимися из рампы инквовского ЛРа...

Фортификации даже есть! :image044:

Вот это действительно круто.

Изменено пользователем HorrOwl

У меня внезапно возник вопрос. А почему не могли скитариям нарисовать банальные ринки/ЛР в качестве транспорта? Адмехи сами их делают, 100% у них должна быть возможность их пользовать самим. Как-то странно вышло =| И модели есть - просто обмазываешь марские новыми декалями.

Изменено пользователем Mad_Rat

Чот мне воображение рисует растов в фастовых бладовых ринках или вываливающимися из рампы инквовского ЛРа...

В штормрейвене, что уж тут.

У меня внезапно возник вопрос. А почему не могли скитариям нарисовать банальные ринки/ЛР в качестве транспорта? Адмехи сами их делают, 100% у них должна быть возможность их пользовать самим. Как-то странно вышло =| И модели есть - просто обмазываешь марские новыми декалями.

Потому что попозже сделают специальный транспорт для механикумов за большие деньги. А ринки можно у маров стрелять.

Вот это поворот!

Я в очередной раз в шоке...

От оружия дюнкраба, доктрин, фока...

Я только вот про доктрины не понял, это для всех сразу или на каждый юнит по отдельности включать?

И я один удивлён чего нет "Лорда войны" в фоке?

Изменено пользователем Estienne

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...