dikii_kot Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 я к тому что а) гномы нужны очень меньшинству б) хотелок и так овермиллион и при этом весьма интересных и проще реализуемых То-то куча народа постоянно занимается тем, сто реанимирует армии скватов и делает целые конверсионные армии, подгоняя их под какие ни будь другие кодексы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Пока только скитариев, а не Механикус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) 1)кодекс крутов + переиздание Тау 2)большой кодекс Адмехов 3)кодекс экзодитов + переиздание эльдар 4)ересь от ГВ (с пластиковым стартером) 5)кампания для засоа (с асдрубаэлем вектом на диасе, ДА и прочими тзинчитами , вот этим всем) 6) сестер ИМХО красное - в топку(Тау только правила) фиолетовое(или как я там выделил Векта?)) - ага, раскатали губу(эльфей, ДА и тзинчитов), скорее Скватов выпустят). при этом, брать Гномов будут явно не меньше чем Шутов, Рыцарей или АМ. а модераторы могут весь флуд не вырезать, а в отдельную тему забабахать? Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 а) гномы нужны очень меньшинству б) хотелок и так овермиллион и при этом весьма интересных и проще реализуемых а) Просто есть еще более интересные и актуальные хотелки. И до скватов очередь дойдет. б) На уровене датаслейта к импери гномов не трудно реализовать. Об АдМехе тут мечтали многие. Гв их выпустило, много народу начали их собирать? Если в кодексе будет читни,то начнут В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Пока только скитариев, а не Механикус. Скитарии это основа армии механикус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Просто есть еще более интересные и актуальные хотелки о чем и речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Об АдМехе тут мечтали многие. Гв их выпустило, много народу начали их собирать? Я предзаказал уже 11 коробок, это считается?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я уже на 10 к заказал адмехов, так что народу нужно больше шестеренок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 про Адмехов есть всякий худлит , они есть в 30к , есть представители в ИГ , есть даже в FFG если меня не глючит - отсюда как бы понятна популярность. У скватов вроде с этим сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я предзаказал уже 11 коробок, это считается?=) Мужик!!!! А я только 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Народ лепит армии скватов самостоятельно. Фракция достаточно популярна, особенно у старичков с баблом. Как только появятся миньки и правила, то подтянутся старички, часть народа из фб. Еще будут те, кому просто понравится армия. Гномы, как раса, всегда имели неплохую популярность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) тут ? просто все старты убер необычных армий на форджике с грандиозными идеями заканчивались до старта, 99,9% остальных - выходило либо УГ , либо быстро сходило на нет. На буржуйских сайтах видел парочку армий - но намного меньше чем конвертили/лепили адмехов. Или речь о работах Ратника? Они конечно хороши. Но я чего-то провтыкал чтоб кто-то на них покрашенную армию собрал. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Кстати, чего-то мы в сторону уходим. Свежие слухи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Как выберусь на форум не с [Отзывчивый]ьника, то могу покидать тебе ссылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Жду кодекса, планирую 4 коробки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Скваты продавались хорошо. Никогда они не продавались хорошо. Какбы, уже после года+ как их не покупали совсем, их скрепя сердце скормили нидам дабы освободить мощности под новые релизы и только тогда понеслись жалобы внезапно появившихся любителей "верните гномиков". На что был резонный ответ - "где вы, любители, были всё это время?" Если что, это сказ лично убившего космогномов Чамберса. Хотя сейчас, во времена миникодексов и переизданий с парой новых миниатюр, самое лучшее время для подобных воскрешений, имхо. Бэк переписать - смотрим некрон. Другое дело, есть гораздо более вкусные вещи, уже засветившиеся в слухах, в отличии от. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Об АдМехе тут мечтали многие. Гв их выпустило, много народу начали их собирать? Ну я начал 2 пачки сикариев в пре ордере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Кстати, чего-то мы в сторону уходим. Свежие слухи есть? разве что худ лит у кого-то на руках а так еще формации не раскурили) Как выберусь на форум не с [Отзывчивый]ьника, то могу покидать тебе ссылок. гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 То-то куча народа постоянно занимается тем, сто реанимирует армии скватов и делает целые конверсионные армии, подгоняя их под какие ни будь другие кодексы. При всём уважении, ты - это не куча народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Фракция достаточно популярна, особенно у старичков с баблом. Как только появятся миньки и правила, то подтянутся старички Старички, которые еще помнят скватов, никуда не подтянутся ну или будут единичны. Старичкам такого калибра интересна олдовость и илитность, а не коробки бриллиант миничез за деньги, которые хочет за них ГВ. Практически все армии и идеи скватов, которые я видел (стоит оговориться, что это было за бугром или на забугорных форумах и ресурсах) были из разряда "Смотрите как я могу слепить/сконвертить/придумать", а играли люди другими армиями, если вообще играли, а не собирали все это на полки-диорамы. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 "Смотрите как я могу слепить/сконвертить/придумать", а играли люди другими армиями, если вообще играли, а не собирали все это на полки-диорамы. такое в 95% собирают на полку, те, кто в клубе и игарет раз в полГода, под пиво. но в защиту Гномиков скажу, что есть несколько фирм, которые стабильно производят космоГномов, не так давно еще что-то где-то релизнули. да блин, тот же Мантик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 но в защиту Гномиков скажу, что есть несколько фирм, которые стабильно производят космоГномов, не так давно еще что-то где-то релизнули. да блин, тот же Мантик) Это скорее говорит о том что ГВ не захочет выпустить своих космогномиков же? если уже есть столько альтернативы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Ну я к тому, что если у человека, который собирал скватов, игровые армии и были, были они отнюдь не скватами. Зачастую же он вообще все, и скватов, и другие расы собирал на полку. Но это я по опыту знакомства с забугорией. Там ситуация, как в одной системе с квадратными подставками на просторах Необъятной, достаточно часта среди альтфаков - в США полно местечковых камуните по Баттлтеху, для которых вторжения Кланов вообще не было и они гоняют по первому техлевелу онли, это илитно. но в защиту Гномиков скажу, что есть несколько фирм, которые стабильно производят космоГномов, не так давно еще что-то где-то релизнули. да блин, тот же Мантик) И тут такое ГВ решит побороться с кучей альтернативы, да. Нет, может когда этот светлый момент и настанет, но, ИМХО, мы пока от него очень далеки. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Это скорее говорит о том что ГВ не захочет выпустить своих космогномиков же? если уже есть столько альтернативы? нее, это говорит о том, что сами по себе гномики - популярны. при этом, я хз, ГВ всё же в солдатиков может - будет качество, из альтернативы, что я видел, Мантик, пожалуй, лучшее)))) Ратник, всё же, не про космоГномов. И тут такое ГВ решит побороться с кучей альтернативы, да.ну у ГВ есть куча рычагов - они на одних машинках выкатят. Нет, может когда этот светлый момент и настанет, но, ИМХО, мы пока от него очень далеки.да я понимаю :( Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 нее, это говорит о том, что сами по себе гномики - популярны. И также о том, что рынок уже ими в какой-то степени насыщен и потребителями на этом рынке зачастую являются еще и люди, которых не устраивает качество ГВ априори (в тех позициях, которые они заменяют альтернативой). Чтобы перебить альтернативу, ГВ понадобится сделать такой релиз, который понравится всем, а как видно по этой теме, это и с АМами то сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения