Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Механикус, Скитарии

Рекомендуемые сообщения

я к тому что

а) гномы нужны очень меньшинству

б) хотелок и так овермиллион и при этом весьма интересных и проще реализуемых

То-то куча народа постоянно занимается тем, сто реанимирует армии скватов и делает целые конверсионные армии, подгоняя их под какие ни будь другие кодексы.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1)кодекс крутов + переиздание Тау

2)большой кодекс Адмехов

3)кодекс экзодитов + переиздание эльдар

4)ересь от ГВ (с пластиковым стартером)

5)кампания для засоа (с асдрубаэлем вектом на диасе, ДА и прочими тзинчитами , вот этим всем)

6) сестер

ИМХО

красное - в топку(Тау только правила)

фиолетовое(или как я там выделил Векта?)) - ага, раскатали губу(эльфей, ДА и тзинчитов), скорее Скватов выпустят).

при этом, брать Гномов будут явно не меньше чем Шутов, Рыцарей или АМ.

а модераторы могут весь флуд не вырезать, а в отдельную тему забабахать?

Изменено пользователем Листригон

а) гномы нужны очень меньшинству

б) хотелок и так овермиллион и при этом весьма интересных и проще реализуемых

а) Просто есть еще более интересные и актуальные хотелки. И до скватов очередь дойдет.

б) На уровене датаслейта к импери гномов не трудно реализовать.

Об АдМехе тут мечтали многие. Гв их выпустило, много народу начали их собирать?

Если в кодексе будет читни,то начнут В)

Я предзаказал уже 11 коробок, это считается?=)

про Адмехов есть всякий худлит , они есть в 30к , есть представители в ИГ , есть даже в FFG если меня не глючит - отсюда как бы понятна популярность. У скватов вроде с этим сложнее

Народ лепит армии скватов самостоятельно. Фракция достаточно популярна, особенно у старичков с баблом. Как только появятся миньки и правила, то подтянутся старички, часть народа из фб. Еще будут те, кому просто понравится армия. Гномы, как раса, всегда имели неплохую популярность.

тут ? просто все старты убер необычных армий на форджике с грандиозными идеями заканчивались до старта, 99,9% остальных - выходило либо УГ , либо быстро сходило на нет.

На буржуйских сайтах видел парочку армий - но намного меньше чем конвертили/лепили адмехов.

Или речь о работах Ратника? Они конечно хороши. Но я чего-то провтыкал чтоб кто-то на них покрашенную армию собрал.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Скваты продавались хорошо.

Никогда они не продавались хорошо. Какбы, уже после года+ как их не покупали совсем, их скрепя сердце скормили нидам дабы освободить мощности под новые релизы и только тогда понеслись жалобы внезапно появившихся любителей "верните гномиков". На что был резонный ответ - "где вы, любители, были всё это время?"

Если что, это сказ лично убившего космогномов Чамберса.

Хотя сейчас, во времена миникодексов и переизданий с парой новых миниатюр, самое лучшее время для подобных воскрешений, имхо. Бэк переписать - смотрим некрон.

Другое дело, есть гораздо более вкусные вещи, уже засветившиеся в слухах, в отличии от.

Изменено пользователем Lеgend

Ну я начал 2 пачки сикариев в пре ордере

Кстати, чего-то мы в сторону уходим. Свежие слухи есть?

разве что худ лит у кого-то на руках

945e4cefb214cc25864e39bfc9de14cc_5394.jpg

а так еще формации не раскурили)

Как выберусь на форум не с [Отзывчивый]ьника, то могу покидать тебе ссылок.

гуд!

То-то куча народа постоянно занимается тем, сто реанимирует армии скватов и делает целые конверсионные армии, подгоняя их под какие ни будь другие кодексы.

При всём уважении, ты - это не куча народу.

Фракция достаточно популярна, особенно у старичков с баблом. Как только появятся миньки и правила, то подтянутся старички

Старички, которые еще помнят скватов, никуда не подтянутся ну или будут единичны. Старичкам такого калибра интересна олдовость и илитность, а не коробки бриллиант миничез за деньги, которые хочет за них ГВ. Практически все армии и идеи скватов, которые я видел (стоит оговориться, что это было за бугром или на забугорных форумах и ресурсах) были из разряда "Смотрите как я могу слепить/сконвертить/придумать", а играли люди другими армиями, если вообще играли, а не собирали все это на полки-диорамы.

Изменено пользователем Vengar

"Смотрите как я могу слепить/сконвертить/придумать", а играли люди другими армиями, если вообще играли, а не собирали все это на полки-диорамы.

такое в 95% собирают на полку, те, кто в клубе и игарет раз в полГода, под пиво.

но в защиту Гномиков скажу, что есть несколько фирм, которые стабильно производят космоГномов, не так давно еще что-то где-то релизнули.

да блин, тот же Мантик)

но в защиту Гномиков скажу, что есть несколько фирм, которые стабильно производят космоГномов, не так давно еще что-то где-то релизнули.

да блин, тот же Мантик)

Это скорее говорит о том что ГВ не захочет выпустить своих космогномиков же? если уже есть столько альтернативы?

Ну я к тому, что если у человека, который собирал скватов, игровые армии и были, были они отнюдь не скватами. Зачастую же он вообще все, и скватов, и другие расы собирал на полку. Но это я по опыту знакомства с забугорией. Там ситуация, как в одной системе с квадратными подставками на просторах Необъятной, достаточно часта среди альтфаков - в США полно местечковых камуните по Баттлтеху, для которых вторжения Кланов вообще не было и они гоняют по первому техлевелу онли, это илитно.

да блин, тот же Мантик)

И тут такое ГВ решит побороться с кучей альтернативы, да. Нет, может когда этот светлый момент и настанет, но, ИМХО, мы пока от него очень далеки.

Изменено пользователем Vengar

Это скорее говорит о том что ГВ не захочет выпустить своих космогномиков же? если уже есть столько альтернативы?

нее, это говорит о том, что сами по себе гномики - популярны.

при этом, я хз, ГВ всё же в солдатиков может - будет качество, из альтернативы, что я видел, Мантик, пожалуй, лучшее))))

Ратник, всё же, не про космоГномов.

И тут такое ГВ решит побороться с кучей альтернативы, да.
ну у ГВ есть куча рычагов - они на одних машинках выкатят.

Нет, может когда этот светлый момент и настанет, но, ИМХО, мы пока от него очень далеки.
да я понимаю :( Изменено пользователем Листригон

нее, это говорит о том, что сами по себе гномики - популярны.

И также о том, что рынок уже ими в какой-то степени насыщен и потребителями на этом рынке зачастую являются еще и люди, которых не устраивает качество ГВ априори (в тех позициях, которые они заменяют альтернативой). Чтобы перебить альтернативу, ГВ понадобится сделать такой релиз, который понравится всем, а как видно по этой теме, это и с АМами то сложно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...