aivazovski Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вне почему то сразу вспомнился машинариум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) ИМХО мехубийцы вполне себе, с закачками надо подумать, но конвершен филд на принцепсе - мастхэв. А вот формация на 2 драгуна + баллистари в аутфланке не очень как-то, они не доживут до чарджа явно с теми же серпентами... уж не говоря про колобков или тау Изменено 1 апреля, 2015 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Блин, и зачем сикарийцы на 40 мм подставках, такие хлипкие же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Для красоты жеж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Почитал варгир. Всё понимаю, но кидать яйца кальмаров в качестве гранат? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Почитал варгир. Всё понимаю, но кидать яйца кальмаров в качестве гранат? O_o У адмехов есть фабрика по кастрации кальмаров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Меня больше удивляет само наличие фабрики по разведению кальмаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Почитал варгир. Всё понимаю, но кидать яйца кальмаров в качестве гранат? O_o По сравнению с мехами, орки не такие уж и выдумщики о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) меня от дизайна оружия пропёрло очень сильно. не однозначны только копьё Драгун и похожие на него мечи в виде г.ключа. ну а базы такие потому, что у пацанов ноги в раскоряку. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А магосов упарывающихся в биологию отменили? или чем вас так удивили кальмары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ну да, у магосов биологис и не такие штуковины есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Оружие всё непривычное и необычное, но мне лично резко не понравилось лишь семейство оружия, выглядящего как востроянское. Вот уж что скитариям дико чужеродно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вообщето на вострое технократия и рулят там теже мехи. Так что это не у скитариев закос под вострою а у вострои закос под скитариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вообщето на вострое технократия и рулят там теже мехи. Так что это не у скитариев закос под вострою а у вострои закос под скитариев Я всё это прекрасно знаю, нет нужды быть КО. Всякие допотопные и украшенные завитушками винтовки были фишкой Вострои, а не скитариев, об этом речь. Весь закос первенцев под Механикус выражался в аугментации и специфических масках. Винтовочки с завитушками наравне с папахами и са[эх жаль]ми были часть особого стиля Вострои, не имевшего отношения к Механикус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Оружие всё непривычное и необычное, но мне лично резко не понравилось лишь семейство оружия, выглядящего как востроянское. Вот уж что скитариям дико чужеродно. я даже больше не о стиле, а о элементах. ну там, барабанные винтовки, длинноствольные винтовки, револьверы, Узи, барабнные гранатомёты и т.п. не тупо сайФай, а что-то более архаичное, но годно обработанное. ЗЫ Магосы-Биологос заслуживают отдельного кодекса) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 меня от дизайна оружия пропёрло очень сильно. не однозначны только копьё Драгун и похожие на него мечи в виде г.ключа. "Опять же, подобные фиговины, что как оружие, что как знаки власти светились на артах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ИМХО мехубийцы вполне себе, с закачками надо подумать, но конвершен филд на принцепсе - мастхэв. А вот формация на 2 драгуна + баллистари в аутфланке не очень как-то, они не доживут до чарджа явно с теми же серпентами... уж не говоря про колобков или тау Я извиняюсь, а где это было ? Формация ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я извиняюсь, а где это было ? Формация ? буржуи рассмотрели вроде как на фото на dakka и bols, вон в Battlescribe например она уже есть тоже, хотя они лучше бы рассмотрели формацию на ассасинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 правда там забыли прочесть 3 многословных правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 С этого ракурса посимпатичнее, но все равно не фонтан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Опять же, подобные фиговины, что как оружие, что как знаки власти светились на артах не спорю, но выглядит не очень. рогатики какие-то. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Электро-рогатина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Электро-рогатина дайте две!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Выглядит странновато, хотя и антуражно. Подставка 100мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения