Шикарный Манул Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Вы хоть раз этот хф на столе найдите сначала, иксперты.laugh.gif ты лучше про тау контраргумент приведи ) хф унизить может каждый) там еще вроде вшитый 6-й инвуль) да шестой инвуль от броньки есть (спикрали у скорджей) Изменено 31 марта, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ну и в догонку вот вам ломайте глаза ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Честно говоря надеялся на чтото типа некрон, аля идем встаем или стреляющий холм на который сами идут.не вышло ни того ни того :? Паук уже не спасет ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Вы хоть раз этот хф на столе найдите сначала, иксперты.=) У меня пачка термей периодически с ним. :P Но думаю тут речь о любом огнемете сильнее стандартного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 аглицкий варгир например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Что там с формацией? Еще какие-нибудь были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 нет - надо ждать кодекс, эту даже в ВД видно плохо - она там на маленьком скрине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Кодыкс дно и нииграит. Пасаны расходимся. Скрестил пальцы и жду интересный кодекс с красивыми минями. Что бы не был паломным. А для подумать и нагнуть по средствам руки-ум. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Sergе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 я пока очень мало увидел тут интересных комб с двумя новыми юнитами (вроде 0) , хотя оные комбы с ними придумываются влёт - благо юниты весьма интересные. о чем это нам говорит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 я пока очень мало увидел тут интересных комб с двумя новыми юнитами (вроде 0) , хотя оные комбы с ними придумываются влёт - благо юниты весьма интересные. о чем это нам говорит?) А чо там придумывать? Очевидно, что нудно средство доставки и танк впереди. Все остальное после выполнения условий уже несущественно, благо там адское ведрищще можно накидать. А способов доставки и нужных персонажей можно навыбирать много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 но намеков как нагибать синелицых - я не вижу , понятно что еще не весь кодекс заспойлили , но тем не менее. У синелицых вангуют переиздание: возможно, к осени вопрос отпадёт сам собой. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) А чо там придумывать? Очевидно, что нудно средство доставки и танк впереди. Все остальное после выполнения условий уже несущественно, благо там адское ведрищще можно накидать. А способов доставки и нужных персонажей можно навыбирать много. ты мыслишь боингами - но да можно и ЛР + рерол хитов с 2+ или например ЧМ со скаутмувом, но есть и более интересные - понижение ини и блайнд тесты , и автохиты после блайнда если забыли прописать что -1 но максимум до еденицы на дебафе(а насколько я вижу забыли) и так далее У синелицых вангуют переиздание: возможно, к осени вопрос отпадёт сам собой. главное чтоб не получилось как с некронами) Изменено 31 марта, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Изменено 31 марта, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Так вот куда пошел тот первый чб концепт :) Изменено 31 марта, 2015 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 я не очень слежу за худлитом в 40к(слишком много надо было читать по ФБ) сейчас - Сандерс он вообще как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Сандерс он вообще как? Так вроде он как раз Архаона писал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Неплох, имхо. По крайней мере, Legion of Damned мне понравилась, хотя она и не про легион оф демнед вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Так вроде он как раз Архаона писал. Рейнольдс жи. Того Архаона что писал Сандерс я не читал , он не про ЕТ. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Атлас Инфернал тоже он писал. Вообщем, он любит всякие упоротости в духе Абнетта, но, имхо, неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 упоротости в духе Абнетта ну для железяк поидее норм тогда , им АДБшный пафос и терзания ни к чему. Хотя я с некоторых пор фанат Хейли - хотет чтоб он побольше писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Рейнольдс жи. Того Архаона что писал Сандерс я не читал , он не про ЕТ. А, понятно. По 40k весьма приличный список. По тому что читала - отсебятины много, но в целом всё читабельно Изменено 31 марта, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) главное чтоб не получилось как с некронами) Скорее уж как с Серыми. В) Изменено 31 марта, 2015 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нульчанин Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Н да, релиз норм) А вообще очень странно когда у механикусов ассасины есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А вообще очень странно когда у механикусов ассасины есть Почему странно? Еще в Виженсах были ассасины мехов, или каких-то древних редакциях творчества Бланше. Вполне нормально техноассасинов заиметь. Кибер-панк (с поправкой на 40К реалии) и все-такое. Единственное - почему они булки, т.е. с какой радости, не очень ясно. Ну да ладно. АМ от ГВ лично мне нравятся почти также как Механикум от ФВ. Все больше искушения встать под знамена Бога-Машины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Н да, релиз норм) А вообще очень странно когда у механикусов ассасины есть Бланше первого тех-ассасина нарисовал еще в восемнадцатом году задолго до. Осторожно, Бланше А так, аквиторы и в DH всплывали Источник вдохновения, ИМХО, очевиден Но расты и инфильтраторы, скорее, больше под определение армейского шпешназа и диверсантов подходят, аквиторы и т.д. работают несколько потоньше. А по внешнему виду мне даже "круглоголовые" нравятся, есть в них что-то. Или они мне просто маленьких гримдарковых "урбанмехов" напоминают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения